Заюн:
20.01.13 22:16
О да.... мне понравилось!!!
Вижу есть вторая часть
...
GAV:
13.02.13 20:24
класс
)
С этого романа началось мое знакомство с дорамками !!!
...
Заюн:
13.02.13 21:19
С этого романа началось мое знакомство с дорамками !!![/quote]
А что такое "дорамки"
...
Fibber:
13.02.13 21:26
Заюн писал(а):С этого романа началось мое знакомство с дорамками !!!
А что такое "дорамки"
[/quote]
Дорамы - это просто потрясающе.. Это тяжелый наркотик для меня.. Так называются корейские фильмы, сериалы.. Японские и тайванские по-моему тоже. Ноя сижу на корее..
Это совершенно иной мир. Это сериалы (не очень длинные серий 16-24 по часу) где столько любви, нежности и никакой грязи. Очень приличные поцелуи. "Цветочки после ягодок", "Ты прекрасен", " Озорной поцелуй" - это дорамы шедевры. Когда их смотрела не спала, не учила.. Потом неделями отходила.. Иногда хочется их забыть, чтобы заново пережить ту атмосферу, чувства..
...
Заюн:
15.02.13 23:44
ааааааааааааа, понятно
...
marisha-s:
14.03.13 09:09
Очень классная книга, мне понравилось!!!! В романе есть все, что я люблю- эмоции, страсть, любовь, юмор и много хорошего секса, просто удовольствие
...
Natale:
05.04.13 10:30
Супер! Проглотила на одном дыхании! Огромное спасибо!!!
...
Артемида:
05.04.13 16:08
Очень понравилось.Замечательный роман.Спасибо
...
alen-yshka:
20.05.13 00:33
Спасибо, автор! Роман очень понравился!
...
mariya-krasa:
26.05.13 23:17
Нина, большое спасибо за интересную историю))) читала с удовольствием)))
...
nato-nata:
29.05.13 18:29
Нина, спасибо за великолепное произведение. Хотя, не люблю школьные романы, но это
совсем другое. Получила огромное удовольствие. К счастью, нашла продолжение. Хороший подарок!!!
Огромное спасибо еще раз!!!
...
Lisbet:
04.06.13 15:58
Читала на TwilightRussia, очень понравилось
Только не поняла, это фанфик, переделанный в роман, или наоборот?
...
TiaP:
17.07.13 11:58
Спасибо!
Почти все понравилось... только вот узаконенные отношения Мастер-девил казались какими-то нереальными что ли. Все остальное укладывалось в обычные рамки.
...
ОхНунадоже:
03.08.13 11:59
Книга понравилась! Очень порадовал стиль повествования: одно и то же событие рассматривается с двух сторон. Обычно в подобных книгах мы имеем мнение только одного главного героя и от этого "пляшем" дальше, но эта книга меня приятно удивила. Сюжет не сказать, что очень оригинальный и единственный в своем роде, но меня "зацепил" с первых страниц. Автору творческих успехов.
...
Анастейша:
04.08.13 13:20
amberit, спасибо большое за это произведение, когда прочитала была в восторге, причем я даже подумать не могла что автор Наш))), думала это переведенное, почему так решила сама не знаю. В общем класс, что у нас такие романы пишутся, а самое главное, что есть такие авторы. С удовольствием прочту все осталыне произведения))
...