Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 14:18
Катрииинк, а кто это не вступил в Хог-клуб??? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:19
gromisa
Спасибо! Хотя сама не поклонница Тома, но мужчинка он что надо, слюнки текут... _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 22:54
lilgremlin, привет, добро пожаловать в клуб! Для вступления нужно написать еще один пост и вступить здесь! Также приглашаю принять участие в ролевой игре по миру Гарри Поттера!
marusya ---, привет! Добро пожаловать в клуб! Катрииинк, рисую твоего Драко! Такой аЦтой выходит. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 23:58
Aminka писал(а):
Обожаю мир Гарри Поттера! Привет, добро пожаловать в клуб! Приглашаю принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:17
gromisaПотрясная фотка! Я когда впервые увидела его таким. чуть со стула не слетела от восхищения
Он тут завораживающий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 2:46
Недавно поняла, что хочу перечитать всю серию, начиная с совсем детского "Философского камня" и заканчивая жестокими "Дарами смерти", которые заставили меня свое время рыдать навзрыд. Рыдать даже не потому что серия закончилась ИМХО плохо, а просто потому что она закончилась.
Наверное, многие, как и я, прошли жизненный этап под названием "детство" вместе с любимыми героями саги о Гарри Поттере. Вот теперь я нашла в себе силы и желание снова вернуться в горячо любимый со школьной скамьи мир. Мир временами жестокий и мрачный, но в то же время добрый и светлый. Долго я не решалась перечитать 7-ую книгу, но теперь сделаю это. Леди, если вы не читали или не дочитали Гарри Поттера - сделайте это! Если вы читали Гаррика - давайте перечитаем! Потом погрустим об окончании серии вместе и обсудим ее с самого начала. А если вы любитель альтернативного развития сюжета, вы знаете место, где вас всегда ждут. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 19:46
А мне в ГП нравится Волан де Морт. Сама не знаю почему, вот нравится - и всё. А ещё... Ну и Драко, конечно. Прелесть такая))))) |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 6:48
» Фотосессия Фелтона (продолжение)Фотосессия Фелтона (продолжение)Пушистая магия Тока что из Азкабана ... сбежал Поттеру капец без грифиндорского меча Кащеюшка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 12:06
gromisa фото замечательные, что то я к нему раньше интерес не проявляла, а тут такие фото... ууу...
Особенно понравилась последняя, он там такой лапочка. Вот Дэн тоже хорош, но слишком у него уж губы тонкие... |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 12:33
Тоже вступлю в клуб с радостью. У меня был долгий заход к Поттеру: от отторжения до вникания в тему.
Сейчас читаю пятую книгу, а именно с пятого фильма я прониклась уважением ко всей серии. Первый же фильм, когда он вышел, меня ничуть не пробил, а только заставил хмыкнуть: чего все так с ума посходили. Когда начала читать и дошла до третей книги фильмы начали показывать по НТВ до 4-го, поэтому 5-ый я все еще хочу пересмотреть. А на шестую часть меня в первую очередь заманили Хелен МакКрори - исполнительницей роли Нарциссы - это моя любимица из современного английского кинематографа. Рыжих люблю в принципе, но как-то вот Невил Лонгботтом цепляет больше, хотя у него и не так много появлений как в книге, так и в фильме. Но меня вот гложет загадка: почему его фамилию все время переводят. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 14:21
AGRO писал(а):
Да, я согласна, Эмма выглядит просто класс. Единственное, что я не могу понять - это почему она стремится выглядеть старше своих лет. Ведь большинство ее нарядов скорее подошли бы женщине постарше |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 14:27
Lucrecia, есть девушки которые любят выглядеть женственно.наверное Эмма одна из них.просто мы привыкли что девушки ее возраста предпочитают одеваться по другому. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |