kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 21:57
мёрфи писал(а):
кьяра, у меня одно время будильником ММ служил с Tainted Love Мэнсон милаффка))) А как вам эта.меня улыбает: _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:02
Шерри, отличная группа эти немцы, немного с ними знакома
мёрфи писал(а):
у меня одно время будильником ММ служил с Tainted Love Тоже на телефоне звонком стоит |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:04
Мэнсон клевый (если не смотреть на него). Я вообще не могла понять, как люди его слушают, а потом пошел за милую душу. Тексты прикольные.
Вот эта нравится. Еще недавно подсела на System of a down по наводке одного замечательного человека. When angels deserve to die , а клип - нарезка из Эквилибриума, так что удовольствие не только для слуха, но и для глаз _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:08
Наташ H- Blockx веселые Ога,особенно первый клип C`mon! Ну прям оченно не плохо отожгли Я даже приплясывала _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:17
kiyra насчет той песенки Грин Дея, меня тоже улыбает, но не более)) А вот Бульвар разбитых мечтаний (или как-то так) как по мне бест оф зе бест у них по это время. Имхо))
Наташа писал(а):
Шерри, отличная группа эти немцы Аха. Мне, особенно, новый образ солиста нравится, прям тащусь... Lark System of a down тоже слушала/слушаю. Эта песенка оч хорошая, у меня клипец с нарезкой из Final Fantasy есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:29
Charlotte, у меня тож есть. Обожаю FF! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:31
Lark писал(а):
Charlotte, у меня тож есть. Обожаю FF! Я FF даже смотрела, помню десятую ... и еще ... девятую, или восьмую Фантазию. Точно не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:38
Шерри Согласна))) Сейчас нашла вот эту песню,тоже из разряда тех которые могу слушать без конца _________________ I got my head but my head is unraveling
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:55
Charlotte писал(а):
Lark писал(а):
Charlotte, у меня тож есть. Обожаю FF! Я FF даже смотрела, помню десятую ... и еще ... девятую, или восьмую Фантазию. Точно не помню. Я седьмую только видела, но отчаянно ищу десятую. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
31 Янв 2010 23:12
kiyra писал(а):
Шерри Согласна))) Сейчас нашла вот эту песню,тоже из разряда тех которые могу слушать без конца вот тогда оцените мои навык монтирования ) ну по началу старался по словам подбирать - под конец уже лень было думать ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:30
Вань Любимое "ванильное небо" Любимая Gone forever ,а все вместе просто f*cking-amazzzing)))) _________________ I got my head but my head is unraveling
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:33
Классная вещь!
Мне нравится начало этого выступления Спасибо Светику, научила вставлять видео в посты _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:39
Ну вот!!! Я опять все проспала! Тоже хочу к вам в клуб!!! Не помню кто сказал: рок-рупор молодёжи _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:40
Девушки, вот еще песенка замечательная, на мой вкус. Тоже классика.
Золотой фонд, можно сказать. Всем доброго вечера! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:44
Мы "Отель Калифорния" пели на уроках английского. Было круто! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:24
|
|||
|
[7919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |