Ириша П:
07.08.12 17:06
Лелечка, спасибо. Мну в большой радости, что все понравилось )))
Всем спасибо за поддержку и за ваше внимание! Всех целую ...
Kory:
07.08.12 21:12
Прочитала сразу два кусика! Ну какой он хороший, и грамотно как смог ей всё объяснить!
...
LORMUREL:
07.08.12 21:30
Спасибо за чудесную сказку. Ира, внуков мне сегодня не привезли, поэтому смогла прочесть все пропущенные главы. ОООчень нравится. Жаль, что меня Создатель обделил писательским талантом, хотела бы красивее выразить удовольствие от твоих стихов... СПАСИБО!
...
Елена-Леночка:
07.08.12 22:01
Ирин, я очень люблю роман Сьюзен Элизабет Филлипс " Поцелуй ангела" и твое стихотворение к нему - это просто непередаваемо!!!
Сейчас читаю Современную сказку, и не перестаю удивляться, как тонко и прочувствовано все написано, я в восторге, спасибо!!!
...
Зануда:
07.08.12 22:16
Здравствуй,Ириша!Прочитала последние две главы чисто для ознакомления и...пропала.Я и не знала,что здесь такое ЧУДО.Голову мне мало оторвать,прими в ПЧ,прости что поздно.
...
Ириша П:
07.08.12 22:27
Зануда,
Лена, за что голову-то так свою?
Добро пожаловать! Я очень рада, что мои стихи понравились. Да, сказка у нас тут жизненная с элементами фэнтэзи ( потому что таких боссов поискать с интерполом и найти уже в статусе женатиков )
сказка вышла длинная, но быстро читается.
Она выложена в прекрасном оформлении в блоге Лёлешны, моей Музы.
Лелешна, Лёля,
LORMUREL, Ларочка,
Елена-Леночка, Ленуся,
Kory, Инна ,
спасибо !
Очередная прода на подходе) ...
Fantastic Lady:
07.08.12 22:42
Как же хорошо, когда такое частое продолжение.
Для полного счастья еще б свадьбу и ребеночка героям)))) Мечты
Ириша, спасибо)
...
sveta-voskhod:
08.08.12 06:08
Ириш, прими Как здорово! Какой молодец Босс! И девушку убедил, и народ информировал! На корню пресек все сплетни.
...
Kory:
08.08.12 21:59
Так им так им, этим завистницам и сплетницам!
спасибо!
...
Fantastic Lady:
08.08.12 23:20
Очень нравится продолжение. Замечательное.
Ириша, спасибо)
...
Зануда:
09.08.12 02:34
Здравствуй,Ириша!Прочитала запоем всё,и сказку,и стихи,и новые начинания.Есть любимые:"Карузо","Измена",а посвященное ветеранам дочь попросила сохранить-хочет выучить ко Дню Победы(многие стихи я читала вслух,так что у тебя не одна,а две новые читательницы,одна из которых -подросток).Время три часа ночи,а я стихи декламирую,вот я попала...а зашла на твою страничку "чисто из любопытства".А любопытство,как известно,сгубило кошку.Всё!Остаюсь здесь жить!СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ!
...
Стерва- Ангел:
09.08.12 09:18
Ириша! Какое прекрасное продолжение !!! Прочитала на одном дыхании, и не нахожу слов, чтоб сказать, как хорошо на душе становится от прочитанного.
Да, хочется иногда в жизни такой прекрасной сказки.
День начался с поднятым настроением ! Твори и радуй нас дальше!!!
...
Ириша П:
09.08.12 09:41
Мои любимые читательницы ,Леля, sveta-voskhod, Kory, Светла-нка, Ленця, Fantastic Lady, Лена
С добрым утром, днем, вечером !
Спасибо за ваши отзывы.
Ничто так не по поддерживает во мне огонек вдохновения, как ваш интерес и внимание к мои стихам.
Лена, очень рада, что вы
с дочкой читаете мои стихи. Двери моего дома ( темы) всегда открыты для желанных гостей.
Вливайтесь в нашу дружную семью.
Юлечка -Fantastic Lady , с повышением, с новым колечком !
...