Kate-rinka:
17.10.11 22:04
Ксюша да-да дождались
Фантазия писал(а):Евочка умничка,поняла,что от Алана можно было бесконечно ждать,пока тот сломается,а посему всё взяла в свои руки и операция прошла успешно! Сдался таки своим желаниям!!
А деваться некуда
Фантазия писал(а):Чую Аланчика сейчас будут муки совести грызть и чем сие закончится один чёрт ведает..
Это точно
Маша
Marusy писал(а):К моему большому разочарованию во взаимоотношениях Алана и Евы ничего не поменялось.
Москва тоже не сразу строилась
и у них не все сразу будет.
Goldis писал(а):Вроде бы нужно радоваться, что наконец-то случилось, но привкус горечи слишком сильный.
Лена что есть то есть
Наташа удачи на экзамене!
Ни пуха, ни пера...
Юлиана
ulik писал(а):Может Ева попробует жить без Алана. И встретит другого. А Алан поймет что он теряет. Ведь должно же у него что-то внутри щелкнуть, чтобы понять, что она его. И он её никому не отдаст. Но чувствую пока он это поймет, раки научатся свистеть.
У них слишком давние отношения друг к другу, которые тяжело менять, к тому же у Алана сейчас свадьба на носу, то есть даже от его понимания проще им особо не станет пока
...
Kazeleka:
17.10.11 22:52
как горячо, сладко и безвыходно. и вроде понимаешь, что с ХЭ, но так больно за героев, за это душевное разрывание в разные стороны
спасибо! этого стоило ждать!
...
Странница:
17.10.11 23:04
А мне кажется, что он уже сам себе сопротивляется, по привычке.
...
zhulana:
17.10.11 23:06
Катюша, рада твоему долгожданному появлению и не менее ожидаемому продолжению!
Прочитала я... и очень грустно стало. Боялась я чего-то ожидать и загадывать, но ты, как всегда, удивила. Очень хотелось быстрей прочитать про их первую сцену любви, казалось, что после этого что-то этакое произойдет с их отношениями. И произошло... Но не так, как ожидалось... И, несмотря на грусть и какое-то тянущее послевкусие после прочтения, мне показалось, что это как-раз то, что нужно было героям, чтобы расставить все на места. Ева наконец сняла розовые очки и трезво и правдиво взглянула на их отношения, а Алан, продолжая неосознанно прятаться за последними и очень прочно удерживаемыми им креплениями самозащиты, в очередной раз сделал Еве больно... не понимая, как потом будет сам себя казнить за всю эту боль, причиненную любимой женщине.
В очередной раз пришла к выводу, что свадьба будет. Наверное, это нужно будет в первую очередь самому Алану, чтобы потерять Еву окончательно и потом бороться за нее.
Вот такое вот нечто грустно-философско-замечательное навеялось мне после прочтения.
Спасибо,
Кать, за потрясную главу!!!
...
Nira:
18.10.11 01:35
Катюня! Спасибо! Очень понравилась глава! Вдохновения тебе и твоему Музу!
...
olchakir:
18.10.11 02:35
Привет,
Катеринка!!
Глава получилась очень красивой, возбуждающей и... честной. Почему-то именно это слово приходит на ум. Так трогательно описаны чувства и эмоции Евы... супер!!
А Алан что-то там себе навыдумывал, не нравится мне это
мужики они такие, не поймут, додумают и страдай потом.
Спасибо огромное за главу, проглотила с удовольствием, жду продолжения ...
СЕМЕЧКА:
18.10.11 03:41
Мама дорогая!!!!! Какой роман!!!!! Какая глава!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Kate-rinka примите меня в ПЧ!!!!! Пишите вы просто божественно!!!! Где то скачала книгу Ринки Кейт Оскал Нейлы,прочитала за ночь на одном дыхании!!!! была в восторге от сюжета, от стиля письма!!!
И очень рада была узнать, что написала его не какая-то заморская писательница, а наша, родная!!!!!! Очень понравились и другие ваши произведения!!!!!
Теперь подсела на Шоколад !!!!! И уже хочу продолжение!!!!!!!!
...
Виола:
18.10.11 07:25
Катюша, спасибо за продолжение
Этого однозначно стоило ждать
Бедная Евочка, вот и счастье от большой победы омрачено. Эх-х.
...
Anuka:
18.10.11 09:01
ВОСТОРГ!ВОСТОРГ!ЭТО случилось!Все кипит и взрывается!
СПАСИБО!
...
lyslove:
18.10.11 19:47
Катюш,спасибо за главу
. Ну вот как же у тебя здорово получается такие сцены писать.Вкуснотище редкостное! Горькое послевкусье после прочтение осталось,куда уж без этого,вот именно после этой главы мне стало по-женски жаль Еву
,но я рада,что она смогла, так сказать, трезвым взглядом увидеть ситуацию, пока ещё безвыходную.
С нетерпением жду что будет дальше.
...
Аpple:
18.10.11 19:50
Не поверила своим глазам!
Все-таки Ева на редкость целеустремленная девушка!
Катён! Спасибо!
Очень горячая глава!
и Алан, на мой взгляд очень достойно выглядит, и его разговор с Евой, и его переживания,
и её слезы! Как мне их обоих жалко!
как этот узел распутываться будет? не представляю!
...
evishenka:
18.10.11 20:55
Kate-rinka, так ждала и дождалась
Самый наишикарнейший секс можно испортить парочкой фраз после и даже не вспомнишь, что кончила во время раз тридцать
Поэтому обидно за Еву
Как только они на день рождении будут выкручиваться, всё-таки страсть не так уж и легко спрятать... жду и волнуюсь.
...
Kate-rinka:
19.10.11 20:42
Kazeleka писал(а):и вроде понимаешь, что с ХЭ, но так больно за героев, за это душевное разрывание в разные стороны
Kazeleka да, без этого никак у них
Странница писал(а):А мне кажется, что он уже сам себе сопротивляется, по привычке.
Странница это тоже имеет место быть
zhulana писал(а):И, несмотря на грусть и какое-то тянущее послевкусие после прочтения, мне показалось, что это как-раз то, что нужно было героям, чтобы расставить все на места. В очередной раз пришла к выводу, что свадьба будет. Наверное, это нужно будет в первую очередь самому Алану, чтобы потерять Еву окончательно и потом бороться за нее.
Света ты права, в их ситуации толчок какой-то нужен несомненно
Nira спасибо за пожелание
Оля привет!
olchakir писал(а):А Алан что-то там себе навыдумывал, не нравится мне это Shocked мужики они такие, не поймут, додумают и страдай потом.
Мужики они такие
СЕМЕЧКА писал(а):Kate-rinka примите меня в ПЧ!!!!!
ТАНЯ с удовольствием
СЕМЕЧКА писал(а):Где то скачала книгу Ринки Кейт Оскал Нейлы,прочитала за ночь на одном дыхании!!!! была в восторге от сюжета, от стиля письма!!! И очень рада была узнать, что написала его не какая-то заморская писательница, а наша, родная!!!!!
Приятно такое слышать
Лена
Виола писал(а):Бедная Евочка, вот и счастье от большой победы омрачено. Эх-х.
Этого следовало ожидать
Anuka
люся
lyslove писал(а):вот именно после этой главы мне стало по-женски жаль Еву,но я рада,что она смогла, так сказать, трезвым взглядом увидеть ситуацию, пока ещё безвыходную.
Это Ева просто начинает взрослеть и снимать розовые очи
Аpple
Аpple писал(а):как этот узел распутываться будет? не представляю!
Будем медленно тянуть за нитку
evishenka писал(а):Самый наишикарнейший секс можно испортить парочкой фраз после и даже не вспомнишь, что кончила во время раз тридцать
Поэтому обидно за Еву
evishenka слова Алана конечно болезненные, но правдивые, а правда зачастую такой и бывает.
...
Dandelion:
19.10.11 21:49
Катюша, спасибо огромное за продолжение!
Да, жаркий получился кусочек
Жду продолжения!
...
Vитаминка:
19.10.11 22:01
Да уж, кусочек получился незабываемым
, очень красиво все описано, герои получаются как живые. Жаль только, что не все так просто в их жизнях. Даже ума не приложу, что их ждет дальше? Скорее бы продолжение!
...