Ежова Лана

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>03 Мар 2013 3:42

LiBerty писал(а):
Рианон, сильно не обольщайся. И без этой личности разборки будут, так что ситуацию с ней я закруглю и солью в дальнейшем)))

Эх, я так мечтал, так мечтал Laughing Wink Laughing

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>03 Мар 2013 10:12

The Princess Of Galancy писал(а):
Как же я испугалась, ожидая твоего ответа...

Ев, почему? Если за Лилю переживаешь, то не стоит - она прочно застолбила Кира. Wink
Рианон писал(а):
Эх, я так мечтал, так мечтал

Рианон, если хочешь экшена и сильных эмоций, чуточку потерпи.

>03 Мар 2013 13:57

LiBerty писал(а):
Рианон, если хочешь экшена и сильных эмоций, чуточку потерпи.

О!!! Как многообещающе звучит!!!! Ar Ar У меня аж слюнки закапали Laughing
Что он непременно будет, даже сомнений нет Wink

>03 Мар 2013 16:59

Дописываю встречу Кира с Лилей и начинаю экшен.
Постараюсь сегодня-завтра выложить продолжение.

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>03 Мар 2013 17:12

LiBerty писал(а):
Как же я испугалась, ожидая твоего ответа...
Ев, почему? Если за Лилю переживаешь, то не стоит - она прочно застолбила Кира. Wink

Вот именно этого ответа я и ждала)) tender

>04 Мар 2013 15:12

» Глава 11.2

Квартира встретила мужчину пустотой. Не дозвонившись Лиле, набрал номер брата. Быстро взяв трубку, Богдан успокоил, объяснив, что Лиля, несмотря на праздник, засела в редакции. Пользуясь отсутствием жениха, Макарова строчила статьи наперед, чтобы со спокойной душой уехать в свадебное путешествие и не переживать, сможет ли обойтись без нее родной журнал.
– Не говори, что я вернулся, – попросил Кир Данилевского, – заеду за ней на работу сам.
– Как скажешь, – усмехнулся в телефон Богдан, – только не забывай, сюрпризы она не любит.
– Пора научить ее видеть их прелесть.
– Ну-ну, удачи, братишка.

– Макарова, слушай, ты наверняка без ума от радости, что через месяц станешь Данилевской? – Кружась в кресле, поинтересовалась Камилла.
– Нет, – не отводя взгляда от монитора компьютера, призналась Лиля.
– Не поняла?! Ты не рада?
– Я не стану Данилевской.
– Макарова, я чего-то не знаю? – осторожно спросила брюнетка, останавливая вращение мебели. – Ты передумала выходить замуж?
Лиля, хмыкнув, оторвалась от вычитки сверстанной статьи о драгоценных камнях, влияющих на паранормальные способности человека.
– Моя будущая фамилия Булатова, Мил. Кир полгода назад все-таки поддался на уговоры отца.
– Мне казалось, он категорически против и ни за что не откажется от фамилии отчима. Ты сама говорила.
– Я смогла его переубедить, предупредив, что оставлю девичью, если он не согласится.
Камилла прищурилась.
– Чем тебе не нравится быть Данилевской?
– Тем, что эту же фамилию вскоре будешь носить и ты. А я не хочу, чтобы люди думали, что я кровная родственница такой стервы, как ты.
Но прежде, чем университетская врагиня начала возмущаться, Лиля рассмеялась.
– Поверила, да? На самом деле, хотела окончательно помирить Кирилла с отцом. Ему пока невдомек, как хочется мужчине, чтобы единственный сын носил твое имя…
– Коварная ты штучка! Подлизываешься к будущему свекру?
– Конечно, – кивнула магичка, – а ты бы на моем месте поступила иначе?
– Ох, Лиль, со статусом невесты я в пролете. Богдан от меня отдаляется с каждым днем больше.
Макарова успокаивающим жестом положила руку на плечо Камиллы.
– Ты не преувеличиваешь?
Девушка печально покачала темноволосой головой.
– Ладно, хватит о грустном. Я хочу шоколадку и кофе, а потом буду собираться домой. Ты со мной?
– Ага, особенно в плане шоколадки. И так как это твоя идея, покупать идешь ты
– Без проблем. Тогда ты варишь кофе.
Совместные приключения почти полугодичной давности и работа в одном медиа-холдинге сблизили девушек, если не сказать больше, сдружили. Камилла Алимова утратила саркастичную ершистость, и не последнюю роль в этом преображении сыграл брат Кира. Но как бы ни хотелось на самом деле породниться с Алимовой, влезать в ее отношения с Богданом, Макарова не собиралась. В делах любви посредники не требуются.
Выйдя из редакторской, Камилла столкнулась с Кириллом. Поздороваться он ей не позволил – сделал знак молчать и подмигнул. Девушка понятливо кивнула и улыбнулась. Кажется, кофе варить придется самой.
– Привет, трудоголик, – раздался сзади самый замечательный и родной голос в мире. – Кто ты, незнакомка? И где моя невеста? Которая должна с друзьями жарить шашлыки на природе или, на крайний случай, лежать дома на диване с книгой в руках?
Сердце забилось быстрее. Боясь, что от тоски у нее начались слуховые галлюцинации, девушка медленно обернулась.
– Кир, – шепотом, недоверчиво.
– Здравствуй, мой Лилёнок-оленёнок.
Услышав интимное прозвище, которым любимый называл лишь когда они оставались одни, она радостно вскрикнула:
– Кирилл! – и бросилась жениху на шею.
Подхватив девушку под ягодицы, Булатов тем самым дал ей возможность обнять его не только руками, но и ногами. Некоторое время они так и стояли – крепко, почти до боли сжав друг друга в объятиях, щека к щеке.
Затем Лиля обреченно поинтересовалась:
– Когда ты уезжаешь?
– Ничего себе! Только приехал, а ты уже мечтаешь от меня избавиться? – хмыкнул Кир. – Не обещаю, что других командировок не будет, но в Большие Косяки я больше не вернусь.
Свою радость девушка вложила в поцелуй. Сделав несколько шагов вперед, Кирилл посадил ее на край компьютерного стола и перехватил ведущую роль.
– Может, домой? – предложила Лиля в паузе между поцелуями.
– Угу…
И, зарывшись лицом в ее взъерошенные волосы, мужчина пробормотал что-то еще.
Пока Макарова сохраняла правки, выключала компьютер и собирала вещи, он следил за ней голодным взглядом хищника. Поневоле почувствуешь себя Оленёнком… И в темных глазах, кроме любви и желания, затаилась нежность и еще какое-то неопознанное ею чувство. Ликование? Наверное. Она тоже готова кричать от счастья, что разлука в прошлом. Слишком больно, слишком тоскливо обходится расставание, пускай и на несколько дней.
– Я готова, только Камилле скажу, что ты за мной заехал. А то нехорошо получится – она составила мне компанию, а я, неблагодарная, уеду без предупреждения.
– Она видела меня, не волнуйся.
Дорогу домой Лиля скрашивала невинными приставаниями к будущему мужу – ее ладонь ложилась ему на колено, затем медленно ползла вверх до тех пор, пока водитель, не отрываясь от дороги, не возвращал ее обратно.
– Лилёнок, тебе лучше прекратить, – предупредил Булатов. – Я не Цезарь. Сейчас для меня важней твоя безопасность, а не удовольствие. Конечно, мы можем съехать на обочину, но тогда вряд ли попадем домой засветло.
Сделав вид, что устыдилась, девушка сложила руки уже на своих коленях, затянутых в светло-серые чулки, и ее юбка, как бы невзначай, чуть задралась. Кир промолчал. Однако ее провокационная игривость привела к тому, что раздеваться они начали еще в коридоре.
Летели пуговицы с ее блузки и его рубашки, трещала ткань под нетерпеливыми пальцами…
– Сначала в ванную, – непреклонно заявила Лиля, когда очередь дошла до нижнего белья.
У нее был пунктик: после улицы обязательно нужно помыть руки, прежде чем касаться голого тела. И никакой накал страстей не позволял забыть об этом правиле. Поэтому оборотню, по большому счету, чихавшему на микробы, приходилось с ним считаться.
Гигиеническую процедуру выполняли одновременно. Кирилл держал девушку в кольце своих рук и, пока она основательно намыливала их ладони, увлеченно целовал, нежно покусывая, изгиб ее шеи. Пару раз скользкий брусочек выпрыгивал на пол, и они смеясь и дурачась, за ним наклонялись.
Покрытые пеной мужские пальцы не мыли, нет, ласкали ее руки, и Лиля млела, все сильнее вжимаясь ягодицами в напряженный пах жениха.
Наконец смыв мыло и проигнорировав полотенце, Кир развернул девушку лицом к себе и поцеловал, да так, что ее охватила слабость, и ноги перестали держать.
– Люблю тебя…
– Люблю тебя, – эхом отозвалась Лиля. – До сих пор не верится, что ты рядом.
– Что же мне делать? Наверное, стоит убедить, что я реальный?
Вышли из ванной они спустя час. Когда Макарова окончательно удостоверилась, что выдает желаемое за действительность.
– Это чё за беспредел? – посреди коридора материализовался хранитель города. – Кралечка, ты чё меня парафинишь?
Девушка, одетая в ограничители магии и еще парочку амулетов, проворно спряталась за широкую спину Булатова.
– Федька, а ну быстро закрыл глаза!
– Даю пять минут на облачение своих телес. Опосля растолкуешь, по какому-такому праву борзому типчику дозволено тебя мацать, – отчеканил разгневанный дух и исчез.
– Это что за призрачный блюститель нравственности? И что он делает в нашей квартире? Опять притащила работу домой?
Вздохнув, Лиля призналась:
– Это мой двоюродный дедушка.
Одновременно выполняя наказ духа и сжато повествуя о своих некромантских подвигах во имя справедливости, она морально готовилась к двойной головомойке. И в этом Кирилл, к сожалению, оказался предсказуем.
– Что ты творишь?! – схватился он за голову. – Тебя предупреждали, как важно накануне посвящения стихии не заниматься некромантией! Доиграешься – и я буду настаивать о перенесении обряда.
– Почему?!
– Потому что с таким отношением ты его не пройдешь. Нельзя усидеть на двух стульях сразу. Сколько можно повторять?!
– У тебя ведь получается, – напомнила Лиля о его слабо развитом Даре, который вообще-то не полагался оборотню.
Мужчина лишь покачал головой.
– И вообще, если нельзя заниматься некромантией, почему тогда меня отправили парламентером к призраку? Разве не наблюдается тут лицемерная непоследовательность? Им можно, а мне нельзя?
Стиснув зубы, Булатов обхватил Лилино лицо ладонями и, сдерживаясь в выражениях, объяснил:
– Огонь – непредсказуемая и ревнивая стихия. Сколько глупых ведьмочек покалечилось – не счесть. Я не хочу, чтобы ты попала в их число.
– Не волнуйся, Кир, все закончится хорошо.
– Лилёнок, – мужчина прижался губами к виску невесты, – я переживаю за тебя. С тех пор, как мы встретились, мой самый главный страх – потерять тебя…
Нарочитое покашливание нарушило момент признаний.
– Чё деется-то, а? Чё деется? Оставить тет на тет страшно – опять мацает!
Родственник вернулся и принялся стыдить внучатую племянницу.
– Как говаривала маманя Марьяне, никто не купит корову, если можно пить молоко бесплатно. Мотай на ус, кралечка!
– Через несколько недель у нас свадьба. Но я бы с радостью купил корову раньше, если бы кое-кто не упирался.
– Кир! – возмущенная тем фактом, что ее, пускай иносказательно, только что назвали коровой, Лиля стукнула жениха по плечу.
– Свадьба, да? – Федор подбоченился. – И чё, купец, ты и дозволения у родичей просил?
– Конечно. Нас даже благословили.
Булатов, интуитивно проникшись к мальчишке симпатией, спокойно отвечал на его выпады. Все-таки родственник любимой, хоть и мертвый.

>04 Мар 2013 17:45

Ланочка, спасибо за продолжение))
Ох, да уж... нельзя отпускать жениха в командировку, даже на несколько дней...Определённо нельзя...
Вот если бы не этот...двоюродный дедушка...Кхм...думаю, нескоро бы они вышли из спальни....Ох, не скоро..)) Wink
Спасибо ещё раз)) Very Happy

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>04 Мар 2013 18:04

Спасибо за проду Ar rose

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2013 18:36

Ланочка, спасибо!!!!! Flowers Flowers
Такое нежное и пылкое воссоединение героев! Pester
LiBerty писал(а):
А я не хочу, чтобы люди думали, что я кровная родственница такой стервы, как ты.

Tongue Very Happy Лиля неподражаема! Laughing
LiBerty писал(а):
Лилёнок-оленёнок

Как мило!!!!!!! Laughing
Федор прям блюститель порядка и нравственности!!! Very Happy

>05 Мар 2013 11:29

Ох, да уж... нельзя отпускать жениха в командировку, даже на несколько дней...Определённо нельзя...

Ев, ты права, нельзя)
Вот если бы не этот...двоюродный дедушка...Кхм...думаю, нескоро бы они вышли из спальни....

возможно. Вот прогонят они дедушку - и....
Dizel писал(а):
Спасибо за проду

Dizel, пожалуйста Smile
Рианон писал(а):
Такое нежное и пылкое воссоединение героев!

Рианон, ты правда так считаешь? а мне самой не очень. Не умею выписывать такие эпизоды(((
Рианон писал(а):
Федор прям блюститель порядка и нравственности!!!

ага, все-таки довоенное воспитание.

>05 Мар 2013 13:20

LiBerty писал(а):
а мне самой не очень.

А зря! На мой взгляд ничего лишнего и всего в меру. И ласковых слов, и страстных поцелуев Laughing Wink
Романтик полнейший. Very Happy

>05 Мар 2013 15:30

Надеюсь, не одна ты так считаешь)) А то за любовные сцены меня в основном и бьют, раскатывая под ноль))
Вчера не осилила эпизод с Федей до конца. Вот последние абзацы.

>05 Мар 2013 19:47

LiBerty писал(а):
Вот если бы не этот...двоюродный дедушка...Кхм...думаю, нескоро бы они вышли из спальни....
возможно. Вот прогонят они дедушку - и....

Вот чувствую...возьмёшь, обломаешь нас, напишешь следующую часть главы про Аню....
Ну вот так вот точно нельзя... Sad

>05 Мар 2013 20:57

Вот чувствую...возьмёшь, обломаешь нас, напишешь следующую часть главы про Аню....

Ева, обламывать не стану, сразу говорю - дальше про Аню)))
Ну не могу я красиво писать про интим, не могу... а за то, что могу, меня поливают далеко не духами... Sad

>05 Мар 2013 21:11

LiBerty писал(а):
Ева, обламывать не стану, сразу говорю - дальше про Аню)))

Бедапечаль.... rew

LiBerty писал(а):
Ну не могу я красиво писать про интим, не могу... а за то, что могу, меня поливают далеко не духами... Sad

Кто поливает? Те, кто отписывается у тебя, любят тебя за то, что ты пишешь, неважно, что именно ты пишешь, мы любим тебя такой, какая ты есть!
Не можешь? А в первой части мы за тебя писали? У меня тоже не с первого раза получилось всё описать...
Нам ведь не нужны...какие-то физиологические подробнсти, типа он обхватил её третью сверху кость, закинув её на свою область таза... Это ведь глупо было бы....
Лично для меня важны их чувства, их показания чувств друг другу...И в..интиме...они показывают свои чувства... tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Действительно, ахххх! Приятно посмотреть, что называется. Впереди Новый год. Хочется порадовать себя новыми елочными игрушками.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ежова Лана [16453] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение