Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 04.12.11 15:28

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):

А сегодня воскресенье и афтор ест конфеты, читает для себя и отдыхваает от своих героев.

Ладно..................
Приятного аппетита!

Спасибо!

...

Дельфин: > 04.12.11 15:42

Ирис, спасибо за продолжение !!!

Всё, Вульф мне больше не нравится . Как он может так поступать ? Приковать Снежанну цепью, оставить одну, а потом и использовать для удовлетворения своих желаний .
Вот не представляю, что он должен будет сделать, чтобы после такого Снежинка его простила . Наверное, что-нибудь супергероическое .

...

Белый Ирис: > 04.12.11 15:52

Дельфин писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение !!!

Всё, Вульф мне больше не нравится . Как он может так поступать ? Приковать Снежанну цепью, оставить одну, а потом и использовать для удовлетворения своих желаний .
Вот не представляю, что он должен будет сделать, чтобы после такого Снежинка его простила . Наверное, что-нибудь супергероическое .

Привет!!!! Давно тебя не было!!!! Пожалуйста!
А мне он с главы с четвертой не нравится. У него выбора не было. Я ей имя поменяла (Эирлис - снежинка). Своих или ее? Он по-моему только ее удовлетворил, а заодно кое-что ей показал. Правды я думаю будет достаточно, ну ще спасти ее девочек и ее саму.

...

Дельфин: > 04.12.11 20:21

Белый Ирис писал(а):
Давно тебя не было!!!!
У меня месяц назад поселился маленький старенький пёсик, которого какие-то нехорошие люди выкинули и он полгода скитался по улице , пока его не нашли добрые люди и не принесли в ветклинику. А я решила его взять к себе, чтобы он не сидел в клинике в клетке. Но с появлением собаки, сразу стало мало времени на сайт, т.к. с ним надо гулять, играть, мыть, кормить, лечить и гладить. Но я постараюсь больше надолго не проппадать !

...

Белый Ирис: > 05.12.11 02:58

Дельфин писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Давно тебя не было!!!!
У меня месяц назад поселился маленький старенький пёсик, которого какие-то нехорошие люди выкинули и он полгода скитался по улице , пока его не нашли добрые люди и не принесли в ветклинику. А я решила его взять к себе, чтобы он не сидел в клинике в клетке. Но с появлением собаки, сразу стало мало времени на сайт, т.к. с ним надо гулять, играть, мыть, кормить, лечить и гладить. Но я постараюсь больше надолго не проппадать !

А собака это чудо которое надо любить. Молодец что забрала! А сайт ты хоть изредка навещай и этого будет достаточно.

...

Белый Ирис: > 05.12.11 09:07

Марина Николаевна писал(а):
Спасибо! Великолепное продолжение!

Спасибо и пожалуйста Smile !

...

jullietta: > 06.12.11 19:54

очень классное произведение, особенно нравится тема волков))) очень понравился главный герой - настоящий мужчина, сильный и уверенный в себе

...

Лафочка: > 06.12.11 19:56

Цитата:
очень классное произведение, особенно нравится тема волков))) очень понравился главный герой - настоящий мужчина, сильный и уверенный в себе

Поддерживаю!!! жду проду

...

Белый Ирис: > 07.12.11 03:03

jullietta писал(а):

Спасибо! Сегодня постараюсь написать.

...

Белый Ирис: > 07.12.11 05:57

ЯНА!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!! ТЫ МНЕ СРОЧНО НУЖНА НА СИ!!!!! ОТЗОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

...

Белый Ирис: > 07.12.11 07:59

kistachka писал(а):
Ирусик ужо там

Уже видела ответила, жду реакции.

...

kistachka: > 07.12.11 08:08

я так понимаю что сегодня Снежка будет...

...

Белый Ирис: > 07.12.11 08:23

kistachka писал(а):
я так понимаю что сегодня Снежка будет...

Она самая, а завтра "прости меня" если ничего не изменится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение