|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 10:13
Спасибо большое за роман!
Сначала ненавидела, предала, а потом повзрослела наша Леля, поумнела, да и влюбилась в собственного мужа! Чему я очень рада! Ждем новых романов! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 10:18
Спасибо за такую красивую историю любви ) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 12:43
Аля, большое спасибо за интересную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 13:34
Аля, с завершением романа!
Спасибо огромное за потрясающую историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 18:33
Главное что они в вновь обрели друг друга. Спасибо за хорошою историю любви |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 5:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Forteliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 13:48
Я очень понравилось, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 15:23
» От автора! Прощание с героями...НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за роман!
Сначала ненавидела, предала, а потом повзрослела наша Леля, поумнела, да и влюбилась в собственного мужа! Чему я очень рада! Ждем новых романов! Анюта Власова писал(а):
Аля, поздравляю с завершением романа
так легко потерять своё счастье , сомнения, ревность, гордость, но герои всё преодолели на пути к своему счастливому будущему Спасибо большое за книгу, вдохновения на новые истории Nastikch писал(а):
Спасибо за такую красивую историю любви ) Nimeria писал(а):
Аля, большое спасибо за интересную историю! Milusha писал(а):
Аля, с завершением романа!
Спасибо огромное за потрясающую историю! Ирина Барта писал(а):
Главное что они в вновь обрели друг друга. Спасибо за хорошую историю любви Мальвинка Маг писал(а):
Наталья Ларионова писал(а):
Аля спасибо за роман! Forteliani писал(а):
Мне очень понравилось, спасибо! kanifolka писал(а):
Аля, спасибо за историю! ждем новую! Мои самые любимые читательницы !!! Спасибо Вам за ваши теплые пожелания и отзывы ! Особенно выражаю благодарность тем, кто шел от главы к главе с самого начала. Кто поддерживал меня и болел так же как и я за главных героев. Именно благодаря Вам я смогла дописать эту историю !!! Надеюсь в скором времени мы с Вами встретимся на страницах моей второй книги под названием "Не прикасайся" . Сегодня же, я наконец порадую Вас электронной версией книги "Оковы для Лёльки" . Пока она только в формате fb2, но скоро добавлю и остальные для вашего удобства. Кстати, на форуме, каждая глава также отредактирована и возможно местами изменены диалоги, сути это не меняет. Думаю небольшие дополнения сделали этот роман еще прекрасней . Буду рада читать ваши отзывы, так что заходите в гости по чаще!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2017 11:51
Oxana Sinyuk писал(а):
Очень интересно, буду читать )💐 Рада, что Вам интересно! Надеюсь эта история любви Вам понравится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 22:14
Книга понравилась! Написана простым и доступным языком. Очень помогла разгрузить мозги,читала взахлеб. Жизненная история,незакрученный сюжет. Любовные сцены были,но как раз в меру. Детально передала образы героев.Порадовал конец . Я до конца надеялась на воссоединение с Владом.
Желаю творческих успехов,верю и жду новых историй |
|||
|
---|---|---|---|
13 Дек 2017 15:31
VictoriaSh писал(а):
Книга понравилась! Написана простым и доступным языком. Очень помогла разгрузить мозги,читала взахлеб. Жизненная история,незакрученный сюжет. Любовные сцены были,но как раз в меру. Детально передала образы героев.Порадовал конец . Я до конца надеялась на воссоединение с Владом.
Желаю творческих успехов,верю и жду новых историй Мне очень приятно получать такие отзывы от любимых и дорогих читателей. Надеюсь и дальше радовать своим творчеством. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[22555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |