Tarlana:
11.05.12 11:39
Спасибо за ХЭ! Надеюсь на продолжение "Волшебства на троих", очень соскучилась по героям-волшебникам.
...
amberit:
11.05.12 16:08
Фэнси, спасибо за комментарий.
мойра писал(а):Теперь будем ждать продолжения "Волшебства", я уже соскучилась по нашим героям.
Вот эти выходные у меня вылетают, так как рабочие. Ориентировочно к следующим глава будет.
procterr, спасибо за комментарий.
Tarlana писал(а):Спасибо за ХЭ! Надеюсь на продолжение "Волшебства на троих", очень соскучилась по героям-волшебникам.
Пожалуйста
Главу я начала, но со временем плохо.
...
Sunny girl:
11.05.12 18:22
Все так классно, на приятной ноте закончилось, порадовало)) Метта жалко, жестоко жизнь с ним поступила, он ведь по-сути неплохой, просто малодушный( Хотелось пару слов про Синтию с Ником, но раз не судьба, буду думать что у них все хорошо))
Спасибо за замечательное произведение!!
...
procterr:
12.05.12 05:58
Нина, поздравляю с янтарем!
...
amberit:
12.05.12 18:49
Sunny girl писал(а):Хотелось пару слов про Синтию с Ником, но раз не судьба, буду думать что у них все хорошо))
А зачем? Синтия сделала основное - выкинула Мэтта. А дальше уже все будет хорошо...
На-та-ли,
procterr, спасибо!
...
polinast:
17.05.12 22:08
когда будт эпилог??
...
polinast:
17.05.12 22:19
На-та-ли писал(а):polinast писал(а):когда будт эпилог??
Полина он на предыдущей странице. 26й
ой, точно)) прошу прощения
...
чипсон:
18.05.12 11:41
Ух!!! Вот это достойное продолжение "Мастер-Девил"!
Какая интрига и при этом очень неожиданная развязка.
Я как всегда в читателях .
...
amberit:
18.05.12 15:19
polinast писал(а):когда будт эпилог??
Вообще-то выложен десять дней назад...
...
amberit:
18.05.12 15:22
чипсон писал(а):Ух!!! Вот это достойное продолжение "Мастер-Девил"!
Какая интрига и при этом очень неожиданная развязка.
Я как всегда в читателях .
Спасибо. Добро пожаловать в Волшебство. Там еще все только начинается...
...
Диарина:
18.05.12 23:32
Я читала и Мастер 1 и Мастер 2. Гениально написано!
Столь захватывающий и интригующий сюжет! Неожиданные повороты, характерные герои,стиль написания - за это огромное спасибо автору!!!!! Удачи вам в творчестве!!!
...
amberit:
19.05.12 06:26
Диарина, спасибо за комментарий. Приглашаю вас в другие свои темы.
...
For Heart:
19.05.12 15:50
С такими близкими и врагов не надо! Картер - настоящее чудовище. Ладно бы он был циничен и подл, но не до такой же степени. Кошмар, разрушил столько мирных жизней! Рада, что вопреки его стараниям все остались все-таки счастливы. Ибо наши полюбившиеся герои заслужили свое счастье! А эту мразь настигла именно та участь, которую он и заслужил. Правда, я сомневалась на счет порядочности Ричарда. Думала, он одстроил ряд событий. Однако, вон оно как сложилось. Картер... бррр жуть.. беременной невестке такое устроить. Он еще мало получил.. хоть самоубийство - жуткий исход. Интересно, что на самом деле случилось с Мэттом. Ах, как жаль, что Кристина легко отделалась. Эта стерва бесила меня с момента своего появления. Убогая идиотка!
Ниночка, спасибо большое за это творение!!!!
Замечательный роман с не менее замечательными героями!
С окончанием тебя! Продолжай радовать нас новыми своими работами!
...
amberit:
19.05.12 16:42
For Heart писал(а):С окончанием тебя! Продолжай радовать нас новыми своими работами!
Большое спасибо. Надеюсь, я вытяну вторую часть ведьмы
...
шоти:
20.05.12 20:54
Нина!
Вот и закончен роман! Все отлично, все хорошо, но... мало! Как то быстро все закончилось. А так нравились герои, так жаль с ними расставаться.
Очень понравился ХЭ. Особенно то, что Эстер нашла свое счастье. И рождение сына - продолжение рода!
amberit писал(а):Поймают ее или нет - это каждый решает сам в меру веры в полицию.
Ниночка, извини, но с такими деньгами никакая полиция не поймает. То что ты этот момент оставила на наше усмотрение мне очень понравилось. Что не стала писать что ее поймали
...