marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 13:06
Khushi писал(а):
Тогда пока не буду начинать, но будет кроссовер в 11 серии 6 сезона!!!!!
А умер Джордж О мели - актер больше не захотел сниматься, там какие-то разборки между ним и создателями сериала!!! Блин, очень жаль Джорджа, очень положительный герой, а как он "вырос" в течение фильма. А ты сериал по закачкам смотришь или по телику? angella писал(а):
Смотрела Скорую помощь, Сильнодействующие лекарство и Части тела. А Сильнодействующие лекарство там про, что и кто герои? Просто не могу вспомнить смотрела или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 13:33
Вот аннотация к сериалу "Ликвидация".
Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман. В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика. Актеры там просто волшебны. Они просто идеально вписались в образы одесситов. 1 серия. - Давай! - Даю! Нашли себе давалку! - Шо? - Та ни шо! - Дава, а шо Ада Изральевна? - Умерла, еще до войны. - До войны? А я собралась к ней пойти... - Так уже не спешите. - Дава, я извиняюсь, но ты таки, босяк. Некому задницу надрать, пять пистолетов - не пачка папирос, они таки стреляют. Ну ты же не окно в женской бане – зачем в тебе дырка? - Так он с детства такие номера откалывал. На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаумы, повытягали из карманов перья, кастеты и сами такие смелые стоят с понтом на мордах сделать нам нехорошо. Так Дава ни разу не подумав, пожал им с ходу челюсть. Они от такого “здрастье” пообронили свой металлолом, схватили ноги в руки и до хаты - набрать еще пять-шесть солистов до ансамбля. Так надо ж бежать. Так нет, он встал столбом и м...м...м... Так что доктор слыхать? - Фима, закрой рот с той стороны, дай доктору спокойно сделать себе мнение. - Мне не мешает. - Вот видели – интеллигентный человек. - Эмик ухнул пачку соли в помойное ведро. - Так шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть? - Ой, Фима, я Вас умоляю, Вы же знаете за Эмика – он если не сломает, то уронит. - Шо ты ходишь тут, как скипидарный, туда-сюда, туда-сюда. - Доктор сказал ходить – ходю! - Семачка, семачка, лушпайки сами сплевываются, семачка, семачка! - За что семачка? - За пять. - Это больно. - Давай за три с недосыпом. - Давай за четыре с горкой. - Давай, хороший, давай. - А пока не делай мне нервы, их есть еще, где испортить. - И шо мне делать? - Не знаю! Не расчесывай мне нервы! - Шо ты кипятишься, как тот паровоз? Доктор, умная душа просил тебя не волноваться и ходить. - А я вот и хожу, и вот что, Фима, еще увижу, что ты тыришь реквизированную вещь – посажу. - Это ты за шо? - Не делай мне невинность на лице! - Шо? Я в уличные попки? - А шо такого? Шо такого? Я цельный год был на подхвате, цельный год! - Нет, мне это нравится: я стою в кокарде у всей Одессы на глазах, и это унижение мне предлагает друг, мой бывший лучший друг. - Я ж как вариант. - Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю. Мне неинтересно ходить с Вами по одной Одессе. - Фима, ты говоришь обидно. - Неее, я тудой. - Но так-то ближе. - Давид Гоцман, идите, как хочете. - Что значит мало? Сара тоже кричала: «Мало!», потом нянчила семерых бандитов, не считая девочек! - И будешь учить Уголовный Кодекс от заглавной буквы «У» до тиража и типографии. 4 серия - Вася, скажи мне, как комунист комунисту, мы сегодня будем ехать или повесим табличку «На похороны не торопЯтся»? - Мужчина, скажите, а что, Седой Грек оказался не тот человек? Я просто спрашиваю. - Та не, просто нашли в его доме неизвестного таракана – паспорта нема, усами шевелит не по-нашему, вот везем до выяснения. - А к чему здесь Седой Грек? - Так той таракан в карман к нему залез и не вылезает, вот тож вместе с карманом и везем. - Люба, Люба, меня здесь считают, что я больная на голову, а сами везут Седого Грека до уголовки. 5 серия. - Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо! 6 серия - Вот только тон, молодой человек, повышать на меня не надо. На меня уже повышали. Это плохо кончилось... для меня... - И что мне теперь делать? - Человеком становиться. - И на хрена мне это? - Люди постановили сегодня не работать. Ты что, стахановец? Закон не уважаешь? - И какой шлемазл это выдумал? - Жуков. - Так, шлемазла беру обратно. - Поехали! - Кудой? - Тудой! 7 серия - Шо вы за мной здесь всюду ходите? - Ищем со спины Вашу талию, мадам. - Смотрите, где талия, она когда-то там была. А за корзинку забудьте, а то нарвете себе пачку неприятностей, я вам говорю. 8 серия -Вбейте себе в мозг - беспределу ша. Погромы прекратить. Ночью должно быть тихо, что ночью в бане. Все вежливые до поносу. Кто-то не понял – два шага в сторону, чтоб не забрызгать остальных. - Никто за ним не шел? - Шел. - Кто шел? - Я шел. 9 серия - Вставай, Давид, Тебя убили. - Да ты што? Насмерть? - Доктор прописал мне спокойствие для сердца, и я буду спокоен. Значит или ты мне сейчас скажешь, что случилось, или я гэпну тебя в морду со всей моей любовью. 10 серия - Если возможно, давайте на Вы. - Вы-еживаться будешь в вы-ходные, а сейчас гуди, как паровоз, за свое прошлое. - Так что за вышак я, конечно, погорячился, но четвертной Вам сияет, как клятва пионера. Так что я бы послухал, что товарищ майор Вам предлагает. 12 серия - Слушай Леня, рассказываю один раз. Значит, до войны у нас в отделе был Лева Рейгель, хороший хлопец. Искал известного бандита Муху, гонял за ним по всей Одессе, почти поймал, но Муха вовремя утек с Одессы. Рейгель расстроился, взял отпуск и поехал в Гагры отдохнуть. Утром вышел на Приморский бульвар и носом за нос столкнулся с этим самым Мухой. - И што? - Тот Муха был Паганини в стрельбе из пистолета. Быстрый морг. И надо было Рейгелю так отдохнуть. - Давид Маркович, а Вы к чему эту история рассказали? - Леня, не жди поездку в Гагры, ищи. - Погоди, ты, что отказываешься выходить за меня? - Нет. - Тогда шо кобенишься? Грубо сказал? - А я и не кобенюсь. - Тогда пошли! 12, 13, 14 серии - Извиняйте, если шо не так. Картина маслом. - Как Вы, Давид Маркович? - Ничего, Михал Михалыч, мне доктор прописал ходить – я и ходю. И ведь это еще не все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 14:12
lorik писал(а):
Вот аннотация к сериалу "Ликвидация".
Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман. В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика. Я бы отнесла этот фильм, как лучшая работа Владимира Машкова, настолько реально сыграл. Действительно кто не видел этого фильма - его стоит посмотреть!!!! Жаль что Андрей Краско - не успел сыграть в этот фильме. (его роль в итоге сыграл Сергей Маковецкие - при чем здоровски сделанная работа)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:01
Рада, что доставила удовольствие. Я тоже, пока редактировала свой пост, вспомнила все эпизоды в подробностях . Посмотреть стоит однозначно - там и лирики хватает (любовные линии у трех главных героев), и юмора, и драматизма, и экшна. В общем, все просто супер
Я, кстати, в офисе некоторые выдержки зачитывала, пока редактировала - так один парень просто поразил Он любую цитату навскидку продолжал как по написанному, причем не два слова, а весь диалог, с интонациями. Мы его спрашиваем: "Сколько же раз ты его посмотрел", а он так скроменько: "Да раз 7 всего... в прошлом году.. зимой" Кстати, где-то на просторах инета месяца 3 назад попадала на информацию, что режиссер Урсуляк хочет снимать продолжение.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 20:27
marakesh писал(а):
angella писал(а): А Сильнодействующие лекарство там про, что и кто герои? Просто не могу вспомнить смотрела или нет.Смотрела Скорую помощь, Сильнодействующие лекарство и Части тела. Это медицинский сериал, только в торренте название "Сильное лекарство" Описание: Доктор Луиза Дельгадо — главный врач благотворительной клиники для женщин. Дана Стоу проводит исследования в области лечения онкологических заболеваний. Луиза и Дана — люди с разными мировоззрениями и жизненными установками, однако они объединяют усилия, чтобы создать большую бесплатную женскую клинику в Филадельфии и иметь возможность помогать всем женщинам. Каждый день им приходится сталкиваться с маленькими трагедиями пациенток. Переживая за всех, женщины-врачи нередко забывают про свою личную жизнь… В конце концов им самим понадобится скорая помощь от личной неустроенности и дефицита романтики. Луиза и Дана найдут панацею от болезней, от ипохондрии, от личных проблем. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 16:09
Светланка писал(а):
.
Светланка писал(а): Тоже смотрела этот сериал, понравился. А я сейчас смотрю наш сериал "Высший пилотаж" про пилотов самолёта Аэрус.Захватывает Smile Lоlа,мне там нравится актер Борис Невзоров.Он во стольких хороших сериалах снимался... А старый еврей это нечто [/quote] Светлан, там есть Борис Щербаков, а Бориса Невзорова я там не помню, или я путаю что? Ликвидация, классный сериал, а актёрский состав какой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2009 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 16:23
marakesh писал(а):
Знаете, я тут вспомнила, что мне очень нравился сериал "Клон". Очень качественный бразильский сериал. Его не смотрел, только ленивый. Я не смотрела, скачала тут недавно, посмотрела несколько серий, но уж очень растянуто, да и лиц красивых (в моем понимании) нет. Так что пока бросила (но не удалила, может придет вдохновение)!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 16:28
Катюша, сериал просто шикарный! Посмотри обязательно! Кстати какая у тебя скорость? (интернета)
Я сейчас увлеклась сериалом Тайны Смолвиля. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 17:32
не буду оригинальна, один из самых любимых сериалов -Sex and the city. Просто он очень жизненный и с юмором. Иногда посмотришь какую-то серию и чувствуешь себя, как после похода к психологу. Нравится, что там отображают разные жизненные ситуации, особенно взаимоотношения женщин и мужчин. Еще классно то, что все четыре героини такие разные, у каждой свой характер и жизненные взгляды.
А наряди главных героинь это вообще отдельная тема! еще очень нравится Gossip girl. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 17:37
а мне нравятся юморные бразильские сериалы Впечатлил "Змеи и ящерицы". А в Клоне только клуб танцев понравился, в котором работала мать этого самого клона и только потому что сама увлекаюсь _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 17:57
А я в основном люблю российские сериалы.Один из любимых "Прапорщик"!Очень хорошо показана Одесса!А Шматко(Алексей Маклаков) АКТЁРИЩЕ!!!Обожаю его знаменитое Ё-МАЁ!!!Я после этого сериала на его песни "подсела"
А из "ненаших" нравится тока "Дикий ангел" и "Рекс"! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 20:30
Девочки, а новые бразильские сериалы на каком-нибудь канале показывают хоть? По Домашнему только одно старье крутят.
Все таки первый канал проиграл от показа сериала КЛОН. После этого сериала я не могла уже другие смотреть. Я все сериалы сравнивала с ним. Так же говорили почти все мои знакомые. И потихонечку ОРТ прикрыл лавочку бразильских сериалов. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 9:37
Khushi писал(а):
Я не смотрела, скачала тут недавно, посмотрела несколько серий, но уж очень растянуто, да и лиц красивых (в моем понимании) нет. Так что пока бросила (но не удалила, может придет вдохновение)!!!! В начале может быть и мутно, но потом он затягивает. В фильме затронуты не только вопросы клонирование, но и социальные (наркомания). А то, что растянуто, это же Бразилия. Aminaomar писал(а):
Девочки, а новые бразильские сериалы на каком-нибудь канале показывают хоть? По Домашнему только одно старье крутят.
Все таки первый канал проиграл от показа сериала КЛОН. После этого сериала я не могла уже другие смотреть. Я все сериалы сравнивала с ним. Так же говорили почти все мои знакомые. И потихонечку ОРТ прикрыл лавочку бразильских сериалов. Я бы тоже посмотрела что-нибудь бразильское, а то русские сопливые сериалы, особенно по 2 каналу, надоели. Да, после Клона, другие сериалы из Бразилии не проходили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 10:05
Я не любитель сериалов. Поначалу, конечно, "бразильская закалка", но нашим сегодняшним сериалам до него далеко. Кстати по "Ликвидации". Сложно его назвать сериалом. Скорее многосерийный фильм. Высокое качество работы. Игра актеров - супер (Машков, вне конкуренции). Сюжет - не затюкан, не затянут. В общем. Мне понравилось, хотя я не сморю русские фильмы. Низкое качество убивает.
Наверно более менее был "Не родись красивой", если б не было красавчика Антипенко и талантливой актрисы Уваровой, то фильм был бы так себе. "Клон" супер фильм. Начало возможно и затянуто, но потом это уже неотъемлемая часть жизни. Причина "Заболевания" восточными танцами в нашей стране, я считаю, именно этот фильм. Сама смотрю сериалы "Доктор Хаос". Харизматичный мужчина. Возможно, что у него много недостатков, но все они как то в достоинства плавно переходят. Игра актеров блестящая. Смотрела сериал "Кости". Интересен сюжет любви-нелюбви главных героев. Ни разу не целовались, но вели себя как супруги. Ну много что цепляет в фильме. Сейчас смотрю сериал "Мертвые как я". Наверно кажется все мрачновато, но это не так. Суть не в смертях, а в философии фильма. Необычная героиня, трогательная и в то же время иногда так и хочется настучать ей по тыкве. В общем будит чувства. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 14:58
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |