|
Кошечка Джози | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 16:12
Самый первый роман, который я прочла, был без постельных сцен, но очень интересный. В конце концов, секс - не главное, главное - это какие чувства они испытывают друг к другу, а это можно показать и без постельных сцен, также главное - увлекательный сюжет. Роман, о котором я веду речь - "Тени над озером" Бетани Кемпбелл. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta II | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 9:57
Для меня постельные сцены в ЛР логическое продолжение сюжета, хотя при этом я читала 2 или 3 произведения (не припомню сейчас автора), где от описания отношений ГГ (без постели) было жарко и искрило... При этом многие авторы ЛР постельные сцены стараются как-то скомкать что-ли, как бы стесняясь такое писать. |
|||
|
ANIYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.08.2014 Сообщения: 21 |
08 Июн 2016 16:32
Обычно в романах Барбары Картленд нет постельных сцен . |
||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 21:02
Конечно, встречались. Если не говорить о классических произведениях, то вспоминаются романы Джоан Смит, Филиппы Карр она же Виктория Холт и Джорджетт Хейер.
Лично для меня описание постельных сцен в книгах не является неотъемлемой частью сюжета. Главное, как автор преподносит историю героев, как прописывает их отношения, появление чувств друг к другу. К сожалению, многие писательницы предпочитают делать акцент на интиме главных героев оставляя без внимания адекватность поведения своих персонажей, логичность их поступков и продуманность характеров(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 15:57
Романы Б.Картленд и у Мэри Бэлоу "Ухаживая за Джулией" - это я точно помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 7:41
Встречались такие сюжеты у Барбары Картленд, Веры Копейко и даже Кэтрин Коултер. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 9:41
сalandra писал(а):
Встречались такие сюжеты у Барбары Картленд, Веры Копейко и даже Кэтрин Коултер. В какой книге? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 19:31
Ты про Коултер? Месть и любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 21:22
Всем привет!
Недавно встретился такой роман. Роман "Проклятое колье" Энн Кэродайн совместно с Natia написан без постельных сцен и вообще, любовная линия в данном романе второстепенна, что не теряет интереса к роману. В некоторых романах история любви и постельные сцены - не главное и этот роман как раз такой. Хорошо, что в романе много внимания уделено дружбе и дружеским отношениям, а финал позволяет верить, что героини ещё найдут своё счастье. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Сорих | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 20:19
Очень много романов без постельных сцен. |
|||
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 3:58
У Барбары Картланд нет постельных сцен.Все чинно и благородно |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2019 21:09
Читала романы без постельных сцен, но если в классификаторе отмечено, что роман без ПС, то читать не буду. И дело не в том, что я любитель клубнички, а в том, что именно в этом действе раскрывается весь накал чувств, апогей любви. Ведь эти сцены написаны по-разному, и даже без анатомических подробностей как прекрасно они удаются некоторым авторам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 19:21
Я предпочитаю романы с ПС, ведь, когда между героями любовь и страсть-она приводит к определенным действиям. Но если роман без ПС, он должен быть очень интересным, динамичным и захватывающим.
У Блейк Дженнифер можно сказать нет постельных сцен. Например,, Леной рыцарь", сцена описана одним предложением. |
|||
Сделать подарок |
|
Melissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 19:41
У Джудит Макнот её роман "Триумф нежности" тоже нет постельных сцен _________________ Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй... |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2021 14:10
Без постельных сцен романы Барбары Картленд, Джорджетт Хейер, Евгении Марлитт, Виктории Холт, Мэри Стюарт, Люси Уокер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 9:54
|
|||
|
[6488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |