Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 19:46
никитА писал(а):
Вот место жительства у меня не самое удобное, нет шаговой доступности до крупных супермаркетов (примерно все находятся от меня на расстоянии в одну остановку), поэтому я редко туда выбираюсь. Но везде же подарочные коробки конфет появились) |
|||
Сделать подарок |
|
никитА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 19:49
Lilian Day писал(а):
Но везде же подарочные коробки конфет появились Да я как-то и не обратила внимание, хотя мини-магазинчик возле дома украсили, но не сравнится с крупными ТЦ или супермаркетами. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 20:01
никитА писал(а):
Lilian Day писал(а):
Но везде же подарочные коробки конфет появились Да я как-то и не обратила внимание, хотя мини-магазинчик возле дома украсили, но не сравнится с крупными ТЦ или супермаркетами. В ТЦ даже сейчас народа ох как много. А перед праздниками так вообще люди начинают метаться по городу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 21:09
Lilian Day писал(а):
В ТЦ даже сейчас народа ох как много Сейчас, наверное, скидки предновогодние начались, сама завтра на разведку собираюсь. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 21:27
никитА писал(а):
Lilian Day писал(а):
В ТЦ даже сейчас народа ох как много Сейчас, наверное, скидки предновогодние начались, сама завтра на разведку собираюсь. Распродажи - волшебное слово) Удачных покупок) В который ТЦ собираешься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 21:32
Lilian Day писал(а):
Удачных покупок) В который ТЦ собираешься Спасибо Еще не определилась: или ПХ (Парк Хаус) или Самолёт, т.к. это рядом. А, вообще, мне больше Вива Лэнд нравится))) |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 22:15
никитА писал(а):
Спасибо Еще не определилась: или ПХ (Парк Хаус) или Самолёт, т.к. это рядом. А, вообще, мне больше Вива Лэнд нравится))) Мне ближе Мегасити или Космопорт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 22:19
Lilian Day писал(а):
Мне ближе Мегасити или Космопорт Да мы практически соседи, как я понимаю! Мне ещё нравится Мега рядом с Кошельком, там обычно не так людно, хотя, была там давно и всё могло изменится. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 22:31
никитА писал(а):
Да мы практически соседи, как я понимаю! Мне ещё нравится Мега рядом с Кошельком, там обычно не так людно, хотя, была там давно и всё могло изменится. Практически))) Вот Мега испортилась совсем( Половина магазинов съехала, а остальное можно в Космопорте найти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 22:43
Lilian Day писал(а):
Вот Мега испортилась совсем А у меня были мысли туда добраться, осмотреться, значит, не поеду))) Как благоустроенный парк Гагарина? Мне понравилось, хоть кафешки убрали |
|||
|
---|---|---|---|
12 Дек 2014 8:55
никитА писал(а):
Как благоустроенный парк Гагарина? Мне понравилось, хоть кафешки убрали Стал больше напоминать парк, но я все равно предпочитаю для прогулок набережную)) А где ты прогуливаешься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2014 12:52
У меня нет особых предпочтений, в последнее время вообще разленилась, ничего и никуда неохота, даже с дочерью прогуляться (ей 9 лет, но боюсь одну пока отпускать) иногда заставляю себя. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Дек 2014 16:52
никитА писал(а):
У меня нет особых предпочтений, в последнее время вообще разленилась, ничего и никуда неохота, даже с дочерью прогуляться (ей 9 лет, но боюсь одну пока отпускать) иногда заставляю себя. Сейчас еще погода не гулятельная, а вот летом люблю) С дочкой самое то гулять) |
|||
Сделать подарок |
|
Shane | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 21:43
Как давно здесь никого не было.... Я Лена из Новочебоксарска! |
|||
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 1:16