Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
10 Дек 2010 15:49
niklasss писал(а):
Не удается получить доступ к адресу lady.webnice.ru/forum/clubs/5926.jpg[/img[img]lady.webnice.ru/forum/clubs/9292_2.png из подписи. Проверьте существование рисунка, попробуйте перезагрузить его на другой сервер, например, Radikal.ru При сохранении профиля проверяются адреса рисунков, заключенные в теги img, если этих рисунков не существует, либо сервер, на котором они размещены, временно недоступен, либо вы неправильно вставили теги, например забыли закрыть какой-либо из тегов, вы и увидите данную ошибку _________________ |
||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 18:58
Вебмастер, спасибо, вроде бы что-то до меня дошло. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:10
размер рисунка 177Х177 пикселей размер рисунка 115Х115 пикселей На эти рисунки мне пишет: Размеры рисунка в подписи не должны превышать 450px в ширину и 100px в высоту . Найди изображения поменьше, эти слишком большие _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:18
Цитата:
Найди изображения поменьше, эти слишком большие Тео, спасибо.Да-а, где же по-меньше то найти? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:53
Так так и забивай в поисковик
трилистник.gif или shamrock.gif и ищи размер не больше 100 в высоту и 450 в ширину можно и Ирландию посмотреть или Happy Saint Patrick's ищи и найдёшь)))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:38
Цитата:
ищи и найдёшь)))) Искала, но дают совсем не то.А такие как твои картинки я не нашла((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:27
Попробуй другими поисковиками
Рамблер http://www.rambler.ru/ Яндекс http://yandex.ru/ ГУГЛ http://www.google.ru/ Мейл ру http://go.mail.ru/ _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:58
Тео, спасибо, буду искать. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 11:01
Это сделать конечно можно...но для этого как минимум надо иметь фотошоп))) и хорошо если 2 слоя) а если 32? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 11:17
Тео, а какая разница сколько слоев?
Ведь по размеру мы уменьшаем не каждый слой, все работу сразу. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 11:21
GIF- анимацию в Фотошопе просто так не уменьшишь, только с разбивкой на слои...или уже есть такие Фотошопы что УМЕНЬШАЮТ? ...я честно говоря начинала работу в 5 потом 6-7 а в последний только лажу повернуть изображение, замазать погрешности и сделать коррекцию цвета и контраста...GIF уменьшать не пробовала. Может и отстала от жизни.)))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 11:25
Да я и в 6.0 просто уменьшала, через размер изображения, только надо сразу в имэйдж рэди открыть. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 11:38
Ну вы меня в краску вогнали... пойду попробую.
...У меня ничего подобного не получается. Редактирование только по кадрам. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |