Дарья СМИДТ:
27.01.13 13:15
sveta-voskhod писал(а): Ярослава нет в летописи, это значит будем его ждать в наше время?!!
Автор же писал уже несколько раз, что Ярослав не отправится в будущее... Ему здесь будет не место((
Спасибо за продолжение!!! Очень интересно и так хочется ХЭ для главных героев. Хотелось бы от Ярослава главку*** ...
sveta-voskhod:
27.01.13 15:32
Дарья СМИДТ писал(а):sveta-voskhod писал(а): Ярослава нет в летописи, это значит будем его ждать в наше время?!!
Автор же писал уже несколько раз, что Ярослав не отправится в будущее... Ему здесь будет не место((
Я помню об этом и прекрасно понимаю, не сам -тот, Ярослав. Современник Алисы, но в облике Ярослава- двойник. Так хочется...
...
Иринка-СК:
27.01.13 16:42
Милый Автор, мне очень понравился Ваш роман, не могу оторваться!
Пожалуйста сжальтесь надо мной, разрешите мне прочесть Главы, что доступны только для ваших друзей!
...
Муффта:
27.01.13 20:18
Radana писал(а):спасибо огромное за продолжение, уже жду следующее...очень
Спасибо, постараюсь не сильно томить ожиданием!
Tira писал(а):Это конечно очень важно,чтобы великий род не прервался,но и Алиса испытала действительно "великую"любовь, когда делаешь выбор не задумываясь не о чём!
Это точно. Просто теперь стали понятны причины ее перемещения во времени.
Tira писал(а):Машенька большое спасибо Вам, за то, что мы читаем такой роман!
Вам спасибо!!!!!!!!!!
Мне так приятно, что история интересна, что она "цепляет" людей!
Джули , спасибо!
jullietta писал(а):!она была без сознания в своем времени так мало, а в прошлом успела полюбить, найти друзей и даже спасти жизнь человеку
Ну да, переместившие ее силы очень интересно "переиграли" возвращение Алисы. Получилось, что ее вернули именно в тот момент, как она упала.
jullietta писал(а):и любопытно почему Ярослав нигде не упоминается
Все станет понятно в след главе.
jullietta писал(а):кстати неужели второй женой Всеволода стала невеста Ярослава?
Какая ты молодец!!!!
Все верно. Я же говорила, что свадьба с половецкой княжной в Киеве состоится, только женился на ней Всеволод!
После того, как Ярослав отказался, да и обиженная его поведением невеста не горела желанием. А брак с Киевским Князем ее прельстил больше
Ира, спасибище, рада, что понравилось.
Arisha писал(а):Заинтриговала тем, что Ярослав нигде не указывается. Ждем продки.
Все узнаем в последней главе, на след. неделе засяду за ее написание.
sveta-voskhod, спасибо!
sveta-voskhod писал(а):Ярослава нет в летописи, это значит будем его ждать в наше время?!!
sveta-voskhod писал(а):Современник Алисы, но в облике Ярослава- двойник. Так хочется...
Нет, нет, нет! Я двойников не приемлю, это ж совсем другой мужчина будет, а не наш твердолобый, страстный князь!
В нашей истории сооовсем другой финал.
Марианна, спасибо за комментарий!
MariAnne писал(а):Машенька даже не ожидала продолжения так быстро
Напало вдохновение, за пару часов закончила главу, сама от себя не ожидала))
MariAnne писал(а):Я немного запуталась… в больнице у Алисы ни какого ранения не было? и два дня прошло с того времени как она приехала к озеру?
Да, ты все верно поняла. Ее вернули целой и невредимой, как раз в тот же момент, когда она пропала, петля времени замкнулась в той же точке, где началась наша история.
MariAnne писал(а):А Ярослав…тут у меня крутиться только одна фраза… Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть! только где же этот кто-то? и куда он мог залезть?)
Вот про залезть ты верно подметила, забрался он далековато, но не сильно. В общем все в следующей главе, а то я тебя сейчас своими намеками окончательно запутаю
vetka- , спасибо! Осталось ждать совсем немного!
Дарья СМИДТ, Спасибо!
Дарья СМИДТ писал(а):Хотелось бы от Ярослава главку***
Не планировалось главы от Ярослава. Но, он сам много расскажет
и еще исторические факты много скажут за него и ответят на главный вопрос, а на что он был способен ради любви?
Дарья СМИДТ писал(а):Мне бы хотелось самого Ярослава... Двойник все равно уже не то. Да я думаю и Ярослав по Алисе скучать будет
Все верно, суррогат нам не нужен!
Иринка-СК, добро пожаловать!
Иринка-СК писал(а):Пожалуйста сжальтесь надо мной, разрешите мне прочесть Главы, что доступны только для ваших друзей!
Доступ открыт, приятного чтения!
Лу-Лу, привет, спасибо за комментарий!)
indigo-luna писал(а):правда пока не дошла до нее, но утащила к себе конвертировать...
Надеюсь, когда дойдут до нее руки, она не разочарует
...
sveta-voskhod:
28.01.13 06:15
Муффта писал(а):sveta-voskhod писал(а):
Современник Алисы, но в облике Ярослава- двойник. Так хочется...
Нет, нет, нет! Я двойников не приемлю, это ж совсем другой мужчина будет, а не наш твердолобый, страстный князь!
В нашей истории сооовсем другой финал.
Ааааааа! Заинтриговала!!!
Ждем!!!
...
Муффта:
28.01.13 19:09
indigo-luna писал(а):Пришла поздравить с Лазуритовым повышением! Желаю в связи с этим событием долгих лет на форуме! Приятного, плодотворного общения с читателями!
Спасибо!!!!!!!!
indigo-luna писал(а):Маша, уверена, глава меня не разочарует! Мне на самом деле нравится твое творение ... Но комментарии, более подробные, я напишу позже
Буду ждать, мне интересно твое мнение!
Arisha писал(а):Ты своими маленькими намеками скоро всех своих читателей в могилу сведешь))))
Виновна
, ну люблю я подогревать интерес читателей)))
Arisha писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям indigo-luna
Спасибо!)
...
nata-d:
28.01.13 19:51
Петля времени замкнулась, вернув Алису в свое время живой, хоть и не совсем здоровой. Спасение князя Владимира, конечно, очень славная и героическая миссия, но как жалко, что страдают два любящих человека Ярослав и Алиса. Она, бедненькая, даже в исторических хрониках про него ничего не нашла... Все печальнее и печальнее... Неужели от такой любви останутся только воспоминания?!
Глава как всегда очень интересная и захватывающая!!!
Машенька , поздравляю с новым званием!!!
...
Муффта:
29.01.13 09:22
nata-d писал(а): Все печальнее и печальнее... Неужели от такой любви останутся только воспоминания?!
Узнаем в след. главе!
Если я ее на две части не разделю т.к первая часть последней главы почти готова и меня так и подмывает выложить ее на ваш суд!
nata-d писал(а):Глава как всегда очень интересная и захватывающая!!!
Спасибо, рада, что нравится читать
nata-d писал(а):Машенька , поздравляю с новым званием!!!
Спасибище
...
Иринка-СК:
29.01.13 18:21
Спасибо за доступ к "сокровищам"!!!
Супеееееерррр!!! Так чувственно и сильно описано прощание.....
Всё, я Ваша на веки, Вы покорили меня о замечательный АВТОР!!!
С нетерпением жду продолжения и гадаю как же сложатся судьбы героев....
...
Муффта:
29.01.13 21:04
Иринка-СК писал(а):Супеееееерррр!!! Так чувственно и сильно описано прощание.....
Всё, я Ваша на веки, Вы покорили меня о замечательный АВТОР!!!
АААааа, чудесно, что понравилось. мне очень приятно читать такие отзывы
спасибо!
Иринка-СК писал(а):С нетерпением жду продолжения и гадаю как же сложатся судьбы героев....
Меня уже так и подмывает выложить кусочек главы, что уже готов, что бы поделиться с читателями) Надеюсь, утерплю и допишу.))
...