михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с новым днем и с праздником! ![]() ![]() Утро должно быть добрым и конечно начинается с чашечки кофе или чая,но а я предлагаю конечно сладкий завтрак и самый вкусный кекс.Приятного аппетита! Чтоб настроение было замечательным,от всей души дарю каждому по букетику прекрасных цветов,а именно Очень красивые и необыкновенные цветы.Цветы растут конечно в мае,но высаживают именно осенью.Много качеств приписывают этому цветку,но есть и много легенд. Так, одна легенда гласит, что имя цветку дал сам Господь. Когда он собрал все растения и начал давать им названия к нему подошел один маленький цветочек и горько плача сказал, что он забыл свое имя и попросил его повторить. Тогда Господь ласково ему улыбнулся и ответил: «Чтобы ты и никто больше не забывал твоё имя, назову тебя Незабудкой». И пусть сегодня и всегда вас бережет покровительница девиц и женщин Макошь - богиня земли и дождя, урожая, прядения, ткачества, покровительница ремёсел, покровительница женщин, богиня судьбы. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
![]() А еще сегодня Всемирный день науки, Международный день бухгалтерии, День скороговорки, Международный день вышивальщиц. Сегодняшние именинники: 1888 — Андрей Туполев (ум. 1972), советский учёный, авиаконструктор. 1902 - Эраст Гарин (ум. 1980), актёр и режиссёр театра и кино, сценарист, народный артист СССР. Кто же из нас не помнит короля из старого советского еще фильма "Золушка"? 1919 - Михаил Калашников (ум. 2013), советский конструктор-оружейник. Весь мир знает его изобретение - автомат. В школе на уроках НВП даже мы, девчонки, разбирали и собирали его на время. 1928 — Эннио Морриконе (ум. 2020), итальянский композитор, аранжировщик, дирижёр. Он создавал очень красивые мелодии! 1951 - Виктор Сухоруков, советский и российский актёр театра, кино и дубляжа,, народный артист РФ. 1963 - Михаил Ефремов, советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий. Я запомнила его по яркой роли в фильме "Когда я стану великаном". Юным снимался, но как талантливо играл! Его Копейкин неподражаем. Жаль, не получилось у меня вставить видео с Одой курочке-рябе в его исполнении. 1969 — Игорь Сорин (ум. 1998), российский музыкант, поэт, экс-солист группы «Иванушки International». Всем хорошего вечера!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет и прекрасного дня! ![]() Сегодняшний день можно посвятить созданию оригами и вспомнить как это делается,думаю что каждый делал из бумаги фигурки?Если не помните,то предлагаю вот так В век новых технологий многие забыли как писать письма,длинные или не очень,но от руки и в конверте.Но давайте сегодня вспомним и напишем письмо Деду Морозу ![]() ![]() И вот он день всех модниц и модников!Когда можно дать волю всему,но наверное в разумных пределах ![]() На шопинг точно не пойду ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Праздник заквашенных День написания бумажных писем Международный день фитнеса Всемирный день шопинга Международный день патологии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Из всех сегодняшних праздников мне понравились Синичкин день «Покорми синицу зимой, вспомнит тебя весной» - так говорили наши предки в старину. Синичкин день официально сравнительно молодое календарное событие. Он был учрежден по инициативе общественной экологической организации - Союза охраны птиц России. Отмечается ежегодно 12-го ноября. Издревле в регионах России, наблюдение появления стай синиц у жилища людей в ноябре, означало скорое наступление морозов. А еще - День пиццы с любой начинкой, кроме анчоусов, и День куриного супа для души в США Хорошего вечера! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Сегодня пятница,завтра выходные!Но пятница интересная Будем действовать по наставлениям и удача на нашей стороне!Ведь сегодня отмечают Это самый теплый праздник,поэтому будем творить добро,дарить комплименты и просто улыбаться! ![]() Хорошее настроение,это еще и еда,но как же не кушать?Одно из любимых блюд каждого человека это ароматная и вкусная сосиска с правильно подобранным гарниром и специями Сегодня можно отправиться на новые поиски или сосчитать монетки,которые собрали или есть в коллекции-День собирания ключей и монеток,а можно просто найти и подарить ключик к счастью и отдать его на хранение Ну и утепляемся конечно,а может сходить погулять? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() 13 - мое любимое число. Так сложилось по жизни. Черные котики - любимый окрас. ![]() ![]() Светик, твой прикид лаконично-романтичный и зонт-трость моя мечта. ![]() Ах, эти сосиски , наши палочки-выручалочки))) А доброта пусть будет постоянной и вне времени. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
![]() Поддерживаю, даже очень, празднование Дня доброты! Света, твое предупреждение не переходить дорогу черным кошкам - просто огонь! Таня, твое видео с котом и сарделькой просто завораживает! Котика жалко! А еще сегодня именинница Астрид Линдгрен, "мама" Малыша и Карлсона, который живет на крыше, Пеппи Длинныйчулок, Мио, мой Мио! Всем хорошего вечера и грядущих выходных! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как прошла ваша пятница?Вижу,что любим мы и черных котов и разные вкусности!Поэтому всем самое ДОБРОЕ УТРО СУББОТЫ ![]() Просто супер,но первое мне нравится больше,а вот чтоб забот не знать?Так это точно не мое,но я хочу,чтоб было так Но как же замечательно пройдет день,если отправится в "Винный туризм" ![]() А вечером можно просто надеть любимую пижамку и поздравить всех с Днем семейной пижамы ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() С воскресным днем! ![]() Ну, из всех сегодняшних событий мне понравился Национальный день барабанщика в США Погода пасмурная, на улицу не тянет. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Праздник суточного застолья Всемирный день рукоделия Международный день толерантности День московского бухгалтера День нанизывания бисера Международный день борьбы с анорексией День моря в Португалии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем привет и с началом новой недели! ![]() ![]() Утро начинается с кофе или чая и обязательно завтрак,а здесь уже все зависит от привычки и любимых блюд.Но настоящий праздник сегодня у любителей быстрого перекуса,кто не успел или поленился приготовить.В общем праздник быстрого питания ![]() ![]() Это один из вариантов ![]() ![]() Также с этим праздником отмечают День нанизывания бисера и День пуговиц История пуговицы как раз и начиналась в качестве охранного оберега - «пугалки»: бубенчика округлой формы с камушком или кусочком металла внутри. Мелодичный тихий перезвон «пугалки» был призван отгонять злых духов и предупреждать хозяина об опасности вторжения нечисти на «прительную» территорию. Носили «пугалку», как правило, на груди - поближе к сердцу. Из чего только их не делали: из драгоценных металлов, кости, дерева, кожи, хрусталя, стекла, жемчуга и перламутра, драгоценных и поделочных камней. Пуговицами дорожили.Они стали частью нашей жизни,ведь без них никуда.Есть музеи и памятники пуговице! Конечно в этот пасмурный день выйти надо,оденусь потеплее ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Наверное, каждый из нас в свое время побывал студентом. Поэтому этот праздник касается каждого из нас. А еще сегодня день экскурсий. И тоже в точку! Хоть один раз, но мы все участвовали в какой-нибудь экскурсии. А как еще узнать о красотах мира? Хоть погода уже и холодная. Но ведь у природы нет плохой погоды! Одеваемся потеплей, и вперед, познавать мир! Правда, с соблюдением масочного режима! Всем здоровья и хорошего вечера! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго и хорошего утра и дня!
Сегодня очень сказочные праздники,даже снег у нас выпал! ![]() Хоть уже и не дети,но радость от этого доброго персонажа всегда в сердце!Хочется волшебства и исполнения желаний!Пишем письма в Великий Устюг и ждем подарков ![]() Свой день отмечает еще И конечно День придумывания секретовСекреты бывают большие и маленькие и не всегда получается хранить все в тайне,а жаль ![]() Согреться нам сегодня еще поможет,вечерком,уютно устроившись,бокал Воплотить в жизнь сказку и хорошее настроение мне поможет наряд принцессы.Всю жизнь мечтала,а то все снежинка,да снежинка ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |