Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Kate-rinka: > 17.10.11 22:04

Ксюша да-да дождались

Фантазия писал(а):
Евочка умничка,поняла,что от Алана можно было бесконечно ждать,пока тот сломается,а посему всё взяла в свои руки и операция прошла успешно! Сдался таки своим желаниям!!

А деваться некуда

Фантазия писал(а):
Чую Аланчика сейчас будут муки совести грызть и чем сие закончится один чёрт ведает..

Это точно

Маша Pester Pester

Marusy писал(а):
К моему большому разочарованию во взаимоотношениях Алана и Евы ничего не поменялось.

Москва тоже не сразу строилась Wink и у них не все сразу будет.

Goldis писал(а):
Вроде бы нужно радоваться, что наконец-то случилось, но привкус горечи слишком сильный.

Лена Pester Pester что есть то есть

Наташа удачи на экзамене! Ни пуха, ни пера... Wink

Юлиана Pester Pester

ulik писал(а):
Может Ева попробует жить без Алана. И встретит другого. А Алан поймет что он теряет. Ведь должно же у него что-то внутри щелкнуть, чтобы понять, что она его. И он её никому не отдаст. Но чувствую пока он это поймет, раки научатся свистеть.

У них слишком давние отношения друг к другу, которые тяжело менять, к тому же у Алана сейчас свадьба на носу, то есть даже от его понимания проще им особо не станет пока Crazy

...

Kazeleka: > 17.10.11 22:52

как горячо, сладко и безвыходно. и вроде понимаешь, что с ХЭ, но так больно за героев, за это душевное разрывание в разные стороны

спасибо! этого стоило ждать!

...

Странница: > 17.10.11 23:04

А мне кажется, что он уже сам себе сопротивляется, по привычке.

...

zhulana: > 17.10.11 23:06

Катюша, рада твоему долгожданному появлению и не менее ожидаемому продолжению!

Прочитала я... и очень грустно стало. Боялась я чего-то ожидать и загадывать, но ты, как всегда, удивила. Очень хотелось быстрей прочитать про их первую сцену любви, казалось, что после этого что-то этакое произойдет с их отношениями. И произошло... Но не так, как ожидалось... И, несмотря на грусть и какое-то тянущее послевкусие после прочтения, мне показалось, что это как-раз то, что нужно было героям, чтобы расставить все на места. Ева наконец сняла розовые очки и трезво и правдиво взглянула на их отношения, а Алан, продолжая неосознанно прятаться за последними и очень прочно удерживаемыми им креплениями самозащиты, в очередной раз сделал Еве больно... не понимая, как потом будет сам себя казнить за всю эту боль, причиненную любимой женщине.

В очередной раз пришла к выводу, что свадьба будет. Наверное, это нужно будет в первую очередь самому Алану, чтобы потерять Еву окончательно и потом бороться за нее.

Вот такое вот нечто грустно-философско-замечательное навеялось мне после прочтения.

Спасибо, Кать, за потрясную главу!!!

...

Nira: > 18.10.11 01:35

Катюня! Спасибо! Очень понравилась глава! Вдохновения тебе и твоему Музу!

...

olchakir: > 18.10.11 02:35

Привет, Катеринка!!
Глава получилась очень красивой, возбуждающей и... честной. Почему-то именно это слово приходит на ум. Так трогательно описаны чувства и эмоции Евы... супер!! Very Happy
А Алан что-то там себе навыдумывал, не нравится мне это Shocked мужики они такие, не поймут, додумают и страдай потом. no
Спасибо огромное за главу, проглотила с удовольствием, жду продолжения Very Happy Flowers

...

СЕМЕЧКА: > 18.10.11 03:41

Мама дорогая!!!!! Какой роман!!!!! Какая глава!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Kate-rinka примите меня в ПЧ!!!!! Пишите вы просто божественно!!!! Где то скачала книгу Ринки Кейт Оскал Нейлы,прочитала за ночь на одном дыхании!!!! была в восторге от сюжета, от стиля письма!!! Very Happy Very Happy Very Happy И очень рада была узнать, что написала его не какая-то заморская писательница, а наша, родная!!!!!! Очень понравились и другие ваши произведения!!!!! tender tender tender Теперь подсела на Шоколад !!!!! И уже хочу продолжение!!!!!!!!

...

Виола: > 18.10.11 07:25

Катюша, спасибо за продолжение

Этого однозначно стоило ждать

Бедная Евочка, вот и счастье от большой победы омрачено. Эх-х.

...

Anuka: > 18.10.11 09:01

ВОСТОРГ!ВОСТОРГ!ЭТО случилось!Все кипит и взрывается!
СПАСИБО!
Ar

...

lyslove: > 18.10.11 19:47

Катюш,спасибо за главу. Ну вот как же у тебя здорово получается такие сцены писать.Вкуснотище редкостное! Горькое послевкусье после прочтение осталось,куда уж без этого,вот именно после этой главы мне стало по-женски жаль Еву,но я рада,что она смогла, так сказать, трезвым взглядом увидеть ситуацию, пока ещё безвыходную.
С нетерпением жду что будет дальше.

...

Аpple: > 18.10.11 19:50

Не поверила своим глазам!
Все-таки Ева на редкость целеустремленная девушка!
Катён! Pester Спасибо!
Очень горячая глава!
и Алан, на мой взгляд очень достойно выглядит, и его разговор с Евой, и его переживания,
и её слезы! Как мне их обоих жалко!
как этот узел распутываться будет? не представляю!

...

evishenka: > 18.10.11 20:55

Kate-rinka, так ждала и дождалась Dur Самый наишикарнейший секс можно испортить парочкой фраз после и даже не вспомнишь, что кончила во время раз тридцать :scoff: Поэтому обидно за Еву Sad Как только они на день рождении будут выкручиваться, всё-таки страсть не так уж и легко спрятать... жду и волнуюсь.

...

Kate-rinka: > 19.10.11 20:42

Kazeleka писал(а):
и вроде понимаешь, что с ХЭ, но так больно за героев, за это душевное разрывание в разные стороны

Kazeleka Pester да, без этого никак у них

Странница писал(а):
А мне кажется, что он уже сам себе сопротивляется, по привычке.

Странница Pester это тоже имеет место быть

zhulana писал(а):
И, несмотря на грусть и какое-то тянущее послевкусие после прочтения, мне показалось, что это как-раз то, что нужно было героям, чтобы расставить все на места. В очередной раз пришла к выводу, что свадьба будет. Наверное, это нужно будет в первую очередь самому Алану, чтобы потерять Еву окончательно и потом бороться за нее.

Света Pester ты права, в их ситуации толчок какой-то нужен несомненно Ok

Nira Pester спасибо за пожелание Wink

Оля Pester привет!

olchakir писал(а):
А Алан что-то там себе навыдумывал, не нравится мне это Shocked мужики они такие, не поймут, додумают и страдай потом.

Мужики они такие

СЕМЕЧКА писал(а):
Kate-rinka примите меня в ПЧ!!!!!

ТАНЯ Pester с удовольствием Wink

СЕМЕЧКА писал(а):
Где то скачала книгу Ринки Кейт Оскал Нейлы,прочитала за ночь на одном дыхании!!!! была в восторге от сюжета, от стиля письма!!! И очень рада была узнать, что написала его не какая-то заморская писательница, а наша, родная!!!!!

Приятно такое слышать rose

Лена

Виола писал(а):
Бедная Евочка, вот и счастье от большой победы омрачено. Эх-х.

Этого следовало ожидать

Anuka Pester

люся Pester

lyslove писал(а):
вот именно после этой главы мне стало по-женски жаль Еву,но я рада,что она смогла, так сказать, трезвым взглядом увидеть ситуацию, пока ещё безвыходную.

Это Ева просто начинает взрослеть и снимать розовые очи

Аpple Pester

Аpple писал(а):
как этот узел распутываться будет? не представляю!

Будем медленно тянуть за нитку Wink

evishenka писал(а):
Самый наишикарнейший секс можно испортить парочкой фраз после и даже не вспомнишь, что кончила во время раз тридцать :scoff: Поэтому обидно за Еву

evishenka Pester слова Алана конечно болезненные, но правдивые, а правда зачастую такой и бывает.

...

Dandelion: > 19.10.11 21:49

Катюша, спасибо огромное за продолжение!
Да, жаркий получился кусочек Laughing
Жду продолжения!

...

Vитаминка: > 19.10.11 22:01

Да уж, кусочек получился незабываемым Very Happy , очень красиво все описано, герои получаются как живые. Жаль только, что не все так просто в их жизнях. Даже ума не приложу, что их ждет дальше? Скорее бы продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение