Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

Дарья СМИДТ: > 27.01.13 13:15

sveta-voskhod писал(а):
Ярослава нет в летописи, это значит будем его ждать в наше время?!!

Автор же писал уже несколько раз, что Ярослав не отправится в будущее... Ему здесь будет не место((

Спасибо за продолжение!!! Очень интересно и так хочется ХЭ для главных героев. Хотелось бы от Ярослава главку***

...

sveta-voskhod: > 27.01.13 15:32

Дарья СМИДТ писал(а):
sveta-voskhod писал(а): Ярослава нет в летописи, это значит будем его ждать в наше время?!!

Автор же писал уже несколько раз, что Ярослав не отправится в будущее... Ему здесь будет не место((

Я помню об этом и прекрасно понимаю, не сам -тот, Ярослав. Современник Алисы, но в облике Ярослава- двойник. Так хочется... Got

...

Дарья СМИДТ: > 27.01.13 15:55

sveta-voskhod писал(а):
Я помню об этом и прекрасно понимаю, не сам -тот, Ярослав. Современник Алисы, но в облике Ярослава- двойник. Так хочется...

Мне бы хотелось самого Ярослава... Двойник все равно уже не то. Да я думаю и Ярослав по Алисе скучать будет /*** Serdce

...

Иринка-СК: > 27.01.13 16:42

Милый Автор, мне очень понравился Ваш роман, не могу оторваться! Very Happy
Пожалуйста сжальтесь надо мной, разрешите мне прочесть Главы, что доступны только для ваших друзей!

...

indigo-luna: > 27.01.13 18:30

Маша, привет! Очень рада новой главе... правда пока не дошла до нее, но утащила к себе конвертировать...

...

Муффта: > 27.01.13 20:18

Radana писал(а):
спасибо огромное за продолжение, уже жду следующее...очень

Спасибо, постараюсь не сильно томить ожиданием!

Tira писал(а):
Это конечно очень важно,чтобы великий род не прервался,но и Алиса испытала действительно "великую"любовь, когда делаешь выбор не задумываясь не о чём!

Это точно. Просто теперь стали понятны причины ее перемещения во времени.

Tira писал(а):
Машенька большое спасибо Вам, за то, что мы читаем такой роман!

Вам спасибо!!!!!!!!!! rose
Мне так приятно, что история интересна, что она "цепляет" людей!

Джули , спасибо!
jullietta писал(а):
!она была без сознания в своем времени так мало, а в прошлом успела полюбить, найти друзей и даже спасти жизнь человеку

Ну да, переместившие ее силы очень интересно "переиграли" возвращение Алисы. Получилось, что ее вернули именно в тот момент, как она упала.

jullietta писал(а):
и любопытно почему Ярослав нигде не упоминается

Все станет понятно в след главе. Wink
jullietta писал(а):
кстати неужели второй женой Всеволода стала невеста Ярослава?

Ar Какая ты молодец!!!! Flowers Все верно. Я же говорила, что свадьба с половецкой княжной в Киеве состоится, только женился на ней Всеволод!

Ира, спасибище, рада, что понравилось.
Arisha писал(а):
Заинтриговала тем, что Ярослав нигде не указывается. Ждем продки.

Все узнаем в последней главе, на след. неделе засяду за ее написание.

sveta-voskhod, спасибо!
sveta-voskhod писал(а):
Ярослава нет в летописи, это значит будем его ждать в наше время?!!

sveta-voskhod писал(а):
Современник Алисы, но в облике Ярослава- двойник. Так хочется...

Нет, нет, нет! Я двойников не приемлю, это ж совсем другой мужчина будет, а не наш твердолобый, страстный князь!
В нашей истории сооовсем другой финал. Wink

Марианна, спасибо за комментарий!
MariAnne писал(а):
Машенька даже не ожидала продолжения так быстро

Напало вдохновение, за пару часов закончила главу, сама от себя не ожидала))
MariAnne писал(а):
Я немного запуталась… в больнице у Алисы ни какого ранения не было? и два дня прошло с того времени как она приехала к озеру?

Да, ты все верно поняла. Ее вернули целой и невредимой, как раз в тот же момент, когда она пропала, петля времени замкнулась в той же точке, где началась наша история.
MariAnne писал(а):
А Ярослав…тут у меня крутиться только одна фраза… Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть! только где же этот кто-то? и куда он мог залезть?)

Вот про залезть ты верно подметила, забрался он далековато, но не сильно. В общем все в следующей главе, а то я тебя сейчас своими намеками окончательно запутаю Wink

vetka- , спасибо! Осталось ждать совсем немного!

Дарья СМИДТ, Спасибо! Flowers
Дарья СМИДТ писал(а):
Хотелось бы от Ярослава главку***

Не планировалось главы от Ярослава. Но, он сам много расскажет Laughing и еще исторические факты много скажут за него и ответят на главный вопрос, а на что он был способен ради любви?
Дарья СМИДТ писал(а):
Мне бы хотелось самого Ярослава... Двойник все равно уже не то. Да я думаю и Ярослав по Алисе скучать будет

Все верно, суррогат нам не нужен! Very Happy

Иринка-СК, добро пожаловать!
Иринка-СК писал(а):
Пожалуйста сжальтесь надо мной, разрешите мне прочесть Главы, что доступны только для ваших друзей!

Доступ открыт, приятного чтения!

Лу-Лу, привет, спасибо за комментарий!)
indigo-luna писал(а):
правда пока не дошла до нее, но утащила к себе конвертировать...

Надеюсь, когда дойдут до нее руки, она не разочарует Wink

...

Candy Cat: > 27.01.13 22:09

Спасибо!
Да, у нас у всех есть выбор в жизни и от него много зависит.
Что же дальше и почему нет упоминания о Ярославле в истории?
Жду продолжения!

...

sveta-voskhod: > 28.01.13 06:15

Муффта писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Современник Алисы, но в облике Ярослава- двойник. Так хочется...

Нет, нет, нет! Я двойников не приемлю, это ж совсем другой мужчина будет, а не наш твердолобый, страстный князь!
В нашей истории сооовсем другой финал.

Ааааааа! Заинтриговала!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ждем!!!

...

Arisha: > 28.01.13 10:52

Ты своими маленькими намеками скоро всех своих читателей в могилу сведешь)))) Gun

Присоединяюсь к поздравлениям indigo-luna
rose

...

Муффта: > 28.01.13 19:09

indigo-luna писал(а):
Пришла поздравить с Лазуритовым повышением! Желаю в связи с этим событием долгих лет на форуме! Приятного, плодотворного общения с читателями!

Спасибо!!!!!!!!
indigo-luna писал(а):
Маша, уверена, глава меня не разочарует! Мне на самом деле нравится твое творение ... Но комментарии, более подробные, я напишу позже

Буду ждать, мне интересно твое мнение!

Arisha писал(а):
Ты своими маленькими намеками скоро всех своих читателей в могилу сведешь))))

Виновна Laughing , ну люблю я подогревать интерес читателей)))
Arisha писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям indigo-luna

Спасибо!)

...

nata-d: > 28.01.13 19:51

Петля времени замкнулась, вернув Алису в свое время живой, хоть и не совсем здоровой. Спасение князя Владимира, конечно, очень славная и героическая миссия, но как жалко, что страдают два любящих человека Ярослав и Алиса. Она, бедненькая, даже в исторических хрониках про него ничего не нашла... Все печальнее и печальнее... Неужели от такой любви останутся только воспоминания?! Serdce Глава как всегда очень интересная и захватывающая!!! Very Happy
Машенька , поздравляю с новым званием!!!

...

Муффта: > 29.01.13 09:22

nata-d писал(а):
Все печальнее и печальнее... Неужели от такой любви останутся только воспоминания?!

Узнаем в след. главе! Wink Если я ее на две части не разделю т.к первая часть последней главы почти готова и меня так и подмывает выложить ее на ваш суд! Embarassed
nata-d писал(а):
Глава как всегда очень интересная и захватывающая!!!

Спасибо, рада, что нравится читать Ar
nata-d писал(а):
Машенька , поздравляю с новым званием!!!

Спасибище rose

...

Иринка-СК: > 29.01.13 18:21

Спасибо за доступ к "сокровищам"!!!
Супеееееерррр!!! Так чувственно и сильно описано прощание.....
Всё, я Ваша на веки, Вы покорили меня о замечательный АВТОР!!!
С нетерпением жду продолжения и гадаю как же сложатся судьбы героев....

...

Муффта: > 29.01.13 21:04

Иринка-СК писал(а):
Супеееееерррр!!! Так чувственно и сильно описано прощание.....

Всё, я Ваша на веки, Вы покорили меня о замечательный АВТОР!!!

АААааа, чудесно, что понравилось. мне очень приятно читать такие отзывы Ar спасибо!
Иринка-СК писал(а):
С нетерпением жду продолжения и гадаю как же сложатся судьбы героев....

Меня уже так и подмывает выложить кусочек главы, что уже готов, что бы поделиться с читателями) Надеюсь, утерплю и допишу.))

...

Tira: > 29.01.13 22:48

Мы все покорены вашем романом и конечно же автором и ждём с нетерпением продолжения, но лучше дождаться написание романа до конца.За то потом... Какое предвкушение! А если кусочек и опять ждать, сердце у меня не выдержит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение