Maniaka:
19.09.11 19:30
PoDarena писал(а):Аквамарин а-ля натюрель. Если чо - вопросы к Фрейду, а не ко мне ))
Дарья))) Спасибо за ... хм... нужную весчь))) Украшу полку на над теликом, дабы было на что смотреть)))
PoDarena писал(а):по одной, ы?
А вот за энто ... отдельная благодарность.
Скрасишь ожидание)))
...
La Fam:
19.09.11 19:50
Ла-адно, убедила... Но все равно как-то... Одинокие пустые постельки... Необжитая холодная квартира. Интересно, и даже попыток не делал найти замену? Не пробовал? Так и бы и помер бобылем? Или в глубине души надеялся, что вот приедет таким вот состоявшимся бизнесменом (на джипаре высотой с трахтор) к воротам Юлиной избенки, упадет в колени ... смотри, мол, все для тебя, золотце мое...и будет хеппи энд...
Кстати, а где Оксана - виновница всех бед? За три года от нее ни слуху, ни духу.
Пошла я отсюда, пока не разукрасили
...
PoDarena:
19.09.11 20:11
Инка, ну ты занууудааа...
Щас спою! В смысле - отвечу!
про кандидатуры...искать - не искал. по натуре - однолюб. И где-то, про большой трактор - отчасти верно. плюс - чуйство вины.
Оксана...склероз..хотела ж...про нее кусочек вставить...склероззз....
пожет, сапдейчу, если есть антерес...но Глебадий на нее злой...очень злой....
...
Ночная Гостья:
19.09.11 21:41
Вот ведь какие девы заботливые- всё о Глебушке, всё о нём!
А я сто пудов уверена, что Юляшка за три года точно засохла и в законченную стерву превратилась
Нет? И она обчалась "для здоровья"? Ну, как Автор изволит...Подождемс...
А всеж причём золотые зубы
?
...
Kazeleka:
19.09.11 22:12
"по одной" разделила )))
теперь ждемс про Юлю... как-то не представляется у меня ее жизнь... хотя из опыта, тупо пашешь и пашешь и никакого счастья в личной жизни, но длилось максимум 1,5-2 года, а вот 3 года как-то трудно...
...
PoDarena:
20.09.11 08:38
Ночная Гостья, приветствую! кто ходит в гости по ночам тот поступает мудро! а спать - на то оно и утро!
Ночная Гостья писал(а):А я сто пудов уверена, что Юляшка за три года точно засохла и в законченную стерву превратилась
именно так!
Ночная Гостья писал(а):А всеж причём золотые зубы
гы...не знаю...так в эпосе написано! на самом деле - как символ обретенного благосостояния.
Kazeleka, вздрогнули!
Kazeleka писал(а):хотя из опыта, тупо пашешь и пашешь и никакого счастья в личной жизни, но длилось максимум 1,5-2 года, а вот 3 года как-то трудно...
так...ну давайте с цифрами определимся...
суть в чем... это период времени, который позволил Глебу встать на ноги в материальном и карьерном смысле. отнлюдь, впрочем, не для того, чтобы к ногам юлькиным сложить. а себе доказать...задним числом... и вообще - куда-то ему надо было девать запас нетворческого зла.
з.ы. добавлю маааленький кусочег - диалог с Оксаной. ближе к вечеру. но в корне ситуэйшн это не изменит. мне просто любопытно, к чему еще Инка придерется ))))
з.з.ы. мой критик
Инко! не уходи! я ж любя!
...
Dushechka:
20.09.11 10:07
Оказывается тут окончание заново пишется, пропустила такие события.
Мне понравился такой ход событий( что поделаешь , где то глубоко в душе я мазохистка) но почему 3 года, долго как то.
...
PoDarena:
20.09.11 14:18
Мэри, привет, рада что понра. Но вот это:
Dushechka писал(а):но почему 3 года, долго как то
*
напеваю классическим сопрано* пять минуууут, пять минуууут, это много или малооооо?...
Итак, на повестке дня вопрос.
Постановка задачи: есть два сходящихся ряда.
Первый ряд: сколько времени нужно на то, чтобы освоить игру на бирже, продать движимое и недвижимое имущество, заработать денег, приобресть назад движимое и недвижимое имущество? а, и еще - стать заведующим отделением? Данный ряд стремится к бесконечности (ну или к пределу, ограничивающему границы человеческой жизни).
Второй ряд: сколько времени нужно на то, чтобы забыть любофф всей своей жизни. цинично предположим, что этот ряд стремится к нулю ))
А теперь внимание! Вопрос! В какой точке сойдутся (вопреки теории рядов) эти два ряда?
Я предложила - три года. Считаете, что меньше? Готова согласиться. Просто - большинством голосов. )))
з.ы. вставила диалог с Оксаной. не уверена, что он в корне меняет дело.
...
Dushechka:
20.09.11 14:52
Нда, вопрос конечно был тупой, каюсь.
Жалко стало мне их, мучаются бедненькие. Я тут с утра кофе пила, думала фсе у них хорошо, киндер появился на сет, а тут на тебе .( а в романах я встречала и за год становились Рокфеллерами)
Кстати Таксу я тоже прочла, Назрел вопрос-А сейчас чего мне читать?
...
PoDarena:
20.09.11 16:52
Dushechka писал(а):да, вопрос конечно был тупой, каюсь
отнюдь! вопрос серьезный. я готова к открытому диалогу. цифра "три" для меня некритична.))
Dushechka писал(а):Кстати Таксу я тоже прочла, Назрел вопрос-А сейчас чего мне читать?
хороший вопрос,
Мэри. сама себе его задаю.
...
La Fam:
20.09.11 18:22
Но самое-то главное забыла сказать
А то нос ворочу - не так, мол, и не этак всё нам, читателям
Хороший у автора и слог, и стиль, и содержание, за что сенкс и автору, и бете, чей скромный труд с виду малозаметен, но! При тщательном подходе: беты - они и в Африке беты
Кусочек про Оксану ИМХО органично вписался в атмосферу главы и настроения ГГ-оя. Так что зря говорите, мадам, что
PoDarena писал(а):не уверена, что он в корне меняет дело.
В корне не меняет, но русло углубляет
И йесть у меня подозрение, что Юляша эти три года тоже томилась в тоске и одиночестве. Интересно, решит ли автор пойти по-коммунистическому пути (т.е. с лозунгом "без трудностей не могём!") да как возьмет - и найдет Юляше пару....ну, какого-нибудь .... прЫнца, допустим...Не все же ей все три года изводить себя муками. Пусть попытается найти свое щасте...
Или аффтар все же будет работать по упрощенке - типо два однолюба три года маялись каждый поодиночке, тоскуя душевно. И подозреваю, уже придуман повод, как их свести... ну... случайной встречей на симпозиуме...
в Швейцарии! Он ведущий травматолог-симпозиумист... а она просто с горок катается... И оба в одиночестве....
Вот и повод для ХЭ!!!
П.с. Автор случайно не прикрыл всякие там заповедники
?
...
PoDarena:
20.09.11 19:31
Инка, салют!
La Fam писал(а):Хороший у автора и слог, и стиль, и содержание
пилюлю подсластила ))) ничо, я и так проглочу-проглочу и не поморщусь
La Fam писал(а):за что сенкс и автору, и бете, чей скромный труд с виду малозаметен, но! При тщательном подходе: беты - они и в Африке беты
а вот цэ добре... давайте Санчеза похвалим, без нее никак. А в Африку ее низзя, она моль бледная...гы..африканская. )))
La Fam писал(а):Кусочек про Оксану ИМХО органично вписался в атмосферу главы и настроения ГГ-оя
вот и славно. значить, не здря!
La Fam писал(а):решит ли автор пойти по-коммунистическому пути
беспартейная йа!
поэтому
La Fam писал(а):Или аффтар все же будет работать по упрощенке
будет по упрощенке! Но прошу заметить - "просто" не значит "плохо", хоть и на одну букву начинаются ))
я вообще люблю "по-простому, как золушка, без десяти"
простое - оно же правильное, имхо. Опять на П
La Fam писал(а):П.с. Автор случайно не прикрыл всякие там заповедники
нифкоем разе! к сезону обновили вот..кусты покрасили..траву пропылесосили... велкам!
з.ы.
La Fam писал(а): случайной встречей на симпозиуме... в Швейцарии! Он ведущий травматолог-симпозиумист... а она просто с горок катается..
и она - бац, ногу ломает. И он ей прям там на склоне - сложнейшую операцию с применением остеосинтеза. Применив в виде наркоза поцелуй жЫвотворящий!
ы?
нет, вот так не будет. точно )))
з.з.ы.
Снег давно стаял. Штирлиц явственно слышал скрип дерева об асфальт. Пастор Шлаг на лыжах возвращался из Швейцарии.
...
Ночная Гостья:
20.09.11 19:40
Поскольку многоуважаемый автор благоволит и, более того, призывает к демократии, предлагаю голосовать - кто за то, что гениальный Глеб освоил биржевые хитрости за полтора года?
Опять таки Юлечке меньше страдать! (а что она могла закрутить с другим прынцем- это нет, это не для нас- мы за бескомпромиссную любовь)
(про зубы так и подумала, но мало ли- вдруг есть второе дно, а я не разглядела ) ...
галя:
20.09.11 20:27
Даша,привет!
Спасибо за проду!
Я тут тоже в осадок выпала...3 года...
А Глебка то молодец....встал на ноги.
Про Юльку очень хочется узнать.
Хоть 3 года малек подкосили,но все равно ооочень интересно.
Жду....
...
Янюта:
20.09.11 20:38
Ну не знаю, что тут все зацепились за эти 3 года... ежели мы про жись, как она есть читаем, то порой и 3-х лет мало, это только в сказке в 18 ушел из дому, а в 19 вернулся миллионером и при том все сам заработал, с нуля... согласна, что можно и сократить чуток, но тока чуток и то в целях того, что бы Юленька, за эти лета не успела Глебку забыть, и окончательно не стать стервой-стервою...
Про то что он себе спермотоксикоз не устраивал, ну он же все же мужик, да и не ждала я от него такого подвига, все же для здоровья надь
а то смотрю саффсем заработался бедолага...
Но встречи их очень жду
Даша спасибо!!!
Диалоги, как всегда на высоте!
Дя!
...