Тюдоры

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего?
2 и 4
2%
 2%  [ 3 ]
вообще не нравится этот сериал
8%
 8%  [ 10 ]
второй
1%
 1%  [ 2 ]
нравятся все сезоны
49%
 49%  [ 57 ]
сезон 1
6%
 6%  [ 8 ]
сезон 1 и 2
20%
 20%  [ 23 ]
сезон 2
6%
 6%  [ 8 ]
сезон 3
2%
 2%  [ 3 ]
сезон 4
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>14 Апр 2010 20:40

Как-то тяжело у меня этот сериал идет - за 2 месяца еле-еле смогла осилить 1 сезон no Хотя снято интересно...но вот актер играющий Генриха...на мой взгляд у него жутко отталкивающая внешность и взгляд такой бррр... girlwolf
К сожалению не очень хорошо знакома с английской историей, поэтому вот интересуюсь - сколько же по времени Генрих разводился? А то я вот только начала смотреть 2 сезон, а он все ещё разводится Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>14 Апр 2010 20:45

Рысь писал(а):
но вот актер играющий Генриха...на мой взгляд у него жутко отталкивающая внешность и взгляд такой бррр...

а какой, по-твоему, должен быть Генрих? Белый и пушистый? Laughing
Рысь писал(а):
сколько же по времени Генрих разводился? А то я вот только начала смотреть 2 сезон, а он все ещё разводится

это только с Катериной Арагонской долго. Потом быстрее - казнил и все. Нет человека - нет проблемы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2010 20:53

Ну я не говорю, что он должен быть белым и пушистым Laughing Просто мне как-то жутко делается от его взгляда
И Вулси почему-то в конце 1-го сезона было ужасно жалко...
А Анну Болейн вообще превратили в какую-то стерву откровенную...как-то не особо в это верится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2010 20:56

Рысь писал(а):
Просто мне как-то жутко делается от его взгляда

ну он ведь и был иногда устрашающим, хотя его внешность и мне кажется нетипичной для Генриха - конституция тела, цвет волос в частности.
Рысь писал(а):
И Вулси почему-то в конце 1-го сезона было ужасно жалко...

Рысь писал(а):
А Анну Болейн вообще превратили в какую-то стерву откровенную...как-то не особо в это верится

ну почему же? Как раз она и не была ангелом - своенравна и упряма, вспыльчива. В общем, под стать Генриху. Хотя погибла она уж точно не за что...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenailus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2010
>15 Апр 2010 9:43

Рысь писал(а):
актер играющий Генриха...на мой взгляд у него жутко отталкивающая внешность и взгляд такой бррр...

так ведь Генрих сумел таки подчинить себе все и вся в том числе и церковь, жил примерно в одно время с нашим Иваном Грозным, настоящий исторически достоверный Генрих гораздо более страшен, он был огромного роста и весил к концу жизни около 160кг, в талии был более 150см, а лицо на портретах ?, так что Майерс это очень даже приукрашенная версия Генриха, но играет бесподобно, и на сегодня он- лучший.
на торренте появилась 1 серия 4 сезона ,но с не отредактированными (пропущенными через эл. переводчик) субтитрами
с нетерпением жду озвучку

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>15 Апр 2010 14:23

Ну да,у Майерса взгляд пронизывающий. Но если бы в сериал взяли актера реально похожего на Генриха с исторических портретов, то думаю не всем бы это пришлось по душе. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2010 19:07

Да я собственно и не критикую выбор актера - просто он мне не особо симпатичен - правда к 3 серии 2-го сезона я к нему уже как-то привыкла Smile
И кстати - хорошая у сериала заставка и музыка на вступительных титрах - мне прямо очень понравилось Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2010 12:52

Ага, мне тоже нравится музыкальное сопровождение в сериале,хорошо подобрано. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>17 Апр 2010 18:27

ЗДЕСЬ есть первая серия с сабами

>18 Апр 2010 14:56

DiDi писал(а):
ЗДЕСЬ есть первая серия с сабами

скачала, начала даже смотреть. Качество классное, но я не успеваю смотреть и читать . Очень динамический сюжет, так что дальше "в предыдущих сериях" я смотреть не смогла. Что ж, придется подождать нормального перевода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sable Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>18 Апр 2010 15:14

Посмотрела два первых сезона, очень понравилось))) Вообще мне кажется все то, что связано со вредневековой историей и королями, безумно интересным. А про Анну Болейн столько фильмов снято. Я, конечно, не все посмотрела, но из тех, что видела, самые классные Анны это Натали Дормер и Женевьева Бьюжо (1000 дней королевы Анны). Хотя сюжет фильма про 1000 дней надо сказать, весьма дикий в конце, но актеры там хорошие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 15:14

А я наверное не буду смотреть сериал отдельными частями,подожду лучше когда выйдут с нормальным переводом все серии, и тогда уже буду наслаждаться просмотром заключительного 4-го сезона. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 15:18

Юния писал(а):
А я наверное не буду смотреть сериал отдельными частями,подожду лучше когда выйдут с нормальным переводом все серии, и тогда уже буду наслаждаться просмотром заключительного 4-го сезона. Wink Wink Wink

видимо, так будет лучше, только, когда это будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 15:19

Летом скорей всего. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>19 Апр 2010 13:31

посмотрела первую серию.
я и забыла что сериал такой красивый, красочный и насыщенный!!!! а Генрих такой обаятельный. даже когда хромой и потный ;) кучу всего происходит уже в первой серии. так хочется чтоб вы посмотрели и мы все смогли бы обсудить каждую серию по кадрам Smile а если я буду рассказывать то потом будет неинтересно смотреть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ergo Proxy / Эрго Прокси»: Ergo Proxy / Эрго Прокси. » Производство: Япония Жанр: драма, киберпанк, приключения, фантастика Тип: ТВ (23 эп.), 25 мин. Выпуск:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тюдоры [7655] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение