Этерия:
03.06.13 21:03
upssss писал(а):Вам не понравился Лёнчик? Shocked А кого вы бы хотели видеть на его месте?
Понравиться то он мне понравился... но исключительно как мальчик, если понимаете о чем я
Пока я не увидела в нем чего то волевого, решительного... он у меня ассоциируется с тинейджиром...
коим он и является, а Анна, как я понимаю девушка уже вышедшея из подросткового возраста... ммм... не знаю может он и способен будет на какие то поступки, но вот как то не видятся они мне глубокими и мудрыми... может конечно за его шутками и прибаутками и скрывается более зрелая и самодостаточная личность... но чёт очень хорошо скрывается
К тому же разница в возрасте всегда разница в возрасте, тем более не в пользу женщины кто бы что не говорил...
Кого бы хотела видеть? Извиняюсь я пока второго вашего романа не читала
я вредный читатель, жду когда будет дописано и тогда и ознакамливаюсь
по этому кто там у вас из мужчин фигурирует не знаю... но почему обязательно должен быть кто то кто фигурировал и раньше? Зачем это повальное скрещивание героев?
Почему бы не внести новую кровь в дружный коллектив, а то и так уже две подруги и два друга меж собой...
А для Анечки хочется мужчину с поступками
а хиханьки-хаханьки они конечно хороши, но очень быстро надоедают...
...
upssss:
03.06.13 23:14
Этерия писал(а):
А для Анечки хочется мужчину с поступками
а хиханьки-хаханьки они конечно хороши, но очень быстро надоедают...
Как я уже сказала, в третьей книге будут решаться СОВЕРШЕННО другие проблемы, и любовная линия будет очень сильно отличаться от двух предыдущих. В общем, Лёнчик очень гармонично туда вписывается именно со своим характером.
...
Lamashyshka:
03.06.13 23:41
upssss писал(а):Лёнчик очень гармонично туда вписывается именно со своим характером.
Ого, весьма интригующая заявка
...
katerinket:
05.06.13 11:39
буду надеяться, что и стасик без пары не останется. а насчет ленчика с анютой и впрям заинтриговали. какие же там проблемы-то решаться будут?...
...
SIDNI:
18.06.13 23:31
Здравствуйте,
Света! Пришла сказать спасибо за такой классный роман. Наткнулась на него совершенно случайно, но как только начала читать, окончательно пропала. Затянула история героев, как и то, что творилось вокруг них. Интрига, замешанная с юмором, - читается за один присест. Жизненно, смешно, интересно. Получила истинное удовольствие от знакомства с романом. Очень понравились главные герои - живые, яркие, харизматичные. Спасибо за непревзойденный заряд положительных эмоций! Вдохновения для создания новых замечательных романов!
...
lvbuh:
19.07.13 12:58
С нетерпением жду продолжения Ваших книг,слежу очень зорко и от нетерпения настрой падает.Автор ,жалей нас всех хором!!!!!!
...
Юлечек:
03.08.13 20:43
Прочла с большим интересом, герои покорили, история понравилась. Автор спасибо большое
...
upssss:
07.08.13 03:17
Юлечек писал(а):Прочла с большим интересом, герои покорили, история понравилась. Автор спасибо большое
О, и в "Брендинг" кто-то заглядывает.
Рада, что понравилось.
...
TiaP:
15.08.13 10:46
Светик, спасибо и за эту книжку!
Прочитала на одном дыхании буквально за несколько часов. Читала после женщины, и в принципе ни разу не пожалела, что не
по порядку. Только вот здесь понятно откуда Ленчик пришел...
По героям... козлы они мужики, козлы! - Правильно героиня их так охарактеризовала. Но, что взять - жестокая правда жизни.
Радует, что Тимурчик после свадьбы исправился (судя по следующему произведению...)
Котя очень живая и яркая получилась. Порадовала и поступками адекватными и сама так ничего была, что просто жаль было
отдавать ее без соответствующего маринада глав гера, хотя и так... легко не отделался... аж комплексовать начал
...
upssss:
16.08.13 17:29
TiaP писал(а):Светик, спасибо и за эту книжку!
Сейчас эта работа переписывается. В надежде на издание. Но если не пройдет, то выложу в сети открыто. Она будет серьезно расширена (практически в два раза, судя по задумкам), подправятся и изменятся некоторые сюжетные линии. И концовка будет вообще другая. Но дело все равно закончится свадьбой. ;)
...
Ganna:
16.08.13 17:59
upssss писал(а):Сейчас эта работа переписывается. В надежде на издание.
С удовольствием куплю твою книгу, надеюсь у тебя все получится!
...
upssss:
16.08.13 18:30
Ganna писал(а): С удовольствием куплю твою книгу, надеюсь у тебя все получится!
Спасибо, Анют, но до этого момента еще как Луны пешком. В общем, я настроена философски. Получится - хорошо, не получится - так хоть откровенные ляпы наконец исправлю, чтобы не было мучительно стыдно...
...
серина:
16.08.13 18:36
upssss писал(а):Сейчас эта работа переписывается. В надежде на издание. Но если не пройдет, то выложу в сети открыто. Она будет серьезно расширена (практически в два раза, судя по задумкам), подправятся и изменятся некоторые сюжетные линии. И концовка будет вообще другая. Но дело все равно закончится свадьбой. ;)
Света, какая замечательная новость
Очень хочется, чтобы этот роман находился на моей книжной полочке
Желаю удачи в этом нелегком деле!
Очень надеюсь, что все получится!
...
Ganna:
16.08.13 18:43
upssss писал(а):Спасибо, Анют, но до этого момента еще как Луны пешком.
Ничего, каждый день по чуть чуть и ты туда доберешься главное хороший (философский) настрой.
upssss писал(а):так хоть откровенные ляпы наконец исправлю, чтобы не было мучительно стыдно...
Ну не знаю по поводу ляпов ничего сказать не могу. Я он сама даже нормальный отзыв осилить не могу(хотя очень хочется, но не дано), так что не мне судить. В новой редактуре с удовольствием перечитаю)))))
Я кстати тут на днях перечитывала твои творения, опять получила море удовольствия
У меня только один вопрос. Раньше я заметила, что в женщине было только до половины книги на начале глав цитаты, а теперь ты их вообще убрала. Не смогла подобрать к другим главам? А мне они так нравились....жалко если их не будет.
...
upssss:
16.08.13 18:58
Ganna писал(а): Раньше я заметила, что в женщине было только до половины книги на начале глав цитаты, а теперь ты их вообще убрала. Не смогла подобрать к другим главам? А мне они так нравились....жалко если их не будет.
Эпиграфы потом когда-нибудь будут. Но немного другие. С этими у меня как-то не сложилось... :(
...