Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мастер2: срывая покровы

Tarlana: > 11.05.12 11:39

Спасибо за ХЭ! Надеюсь на продолжение "Волшебства на троих", очень соскучилась по героям-волшебникам.

...

amberit: > 11.05.12 16:08

Фэнси, спасибо за комментарий.
мойра писал(а):
Теперь будем ждать продолжения "Волшебства", я уже соскучилась по нашим героям.

Вот эти выходные у меня вылетают, так как рабочие. Ориентировочно к следующим глава будет.
procterr, спасибо за комментарий.
Tarlana писал(а):
Спасибо за ХЭ! Надеюсь на продолжение "Волшебства на троих", очень соскучилась по героям-волшебникам.

Пожалуйста Smile Главу я начала, но со временем плохо.

...

Sunny girl: > 11.05.12 18:22

Все так классно, на приятной ноте закончилось, порадовало)) Метта жалко, жестоко жизнь с ним поступила, он ведь по-сути неплохой, просто малодушный( Хотелось пару слов про Синтию с Ником, но раз не судьба, буду думать что у них все хорошо))
Спасибо за замечательное произведение!! Very Happy

...

amberit: > 12.05.12 18:49

Sunny girl писал(а):
Хотелось пару слов про Синтию с Ником, но раз не судьба, буду думать что у них все хорошо))

А зачем? Синтия сделала основное - выкинула Мэтта. А дальше уже все будет хорошо...
На-та-ли, procterr, спасибо!

...

polinast: > 17.05.12 22:19

На-та-ли писал(а):
polinast писал(а):
когда будт эпилог??
Полина он на предыдущей странице. 26й

ой, точно)) прошу прощения Hun

...

чипсон: > 18.05.12 11:41

Ух!!! Вот это достойное продолжение "Мастер-Девил"!
Какая интрига и при этом очень неожиданная развязка.
Я как всегда в читателях .

...

amberit: > 18.05.12 15:19

polinast писал(а):
когда будт эпилог??

Вообще-то выложен десять дней назад...

...

amberit: > 18.05.12 15:22

чипсон писал(а):
Ух!!! Вот это достойное продолжение "Мастер-Девил"!
Какая интрига и при этом очень неожиданная развязка.
Я как всегда в читателях .

Спасибо. Добро пожаловать в Волшебство. Там еще все только начинается...

...

Диарина: > 18.05.12 23:32

Я читала и Мастер 1 и Мастер 2. Гениально написано! Very Happy Столь захватывающий и интригующий сюжет! Неожиданные повороты, характерные герои,стиль написания - за это огромное спасибо автору!!!!! Удачи вам в творчестве!!!

...

amberit: > 19.05.12 06:26

Диарина, спасибо за комментарий. Приглашаю вас в другие свои темы.

...

For Heart: > 19.05.12 15:50

С такими близкими и врагов не надо! Картер - настоящее чудовище. Ладно бы он был циничен и подл, но не до такой же степени. Кошмар, разрушил столько мирных жизней! Рада, что вопреки его стараниям все остались все-таки счастливы. Ибо наши полюбившиеся герои заслужили свое счастье! А эту мразь настигла именно та участь, которую он и заслужил. Правда, я сомневалась на счет порядочности Ричарда. Думала, он одстроил ряд событий. Однако, вон оно как сложилось. Картер... бррр жуть.. беременной невестке такое устроить. Он еще мало получил.. хоть самоубийство - жуткий исход. Интересно, что на самом деле случилось с Мэттом. Ах, как жаль, что Кристина легко отделалась. Эта стерва бесила меня с момента своего появления. Убогая идиотка!

Ниночка, спасибо большое за это творение!!!!
Замечательный роман с не менее замечательными героями!
С окончанием тебя! Продолжай радовать нас новыми своими работами!

...

amberit: > 19.05.12 16:42

For Heart писал(а):
С окончанием тебя! Продолжай радовать нас новыми своими работами!

Большое спасибо. Надеюсь, я вытяну вторую часть ведьмы Smile

...

шоти: > 20.05.12 20:54

Нина!

Вот и закончен роман! Все отлично, все хорошо, но... мало! Как то быстро все закончилось. А так нравились герои, так жаль с ними расставаться. Laughing
Очень понравился ХЭ. Особенно то, что Эстер нашла свое счастье. И рождение сына - продолжение рода!

amberit писал(а):
Поймают ее или нет - это каждый решает сам в меру веры в полицию.

Ниночка, извини, но с такими деньгами никакая полиция не поймает. То что ты этот момент оставила на наше усмотрение мне очень понравилось. Что не стала писать что ее поймали

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение