Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2022 15:14
Ульяша, привет!
uljascha писал(а):
Да, могло быть и так, только я теперь с возрастом запуталась. И там война, они не могли остаться в стороне... Да, и 1 и 2... Фёдор, конечно, во Второй мировой принимал участие, жив остался. И Греция была оккупирована, вплоть до островов... Но если бы начала описывать все события, пришлось бы альтернативную версию создавать. uljascha писал(а):
Но так хочется, чтобы было именно так. Поэтому я забрала их в свой писательский рай. И сделала счастливыми. И сама от всей тяжести и горечи освободилась, что накопились, пока "Путь к свету" создавался. А насчёт возраста... Оля родилась ровно через девять лет после Вадима. Этого достаточно. Ульяша, благодарю! Поймала все твои сердечки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2022 15:45
Саша,спасибо за замечательную историю!
Если бы они уехали...Альтернатива прямо как бальзам на сердце. Уже жду новую историю.Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2022 15:53
Ани писал(а):
Саша,спасибо за замечательную историю! Ани, привет! Приятно, что понравилось! Ани писал(а):
Если бы они уехали...Альтернатива прямо как бальзам на сердце. Это точно. И всё было хорошо! Ани писал(а):
Уже жду новую историю.Вдохновения тебе и удачи! Ани, благодарю за отзыв и внимание! До встречи весной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2022 18:04
Привет дорогая Саша!!
Мы очень часто произносим эти слова, особенно тогда, когда свершившиеся события нам не по душе!! Было бы просто великолепно, чтобы события разворачивались в нашей истории так, как ты описала в последней главе!! Но случилось так, как случилось, к сожалению!! К счастью для нас, нынешних, прошлое осталось в прошлом!! А это значит, что мы радуемся тому, что Вадим вернулся живой после такой аварии, что можно считать вернулся с того света!! Потерял память, но потом все вспомнил!! И встречала его семья, его крепкая семья, и они все любят друг друга!! СПАСИБО большое, Сашенька, за эту замечательную историю!! Просто жаль расставаться с героями!! Но они - счастливы, а мы счастливы вместе с ними!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2022 20:06
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Саша!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Мы очень часто произносим эти слова, особенно тогда, когда свершившиеся события нам не по душе!!
Было бы просто великолепно, чтобы события разворачивались в нашей истории так, как ты описала в последней главе!! Но случилось так, как случилось, к сожалению!! Да, можно лишь улыбнуться... грустно улыбнуться. Но всё же стало спокойнее и легче. Жасмина писал(а):
К счастью для нас, нынешних, прошлое осталось в прошлом!!
А это значит, что мы радуемся тому, что Вадим вернулся живой после такой аварии, что можно считать вернулся с того света!! Потерял память, но потом все вспомнил!! И встречала его семья, его крепкая семья, и они все любят друг друга!! Они восполняют непрожитое счастье предков. Возможно, их семья словно выбрана для большой любви. И случись всё иначе, они взяли бы эстафету. Или это награда за бескорыстие и порядочность, стремление к безупречности. Жасмина писал(а):
СПАСИБО большое, Сашенька, за эту замечательную историю!! Просто жаль расставаться с героями!!
Но они - счастливы, а мы счастливы вместе с ними!! Жасмина, благодарю за внимание и отзывы! Для меня самое-самое - услышать, что с героями не хотят расставаться. Значит, всё не зря. До встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2022 22:24
Александра Ростова писал(а):
стоял её воображаемый сосуд с водой. Ей казалось, что вода ледяная. И если прольётся – обожжёт. А если решиться и сделать глоток… Только не охолаживать горло, а осторожно испить… Несколько раз перечитывала эти строки и поражалась глубокому смыслу.Это как начало начал или попытка сделать что то.А потом я поняла,что так и есть и эта глава-концовка,просто несбывшаяся мечта,но в то же время так именно и хотелось чтоб произошло.Читала с каким то счастливым выражением лица,потому что невероятное какое то чувство спокойствия.Наверное для нас неожиданно,но на такой ноте и здорово закончить такой роман. Прекрасная жизнь сложилась у Плещеевых в Греции и правильно,что уехали,воспитали сына,написали мемуары и сны,а главное вдохнули жизнь во все последующие поколения."Зеркальце"настолько благодарна прабабушке,что Александра Ростова писал(а):
И вот уже пятый год она перечитывала тетрадь… Необыкновенно интересно "книга мудрости", а главное,что она знала со слов Ольги Анатольевны,что ее ждет большая любовь и счастье.Вот он и появился ее "принц",истинная любовь в лице Вадима.Глаза в глаза и встретились две души,Олюшка -нежно и трогательно. Я в восторге от прочтения и конечно жду новых романов.Надеюсь долго ждать не придется?Скоро ведь весна. Саша,огромное спасибо тебе за прекрасный роман,за замечательную историю любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2022 22:42
Света, привет!
михайловна писал(а):
Читала с каким то счастливым выражением лица,потому что невероятное какое то чувство спокойствия.Наверное для нас неожиданно,но на такой ноте и здорово закончить такой роман. Наверное, так счастливы они встали там... когда, наконец, встретились, закончив земной путь. Не хотелось завершать печалью, хотя это всего лишь жизнь, она простой никогда ни у кого не бывает. михайловна писал(а):
Прекрасная жизнь сложилась у Плещеевых в Греции и правильно,что уехали,воспитали сына,написали мемуары и сны,а главное вдохнули жизнь во все последующие поколения."Зеркальце"настолько благодарна прабабушке,что
Александра Ростова писал(а): И вот уже пятый год она перечитывала тетрадь… Необыкновенно интересно "книга мудрости", а главное,что она знала со слов Ольги Анатольевны,что ее ждет большая любовь и счастье Возможно, это как-то Оле и передалось, на каком-то неведомом нам уровне. Она не увлекалась просто так, не была ветреной... Ждала любовь. И так сложилось, что мечта и стала любовью. михайловна писал(а):
.Вот он и появился ее "принц",истинная любовь в лице Вадима.Глаза в глаза и встретились две души,Олюшка -нежно и трогательно. Написала те же слова, что и в книге "Сквозь сон". Ведь для них ничего не поменялось кроме обстоятельств и места встречи. михайловна писал(а):
Я в восторге от прочтения и конечно жду новых романов.Надеюсь долго ждать не придется?Скоро ведь весна.
Саша,огромное спасибо тебе за прекрасный роман,за замечательную историю любви. Света, благодарю за внимание и отзывы! А ещё за коллажи! И за авочки! Но "питерская"!.. Я в восторге! Весной будет новая книга. Они уже все вокруг меня, голову мне морочат... Что-то их многовато... До скорой встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2022 23:05
Саша, спасибо, что подарила счастье Ольге и Михаилу. Встреча Оли и Вадима получилась такой трогательной. Спасибо, история очень понравилась. Поздравляю с завершением романа. Буду ждать новую историю. До встречи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2022 11:15
Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо, что подарила счастье Ольге и Михаилу. Встреча Оли и Вадима получилась такой трогательной.
Спасибо, история очень понравилась. Счастье с ними, навсегда. И Оля встретила свою любовь... Ничего, что отправная точка изменилась... ma ri na писал(а):
Поздравляю с завершением романа. Буду ждать новую историю. До встречи) Марина, благодарю за отзывы и внимание! Бегемотик всегда меня радовал. Спасибо за баннер! До встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2022 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2022 19:08
Светочка!! Сашенька!! Спасибо!! Очень волнительная и одухотворенная картина!! Просто дух захватывает!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2022 21:40
Жасмина писал(а):
Светочка!! Сашенька!! Спасибо!! Очень волнительная и одухотворенная картина!! Просто дух захватывает!! Жасмина, вот и у меня так же! Дух захватило!.. Так красиво, содержательно... Света - художник! Жасмина, очень признательна за внимание и отзыв! Благодарю всех за сердечки, мысленно отправила их Свете с самыми тёплыми словами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2022 0:38
ЕСЛИ БЫ! Ах, если бы знать...
Можно только на страницах произведений дарить жизнь ушедшим предкам. Можно мечтать о том, что могло бы быть и не сбылось... Мысль об общении душ - самая главная здесь, в этом произведении. Есть место в ином мире, где они общаются, где нет времени, где все счастливы... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2022 8:59
Саша здравствуй, спасибо за красивую и немного мистическую историю любви. Необычный эпилог, мне понравилось
Жду нового романа) Картина от михайловны очень красивая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 23:09
Когда читаешь историю о большой и чистой любви, хочется и для себя такого. По крайней мере у меня именно так)
Но на ваших работах поняла, что такие чуства за красвые глазки не дарят, это всегда отвественность, и пресловутое "и в горе, и в радости" - не просто слова. Наверно, такая любовь бывает не у всех, потому что не все способны её принять, ответить и сберечь? Большое спасибо за эмоции и удовольствие от чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 8:24
|
|||
|
[25184] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |