Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 10:21
АААААААААААА, посмотрела 4 серию 5 сезона очень мне нравиться эта парочка!!!! надеюсь их не поссорят сценаристы Madam A писал(а):
Упс я была уверенна что Лени, хотя может она давно догадалась но просто молчит короче с нетерпением жду новых серий ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 18:12
Серия классная!!!!!!!!!
Райн мне кажется не расскажет Экспозито,а может и расскажет! |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 19:30
Тоже посмотрела Не дождалась озвучки
Классная серия И Райан удивил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 17:34
Райану повезло, просто нечаянно узнал об отношениях Беккет и Касла. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 18:35
Очень понравилась серия. Момент , когда Райан узнал про "девушку" Касла --просто потрясающий! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 18:58
Всем привет.
Нашла фото из третьего сезона (очень понравилось ) + Madam A писал(а):
Когда смотрела с сабами проглядела выражение лица Райна, когда он узнал кто девушка Касла, теперь посмотрев в озвучке я думала его инфаркт хватанёт Вообще, странно, что он ТАК удивился (хоть это было и забавно) - это же был вопрос времени (имхо) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 15:05
visionary писал(а):
Трейлер пятой серии "Probable Cause"( она будет через две недели ) просмотрела, сижу с открытым ртом, нет слов одни эмоции это просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его допрашивала Беккет и он ответил что ему нужен адвокат?!!!! Это кого же там прикончили та?А? ....нда вот это испытание их отношениям!!!!!!!!!!!!! Эспа: Вы арестованы. в самом деле без шуток .... Интересно как капитан на это будет реагировать .... радостно плясать по участку или гневно требовать найти истинного виновного ... по моему второй вариант скорее всего .. если её вообще в сюжет включат. осталась неделя .... целая блин неделя .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 15:22
BellaBir писал(а):
Его допрашивала Беккет и он ответил что ему нужен адвокат?!!!! Это кого же там прикончили та?А? ....нда вот это испытание их отношениям!!!!!!!!!!!!! Это будут испытания медными трубами правосудия. Походу будет всё серьёзно. Касла уже пытались обвинить в преступлении, его застукали с пистолетом над трупом, и он относился ко всем обвинениям с юмором, а тут, судя по трейлеру, никому не до смеха. Надо срочно прикупить успокоительных капель. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 14:06
Madam A писал(а):
Походу будет всё серьёзно. Касла уже пытались обвинить в преступлении, его застукали с пистолетом над трупом, и он относился ко всем обвинениям с юмором, а тут, судя по трейлеру, никому не до смеха. фррр.. они умеют нагнетать обстановку! Но моя вера в Касла непоколебима BellaBir писал(а):
осталась неделя .... целая блин неделя .. Ооо, как я хочу! Чего так медленно то? И вообще, девы, принимайте меня в свой кружок ! Я обожаю этот сериал, обожаю актеров и сюжет! Просмотрела все серии и хочу еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:23
Всем доброго времени суток!
Мне еще кажется, что в совсем скором будущем все узнают про Беккет и Касла, но все будут помалкивать и друг другу не говорить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 16:49
ADAM: хотите увидеть, что произойдет, когда Марта Роджерс и Джим Беккет окажутся вместе в одной комнате? Вы получите свой шанс в ноябре. К сожалению, семейный сбор происходит в ту же
самую ночь, когда Касл и Беккет застряли без своих телефонов во время защиты свидетеля от бандитов. "Там будет некоторая напряженность, так как они организовали этот ужин и он прошел не слишком хорошо", - рассказал нам Эндрю Марлоу. Итак, в чем же проблема? "Все дело в том, кем является Марта в сравнении с Джимом", - говорит Марлоу. - "Это как масло и вода". http://www.tvguide.com/News/MegaBuzz-Castle-NCIS-Fringe-Spoilers-1055012.aspx Дэрби Стэнчфилд (Scandal) снова сыграет свою роль бывшей жены Рика Мередит в январском эпизоде "Касла". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |