mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 14:22
aria-fialka писал(а):
а еще усиленно рекламирует новую серию про футболистов ))) (знакомо?) Дааа, футболисты нынче в моде! aria-fialka писал(а):
а еще Эбби усилено занялась своей внешностью ))) , сделала себе пластику и очень похудела , счас как девочка выглядит )) , денежки читателей пошли на нужное дело ))) Да уж)) пошла искать её новые фотки))) lenysha писал(а):
"Когда я уйду" lenysha, держите за впечатления! lenysha писал(а):
Интересно как будут дальше развиваться их отношения? Хочется надеяться, что не дальше двух книг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 19:46
aria-fialka писал(а):
Для сравнения
Какой была Какой стала Блин, ну ни фига себе!!! Я что-то нашла в инете, но твоё сравнение это ВАУ! Что похудела молодец, но что-то в новом образе всё равно не то... Ещё бы с макияжа своего любимого слезла, ваабще цены б ей не было! Ириш, спасибо за инфу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 17:39
Еще одно обновление автора )) (личного плана) .. кстати снимается фильм про Кейджа(насчет его имени сомневаюсь )) и Еву ...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 20:48
aria-fialka писал(а):
Еще одно обновление автора )) Дааа, изменения колоссальные. Здесь она конечно лучше! И к моему совету про макияж чу-чуть прислушалась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 20:54
mary-arty писал(а):
Дааа, изменения колоссальные. Здесь она конечно лучше! И к моему совету про макияж чу-чуть прислушалась! Юль, ну ты меня насмешила , "прислушалась " ... вот бы действительно нас слышали авторы ... не позавидуешь )) , нас вон сколько , а они по одиночке ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:03
aria-fialka писал(а):
Юль, ну ты меня насмешила Это и планировалось! aria-fialka писал(а):
вот бы действительно нас слышали авторы ... не позавидуешь )) Это то да! Хорошо, что не слышат! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:22
aria-fialka писал(а):
Еще одно обновление автора И прямь такие перемены... ух вот это выман! не ну лучше чем была на самой первой фото, респект! mary-arty писал(а):
И к моему совету про макияж чу-чуть прислушалась! я кстати тоже вспомнила про твой совет, когда увидела этот ее новый макиаж! aria-fialka писал(а):
вот бы действительно нас слышали авторы ... не позавидуешь )) , нас вон сколько , а они по одиночке ))) это точно, если бы они только слышали.. и понимали нас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:58
Zvezda писал(а):
я кстати тоже вспомнила про твой совет, когда увидела этот ее новый макиаж! Я ей флюиды усиленно посылала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 14:52
Black Maria писал(а):
Девочки, решила познакомиться с творчеством автора. Порекомендуйте с чего начать? И в каком жанре пишет? Машка, пишет она слезливые мелодрамы в жанре NA и YA . Я конечно была в восторге, когда впервые читала )), поэтому и темку открыла )) , а начинать надо сначала - история Блэр и Раша , первая книга "Сделай последний шаг"(официальный перевод) или "Упавшие слишком далеко"(неофициальный) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:01
aria-fialka писал(а):
Машка, пишет она слезливые мелодрамы в жанре NA и YA . Ира , я уже это поняла)) aria-fialka писал(а):
Я конечно была в восторге, когда впервые читала ) Мне тоже понравилось. Я прочла уже ее книгу, вот только закончила "Существо". Название немного странноватое, если честно...Но я так и поняла из названия, что книга точно связана с паранормальными явлениями) Книга понравилась Приступаю ко второй книге, тем более книги то малышки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:07
Black Maria писал(а):
Мне тоже понравилось. Я прочла уже ее книгу, вот только закончила "Существо". Название немного странноватое, если честно...Но я так и поняла из названия, что книга точно связана с паранормальными явлениями) Книга понравилась Приступаю ко второй книге, тем более книги то малышки. А, это ты ее ,пока единственную, паранормальную серию читаешь (мне первая книга очень понравилась ) , там два полноформатных романа: первый и третий, и малышка (вторая по счету)) Существо , по мне , то название совсем не катит к содержанию . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:19
aria-fialka писал(а):
А, это ты ее ,пока единственную, паранормальную серию читаешь (мне первая книга очень понравилась ) Мне тоже понравилась очень) Уже наверное завтра приду с отзывом, сегодня хочется поскорее приступить к продолжению. aria-fialka писал(а):
там два полноформатных романа: первый и третий, и малышка (вторая по счету)) Кстати, в каком точно порядке надо читать книги? А то я что-то потерялась немного... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:25
Black Maria писал(а):
Кстати, в каком точно порядке надо читать книги? А то я что-то потерялась немного... По идеи 1. Существо 2. Предопределенность 3. Непрерывный но я считаю , что надо сначала читать Предопределенность, потом Существо и последнюю Непрерывный )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:26
Привет,девчонки! Люблю,скучаю...))) Black Maria писал(а):
закончила "Существо". Ну и как тебе история? aria-fialka писал(а):
Существо , по мне , то название совсем не катит к содержанию Так ведь "сумерки " уже занято...)) _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2024 12:45
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |