Белый Ирис:
04.12.11 15:28
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а):
А сегодня воскресенье и афтор ест конфеты, читает для себя и отдыхваает от своих героев.
Ладно..................
Приятного аппетита!
Спасибо!
...
Дельфин:
04.12.11 15:42
Ирис, спасибо за продолжение
!!!
Всё, Вульф мне больше не нравится
. Как он может так поступать
? Приковать Снежанну цепью, оставить одну, а потом и использовать для удовлетворения своих желаний
.
Вот не представляю, что он должен будет сделать, чтобы после такого Снежинка его простила
. Наверное, что-нибудь супергероическое
.
...
Белый Ирис:
04.12.11 15:52
Дельфин писал(а):Ирис, спасибо за продолжение
!!!
Всё, Вульф мне больше не нравится
. Как он может так поступать
? Приковать Снежанну цепью, оставить одну, а потом и использовать для удовлетворения своих желаний
.
Вот не представляю, что он должен будет сделать, чтобы после такого Снежинка его простила
. Наверное, что-нибудь супергероическое
.
Привет!!!! Давно тебя не было!!!! Пожалуйста!
А мне он с главы с четвертой не нравится. У него выбора не было. Я ей имя поменяла (Эирлис - снежинка). Своих или ее? Он по-моему только ее удовлетворил, а заодно кое-что ей показал. Правды я думаю будет достаточно, ну ще спасти ее девочек и ее саму.
...
Дельфин:
04.12.11 20:21
Белый Ирис писал(а): Давно тебя не было!!!!
У меня месяц назад поселился маленький старенький пёсик, которого какие-то нехорошие люди выкинули и он полгода скитался по улице
, пока его не нашли добрые люди и не принесли в ветклинику. А я решила его взять к себе, чтобы он не сидел в клинике в клетке. Но с появлением собаки, сразу стало мало времени на сайт, т.к. с ним надо гулять, играть, мыть, кормить, лечить и гладить. Но я постараюсь больше надолго не проппадать
!
...
Белый Ирис:
05.12.11 02:58
Дельфин писал(а):Белый Ирис писал(а): Давно тебя не было!!!!
У меня месяц назад поселился маленький старенький пёсик, которого какие-то нехорошие люди выкинули и он полгода скитался по улице
, пока его не нашли добрые люди и не принесли в ветклинику. А я решила его взять к себе, чтобы он не сидел в клинике в клетке. Но с появлением собаки, сразу стало мало времени на сайт, т.к. с ним надо гулять, играть, мыть, кормить, лечить и гладить. Но я постараюсь больше надолго не проппадать
!
А собака это чудо которое надо любить. Молодец что забрала! А сайт ты хоть изредка навещай и этого будет достаточно.
...
Марина Николаевна:
05.12.11 08:42
Спасибо! Великолепное продолжение!
...
Белый Ирис:
05.12.11 09:07
Марина Николаевна писал(а):Спасибо! Великолепное продолжение!
Спасибо и пожалуйста
!
...
jullietta:
06.12.11 19:54
очень классное произведение, особенно нравится тема волков))) очень понравился главный герой - настоящий мужчина, сильный и уверенный в себе
...
Лафочка:
06.12.11 19:56
Цитата:очень классное произведение, особенно нравится тема волков))) очень понравился главный герой - настоящий мужчина, сильный и уверенный в себе
Поддерживаю!!! жду проду
...
Белый Ирис:
07.12.11 03:03
jullietta писал(а):очень классное произведение, особенно нравится тема волков))) очень понравился главный герой - настоящий мужчина, сильный и уверенный в себе
Спасибо! Сегодня постараюсь написать.
...
Белый Ирис:
07.12.11 05:57
ЯНА!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!! ТЫ МНЕ СРОЧНО НУЖНА НА СИ!!!!! ОТЗОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
...
kistachka:
07.12.11 07:41
Ирусик ужо там
...
Белый Ирис:
07.12.11 07:59
kistachka писал(а):Ирусик ужо там
Уже видела ответила, жду реакции.
...
kistachka:
07.12.11 08:08
я так понимаю что сегодня Снежка будет...
...
Белый Ирис:
07.12.11 08:23
kistachka писал(а):я так понимаю что сегодня Снежка будет...
Она самая, а завтра "прости меня" если ничего не изменится.
...