Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

It's My Life (Это моя жизнь) современный любовный роман

чипсон: > 20.01.12 13:02

Сегодня просто праздник какой-то !
Сначала прочитала проду о Владлене и Насте.
И вот замечательный эпилог!
Рика, у тебя так замечательно получается описывать эмоции героев, их чувства. Спасибо тебе дорогая за позитив!

Цитата:
- Кстати, - вспомнила я, - а тебе не показалось, что Влад сегодня был какой-то странный?

Я так понимаю , это касается Владлена? Интересненько.....

...

Фэнси: > 23.01.12 20:14

Рика Я и тут для полного впечатления решила засветиться, Великолепный роман, не только юмор хорош, но и герои яркие интересные, с огоньком. Если настроение ниже плинтуса, тут его подымешь сто процентов. Спасибо дорогая.

З.Ы. Ну а эпилог слов нет, эротично так

...

Talamaska: > 24.01.12 04:28

Рика привет!

Какой чудесный эпилог Very Happy Very Happy
С удовольствием встретилась снова в нашими героями!!!

...

птичка: > 24.01.12 11:29

Роман понравился! И героиня тоже! Все таки смягчилась под воздействием любви!Только непонятно почему она убегала от него аж 2 раза? Хм..взрослый человек а решить проблему на месте не хочет. Но наш Денис молодец, от своего не отступал!! Понравился Алекс!! Ой как понравился Ar И вообще, все понравились! Спасибо за этот роман!!!
Героини у тебя своеобразные бунтарки Very Happy

...

Katerika: > 24.01.12 11:51

Елена У, Deizi, Кузя, Marusy, Катенок, галя, чипсон, Спасибо большое, я сама с удвольствием писала о них. Мне приятно, что вам понравилось Smile Еще раз спасибо вам за поддержку и хорошие слова.

Фэнси, спасибо тебе, твое мнение как и Талы, для меня очень важно. Спасибо.

Тала, рада, что ты смогла найти время, чтобы прочесть. Я вообще тебе удвиляюсь, как ты с такими темпами перевода, еще можешь успевать читать что-либо Smile

птичка, спасибо. В произведении как бы все написано, почему она убегала. Кто такой Денис?

...

птичка: > 24.01.12 12:44

Сорри) имена перепутала) Андрей. Его в романе Дюша называли. Созвучно Embarassed

...

Talamaska: > 24.01.12 18:03

Katerika писал(а):

Тала, рада, что ты смогла найти время, чтобы прочесть. Я вообще тебе удвиляюсь, как ты с такими темпами перевода, еще можешь успевать читать что-либо Smile

Рика,
Ой засмущала Laughing
В последнее время так много работы, что без чтения перед сном просто никак! Если не отвлекаться от реала, он засосет! Поэтому чтение мое лучшее успокоительное! А такое доброе, веселое и нежное как у тебя - вообще таблетка для повышения настроения!
Я все не доберусь до "кошек-мышек" правда Embarassed

...

Katerika: > 24.01.12 19:27

Тала, гранд мерси за комплиман Smile Если что могу скинуть общим файлом Кошки-мышки, хотя их мжно и отсюда выкачать общим файлом. В любом случае я их не закончила, можешь не торопится пока. И у меня там героиня совсем безбашенная, да.

...

Talamaska: > 25.01.12 04:47

Katerika писал(а):
Тала, гранд мерси за комплиман Smile Если что могу скинуть общим файлом Кошки-мышки, хотя их мжно и отсюда выкачать общим файлом. В любом случае я их не закончила, можешь не торопится пока. И у меня там героиня совсем безбашенная, да.

Ну тогда буду ждать окончания Ok

...

Katerika: > 25.01.12 09:45

Тала, *тяжело вздохнула* долго ждать прийдется Smile

Кстати, может быть, кто-то читал мой вариант альтернативного развития событий в романе Жизнь ? Я его закончила - одна сплошная эротика, сюжета нет вообще Laughing

...

Фэнси: > 25.01.12 11:17

Рика Я тут лазила по просторам инета, и вот наткнулась на этого парнишу, вот почему-то мне кажется что на роль Алекса он самое то, понимаю вариантов много предлагали. Но так сказать мое видение.

...

Katerika: > 25.01.12 11:29

Тата, ой здорово! Классная фотка, утянула его к себе. Блин, где вы таких красавчиков находите?
А мне вот кого нашли, это модель Петр Романов

...

Фэнси: > 25.01.12 11:50

Katerika писал(а):
Тата, ой здорово! Классная фотка, утянула его к себе. Блин, где вы таких красавчиков находите?

Сонц специально искать бесполезно, этот попался на запрос - Пачка чипсов. Пути интернета неисповедимы. А Гугл как Россию - "умом не понять и аршином общим не измерить".
Katerika писал(а):
А мне вот кого нашли, это модель Петр Романов

Хороший Ну может и это где сгодится. Я тут тебе презентик готовлю, под настроение. Может понравится, что это пока не скажу.

...

Talamaska: > 25.01.12 17:49

Katerika писал(а):
Тала, *тяжело вздохнула* долго ждать прийдется Smile

Кстати, может быть, кто-то читал мой вариант альтернативного развития событий в романе Жизнь ? Я его закончила - одна сплошная эротика, сюжета нет вообще Laughing

О да, это я читала)))) Это было сладко и слюно-до-пола Laughing Laughing

...

Оксашка: > 29.02.12 09:01

Katerika, принимайте в читатели. Мне очень понравился роман.
Герои такие яркие личности, а написано еще и с юмором.
Спасибо большое за приятно проведенное время rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение