KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 13:08
Я завела в теме автора опрос, но подождите хотя бы до конца перевода первого романа прежде, чем голосовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 13:09
KattyK писал(а):
Правда она поведет себя несколько импульсивно и неосторожно, но из лучших побуждений. Кать, надеюсь, не так импульсивно, как Кейси, которая пыталась грудью Терона заслонить от демонов?! KattyK писал(а):
Кто бы самой Кейси помог. Если вы еще не забыли, Аталанта послала демонов убить ее. Я не в том смысле имела в виду. Я предположила, что Кейси поможет Изадоре обрести уверенность в себе. А про Аталанту... да, забыла уже. Ой, что будет! Talita писал(а):
Конечно, выносит. Только ногами вперед Надеюсь, кое-кого это не коснётся. очаровашка писал(а):
мы все в смайликах выразим.... По крайней мере, постараемся... "запикать" самые злобные комментарии. очаровашка писал(а):
ну у нее же защитник есть... Был... да весь вышел. Пока. И не такой уж он ЕЁ защитник. Взял да сбежал. Или ты про Ника? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 13:47
KattyK писал(а): Дамы! Вы 8-ю главу так заинтриговали, что просто .... слов нет, дождаться бы теперь ))) Его размышления на эту тему будут в 8 главе. KattyK писал(а): Ой, вот опять ждать....
Я завела в теме автора опрос, Катюнь, ну ты там хоть изредка говори кто лидирует ))) а то ведь пока сам не проголосуешь не видно рейтинга (((( Интересно же мнение народа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 14:03
Amica писал(а):
KattyK писал(а): Кать, надеюсь, не так импульсивно, как Кейси, которая пыталась грудью Терона заслонить от демонов?! Правда она поведет себя несколько импульсивно и неосторожно, но из лучших побуждений. Ну как сказать. Результат примерно тот же (если не хуже), только она выбрала существ помогущественнее и опаснее демонов. Малина Вареньевна писал(а):
Катюнь, ну ты там хоть изредка говори кто лидирует ))) а то ведь пока сам не проголосуешь не видно рейтинга ((((
Интересно же мнение народа! Думаю, что особой активности там не будет. Все книги прочитала только я, парочку романов прочитали Алена и Милена (Mylene) и, может, еще найдутся те, кто может прочесть на английском, но таких не так много. Но буду иногда сообщать, кто получил большинство голосов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 14:46
очаровашка писал(а): ух ты! как-то не обращала внимания на эту надпись ))) спасибо!
Марьяна почему не видно, нажимаешь внизу опроса на результат и все!!!!! KattyK писал(а): )))ну всё равно же интересно )))) И думаю, что раньше двух-трех книг голосовать не стоит, в идеале - прочитав все книги...Думаю, что особой активности там не будет. Все книги прочитала только я, парочку романов прочитали Алена и Милена (Mylene) и, может, еще найдутся те, кто может прочесть на английском, но таких не так много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 14:48
Малина Вареньевна писал(а):
И думаю, что раньше двух-трех книг голосовать не стоит, в идеале - прочитав все книги... Согласна с Марьяной. KattyK писал(а):
Ну как сказать. Результат примерно тот же (если не хуже), только она выбрала существ помогущественнее и опаснее демонов. Умеют они себе приключения на... находить. Изадора решила не мелочиться? Ну да, чего уж там... Тут дрожит из-за хмурого аргонавта, а там решила сразу могущественных существ подразнить. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 14:54
KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо огромное!!! KattyK писал(а):
Валя, я как раз о них и думала, как о прототипах Деметрия и Изы.
Я вот собственно после 3 и 4 книги серии утверддилась в мысли, что это нужно переводить. Вообще Элизабет Нотон с каждой книгой пишет все лучше и лучше (на сегодня пока вышло 6 романов). Переживаний, эмоций и приключений хватает и в романе про Терона и про Зандера (2 книга) и т.д., поэтому мы переведем по порядку. Ну вот...((( теперь хочу всё, да побольше...))) Hashiri писал(а):
У меня такая мысль (учитывая аннотацию) - смерть Кейси спасет Изадору. Может, это Кейси вытягивает силы из Изадоры? Или наоборот, подпитывает. KattyK писал(а):
Нам в 8й главе поясняет, что с ней такое и что может ей помочь. Обнадёживает, что всё-таки, есть чем ей можно помочь))) _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 14:56
gloomy glory писал(а):
О, а что тут за догадки по поводу Изадоры и Деметрия? Вы в тему Нотон ходили? Аннотации на другие книги серии читали?
Я вот например после этой главы и "милого общения" нашей принцессы и двухметрового аргонавта прямо вся в предвкушении третьей книги Значит насчет Изадоры и Деметрия мысль у меня была совсем не крамольная, а сработала интуиция. Сейчас зашла в тему Нотон, прочитала аннотации. Для меня жанр фэнтези - не мой жанр. Но этот роман решила прочитать. Переводчики нравятся. Да и роман зацепил. gloomy glory, спасибо, что направила в тему Нотон! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 15:01
Suoni писал(а):
gloomy glory, спасибо, что направила в тему Нотон!
Не за что , куда-нибудь направить - эт мы всегда запросто Amica писал(а):
Изадора решила не мелочиться? Ну да, чего уж там... Тут дрожит из-за хмурого аргонавта, а там решила сразу могущественных существ подразнить. Думаю, "могущественные существа" не такие красавчики, как некоторые Плюс еще загадочная женская логика свою роль наверняка сыграет _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 21:21
Девочки, спасибо за прекрасно оформленную главу!
Из всех героев мне пока больше всех нравится Изадора. Терон пока не радует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 22:17
Девушки, спасибо за продолжение!
а почему то Акация зовут то Кейси? Забавно что у Изы пара как раз Деметрий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 8:01
Anastar писал(а):
Девочки, спасибо за прекрасно оформленную главу!
Из всех героев мне пока больше всех нравится Изадора. Терон пока не радует Настя, привет! Не волнуйся, Терон со временем исправится, в книге же 27 глав, а мы по только на 7й. Да неэмоциональный они народ (мужская половина), - Деметрий не считается, тут случай особый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 14:10
KattyK писал(а):
ПРосто автор из имени Акация сделала уменьшительно-ласкательное имя Кейси. (Acacia - Casey). И часто автор называет ее в тексте Акацией? Или вы это для разнообразия среди Кейси/она/девушка? KattyK писал(а):
Не волнуйся, Терон со временем исправится Надеюсь . Просто сейчас так ему копытом в лоб дать хочется! KattyK писал(а):
Да неэмоциональный они народ (мужская половина) Так в них есть человеческая половина, людская? У всех? Терон как-то удивился, как это так, у него желание к смертной ! KattyK писал(а):
Деметрий не считается, тут случай особый. Почитаем ведь, , правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 14:38
В них что-то есть от людей, потому что вся раса происходила от аргонавтов, а в их состав принимали особых личностей, многие из них были полубогами-полулюдьми. Кстати насчет того, что их считают кучкой бунтарей, которых заботит лишь собственное благополучие: хранители сами в этом виноваты. Не Терон и компания, а их отцы, деды и т.д. Многие из них по-настоящему были заносчивыми ублюдками. И так как царю Леонидасу свыше 700 лет, то он и застал то время. Так что ничего хорошего от него ждать не приходится.
Anastar писал(а):
И часто автор называет ее в тексте Акацией? Или вы это для разнообразия среди Кейси/она/девушка? Так ее называла бабушка и, со временем, будет называть Терон. А мы, в основном, для разнообразия. Anastar писал(а):
Терон как-то удивился, как это так, у него желание к смертной Ну да, двести лет ни к одной такого не испытывал, а тут на тебе. Конечно, голова кругом. Anastar писал(а):
Цитата:
Деметрий не считается, тут случай особый.
Почитаем ведь, , правда? Да, есть такая мысль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |