Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Ответить  На главную » Личное » О любви

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>07 Янв 2013 2:38

Ириша П писал(а):
Это потом была Наталья, на которой Григория женили насильно, волей родителей.

Ириша,вот это и неоднозначно,что любовь у них была и до Натальи,но страдала она и к Аксинье ходила, умоляла отдать её мужа.В детстве,подростком не любила Аксинью,а Наташе сочувствовала,а став старше мнение поменяла,несчастны были все,и Аксинья тоже.
Ириша П писал(а):
А сейчас почти все браки по любви, без вмешательства родителей. Никого насильно замуж не выдают.

А если прошла эта любовь или женились молодыми или по залёту,что очень часто бывает,а с возрастом поняли,что страсть в отношениях не всё,нужна и гармония в семье и отношениях,а сил и смелости разорвать этот брак нет и живут люди,пока не появляется как вариант катализатор в виде другой женщины.
Поэтому и я не настолько категорична к разлучницам,потому что никто кроме мужа и жены не знает,что и как у них на душе,зато осуждают разлучниц многие(опять же не говорю о тех мужчинах,которые ходоки и кроме жены всегда имеют любовницу,но от жены не уйдут ни в жисть,потому как гуляют лишь для остроты ощущений).
Ириша П писал(а):
Так нет же. Если социальный статус и материальное положение любовника много выше, чем у других мужчин, так всеми силами , всеми доступными и возможными способами стремятся занять место жены. Не любви ради, а самая настоящая корысть. Мне этого не понять.

Так это и есть подсознательный выбор "самки" найти себе наиболее успешного и состоявшегося "самца".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>07 Янв 2013 9:12

Arven, собственно мы об одном и том же поговорили, что есть кабели, а есть однолюбы. Только я не считаю, это каким-то правилом заложенным природой.
Девчата, что-т вы увлеклись в своих глаголах.
-Нина- писал(а):
Вот! И это верно! Никто никого не наказывает! Просто действия человека имеют определённые последствия! Т.е. человек сам себе хозяин и...судья! Мы вправе сами принимать решения ни на кого не опираясь и потом просто пожинать плоды этих решений, разумеется.

С эти никто и не спорит. А вот элементарная порядочность, про нее не стоит забывать. Я за честность, перед собой и другими. Терпеть не могу интриги, касаемые чего угодно, жизни, любви, работы.
Ириша П писал(а):
Мы ушли от темы секса на одну ночь. Лучше этой темы и придерживаться

ага Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Просто Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>07 Янв 2013 12:47

Arven писал(а):
Да, есть в природе моногамные животные, которые создают постоянную пару (например, волки или лебеди). Однако таких видов раз два и обчёлся. Исключения, только подтверждающие правило.
А в подавляющем большинстве особи одного вида сходятся вместе только на то время, пока у самки идёт течка. Или же самцы имеют большие гаремы из самок (лошади, олени, антилопы, морские котики, морские львы, морские слоны, etc.).

А что до мужчин, то есть замечательная восточная пословица: "И один человек может привести лошадь к водопою. Но даже сто человек не смогут заставить её напиться".
Если муж сам не захочет изменять, уйти от жены к любовнице, то никто его не заставит.

Ненавижу, когда начинаются разговоры о полигамии мужчин и моногамии женщин. Эту теорию придумали мужчины, чтобы оправдать себя, но заставить женщин хранить себе верность. Всех женщин, сколько бы их у него не было. Но, во-первых, мы уже не животные, и не должны действовать повинуясь только инстинктам.
К тому же, это не правда. В природе почти все животные полигамны (кроме некоторых видов), при чем и самки, и самцы.
В первых сообществах людей был промискуитет, когда все мужские особи могли иметь сексуальные контакты с любой женщиной из племени, а детей растили всем сообществом. Да, мужчины были полигамны, но и от женщин не требовали верности.
А в природе очень многим видам вообще не нужен постоянный самец, он нужен самке только, чтобы зачать потомство. А потом они часто вообще отгоняют отца, потому, что он может навредить малышам. У медведей так, к примеру.
Львица во время течки имеет вязку со всеми взрослыми самцами в прайде, чтобы передать следующему поколению как можно более сильные гены. На самом деле самкам полигамия свойственна намного больше, чем самцам. Просто мужчины хотят нас убедить, что это не так.

>07 Янв 2013 14:27

Ириша П писал(а):
Ирина, отметила сердечком ваш пост.

Ириша П писал(а):
Она мне: Я не подумала, что так может все закончится

Просто Лиза писал(а):
Ненавижу, когда начинаются разговоры о полигамии мужчин и моногамии женщин. Эту теорию придумали мужчины, чтобы оправдать себя, но заставить женщин хранить себе верность. Всех женщин, сколько бы их у него не было. Но, во-первых, мы уже не животные, и не должны действовать повинуясь только инстинктам.

К тому же, это не правда. В природе почти все животные полигамны (кроме некоторых видов), при чем и самки, и самцы.

В первых сообществах людей был промискуитет, когда все мужские особи могли иметь сексуальные контакты с любой женщиной из племени, а детей растили всем сообществом. Да, мужчины были полигамны, но и от женщин не требовали верности.

А в природе очень многим видам вообще не нужен постоянный самец, он нужен самке только, чтобы зачать потомство. А потом они часто вообще отгоняют отца, потому, что он может навредить малышам. У медведей так, к примеру.

Львица во время течки имеет вязку со всеми взрослыми самцами в прайде, чтобы передать следующему поколению как можно более сильные гены. На самом деле самкам полигамия свойственна намного больше, чем самцам. Просто мужчины хотят нас убедить, что это не так

Вот кстати да,великая жизненная несправедливость,когда мужчина путешествует по чужим постелям он "самец",а если это же делает женщина,то минимум назовут гулящей,а то и ещё кучей непечатных эпитетов наградят.
Наше общество ещё в древности распределило по несправедливости,одним много,а другим мало.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>07 Янв 2013 17:56

Льдинка писал(а):
Если что,то я пар не разбивала и более того от мужчин,которые в отношениях всегда держалась подальше,по причине именно нежелания оказываться на месте их жён и думать,где мой муж,на работе или ещё где?

ну вот видишь, жизнь сама всё по местам расставит, но, если бы мы относились к людям, как хотим, чтобы относились к нам, жизнь стала бы проще и добрее. я всегда ставила себя на место другого человека...... я ведь не хочу, чтобы мне делали больно, и не делаю другим.......
Льдинка писал(а):
Так же как и в животном мире, женщина подсознательно ищет лучшего "самца".

ну мы то всё таки не животные, а люди..... вроде с мозгами...... и не живём одним подсознанием.....
Ириша П писал(а):
И ладно бы, если любовницами двигала любовь и желание быть рядом с любимым мужчиной. В любви и войне все средства хороши. Любовь, кто может ей противиться? Так нет же. Если социальный статус и материальное положение любовника много выше, чем у других мужчин, так всеми силами , всеми доступными и возможными способами стремятся занять место жены. Не любви ради, а самая настоящая корысть. Мне этого не понять.

Sad Sad Sad молчу............. вернётся всё........... бумерангом........ в морду...........
Ириша П писал(а):
Даже, если жена не была беременной, зачем идти и говорить?

ни ума...... ни совести........
Ириша П писал(а):

Мы ушли от темы секса на одну ночь. Лучше этой темы и придерживаться.

там не интересно, а тут такая дискуссия Laughing Laughing Laughing
Aster Dara писал(а):
А вот элементарная порядочность, про нее не стоит забывать

видишь, оказывается понятие порядочности у всех разное......
Просто Лиза писал(а):

Ненавижу, когда начинаются разговоры о полигамии мужчин и моногамии женщин. Эту теорию придумали мужчины, чтобы оправдать себя, но заставить женщин хранить себе верность.

это ненормальные мужчины придумали, у нормальных мозги в ту сторону не повернутся...... это всё глупости, кстати многие женщины оправдывают этим поведение своих мужей..... глупое оправдание.....
Льдинка писал(а):

И мужа вломила и жену заставила страдать.Возможно не подумала она лишь о ребёнке и возможных последствиях от пережитого беременной женщиной.

может ей и в голову не пришло, что жена может ничего не знать??? а не бывшие никогда беременными женщины никогда не поймут чем такое может закончится для беременных.....
с другой стороны...... ну не может же жена не знать и не чувствовать?????? странно как то.......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2013 18:27

Oska писал(а):
ну вот видишь, жизнь сама всё по местам расставит, но, если бы мы относились к людям, как хотим, чтобы относились к нам, жизнь стала бы проще и добрее. я всегда ставила себя на место другого человека...... я ведь не хочу, чтобы мне делали больно, и не делаю другим

Ось я имела в виду,что такие мужчины мне не нужны и даром,уведёшь такого,а потом ходить и переживать,чтобы не увели его же у тебя,так как такому мужчине до конца бы наверно так и не поверила.
Oska писал(а):
может ей и в голову не пришло, что жена может ничего не знать??? а не бывшие никогда беременными женщины никогда не поймут чем такое может закончится для беременных.....

с другой стороны...... ну не может же жена не знать и не чувствовать?????? странно как то.......

Шокирующая и неприятная весть и небеременных может довести.
Думаю всё жена знала,если муж спокойно меняет одну любовницу на другую,прямо без перерыва,думаю они у него не первая и вторая,а были и до,значит отношения с любовницами уже давно и ни разу не проколоться,а жене быть совсем слепой? Нереально,видимо её всё устраивало или предпочитала закрывать на всё глаза,но предполагать и увидеть перед собой разные вещи,вот и расстроилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2013 20:39

Льдинка писал(а):
Ось я имела в виду,что такие мужчины мне не нужны и даром,уведёшь такого,а потом ходить и переживать,чтобы не увели его же у тебя,так как такому мужчине до конца бы наверно так и не поверила.

тоже верно. он и не изменится
Льдинка писал(а):
Нереально,видимо её всё устраивало или предпочитала закрывать на всё глаза,но предполагать и увидеть перед собой разные вещи,вот и расстроилась.

ну уж не знаю, если знала, то чего расстраиваться. если догадывалась - неприятно. конечно, но ты же знала. это получается, я догадывалась, но думала, что мне привиделось... а тут бац и перед фактом........
Ириша П писал(а):
На внимание одного мужчины очень часто претендуют несколько женщин, причем красивых, ярких. Сразу рисуется картинка: Пузатый старый лысый неказистый с бородавками миллионер в окружении красавиц, для которых его кошелек - цель))).

ой, да какой там миллионер, тут бы уже хоть кого нибудь найти, миллионеров на всех не хватит....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>07 Янв 2013 23:35

Я уже писала, что есть такие жены, от которых и уйти - не грех. Знаю много примеров тому, когда жена является таковой исключительно по паспорту. Ничего уже супругов не связывает, если связывало. Слишком уж много браков, не основанных на любви. В таком случае уход мужа бьет только по самолюбию и гордости женщины.

Но я лично за честные и открытые отношения. Разлюбил(а), скажи честно и уйди. Поступи, как настоящий мужчина(женщина). Пусть ты делаешь больно, но только один раз, а не режешь по кусочкам, бегая налево. ИМХА имхастая.
Профиль ЛС  

>08 Янв 2013 0:57

красивые стихи, Ириша, только всё равно в большинстве своём только любовница так думает, жена то подругому, а вот муж, если не уходит из семьи, по-видимому тоже...... иначе давно ушёл бы......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2013 2:18

Oska писал(а):
ну уж не знаю, если знала, то чего расстраиваться. если догадывалась - неприятно. конечно, но ты же знала. это получается, я догадывалась, но думала, что мне привиделось... а тут бац и перед фактом........

Ось ну я не знаю? Как не знала? И даже подозрений не было,не верю,что не было поводов у жены задуматься:если живёшь с человеком и малейшее изменение в поведении заметно или что,никаких следов от любовниц не находила жена? Ведь это не просто короткая любовная связь,а по сути двойная жизнь,дать отставку одной любовнице,потому что появилась другая Crazy и это при жене Gun .Если не замечала,то тогда не знаю,где её мозг был,наверно как у того страуса,в песке.
Ириша П писал(а):
фантазия на тему "Жена - любовница

Ириша,какое трогательно-грустное стихотворение.
Это собственного сочинения?

pavka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>08 Янв 2013 9:26

Леди, каждый в своей семейной жизни разбирается сам (про любовников и любовниц) и не нам с вами судить и осуждать кого либо и если жена знает (или догадывается) о существовании любовницы, так же как и муж о существовании любовника и всех все устраивает - это их жизнь и их право.

>08 Янв 2013 9:40

pavka писал(а):
Леди, каждый в своей семейной жизни разбирается сам (про любовников и любовниц) и не нам с вами судить и осуждать кого либо

А мы не судим Wink ,а рассуждаем.
pavka писал(а):
это их жизнь и их право

Абсолютно верно,поэтому все эти разговоры чисто гипотетически,без привязок к конкретной личности.

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>08 Янв 2013 11:56

Ириша П писал(а):
Про мир животных

как ни ужасно звучит, но именно кошелек цель большинства девушек!
я когда ушла совсем от бывшего он мне звонил и писал, а когда понял, что потерял совсем, то заявил, что я его бросила потому что у него нет машины!!!
хотя у меня даже мысли не было так сравнивать мужчин, есть машина нет машины!!! и была в шоке!!!
зато позже, когда бывший купил себе машину, он мне позвонил и говорит: "Я себе машину купил!"
вот иногда думаю, что он хотел этим сказать или показать?!
неужели думал, что после всех его ужасных выходок я вернусь к нему только потому, что он купил машину!!!!
Прочитав про мир животных прям сразу это в голову влезло!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>08 Янв 2013 15:48

Солнце писал(а):
как ни ужасно звучит, но именно кошелек цель большинства девушек!

Я видимо в другом мире живу.... Нет, ну есть такие, согласна. Но скорее всего в больших городах. Что-то среди моих знакомых как-то не обнаружилось тех, кто строил отношения и заводил семью смотря исключительно на материальную сторону мужчины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>08 Янв 2013 16:05

Aster Dara писал(а):
Я видимо в другом мире живу.... Нет, ну есть такие, согласна. Но скорее всего в больших городах.

вероятно да в городах, где больше всяких перспективных мужчин.
Но знаю и не малое количество деревенских, которые строят отношения исключительно из за кошелька. даже знаю таких, которые в 2 раза старше друг друга (т.е. девушке 25, а ему 45)

Aster Dara писал(а):
среди моих знакомых как-то не обнаружилось тех, кто строил отношения и заводил семью смотря исключительно на материальную сторону мужчины.

может у вас все подруги сами по себе материально хорошо обеспечены?
есть знакомая у меня, раньше жили в одной станице, играли, потом у нее умерла мама, и ее забрали родственники, и она приезжала после смерти мамы на могилку лет через 7-9, с мужиком на дорогой тачке и в клевой одежде, и при этом он был старше ее, ей тогда было лет 22-23, а ему за 45 точно!
я еще помню ужаснулась этому, а она мне покупает мне все и ничего не требует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 21:26

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Потушила куриные верхние четвертинки, салат Риф. Вот зашел он нам, да и травки уже хочется. 😁 читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Личное » О любви » Cекс на одну ночь: хорошо или плохо? [8143] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение