-ANGEL A-:
08.03.14 19:30
Спасибо большое за замечательный роман! С праздником! Счастья, любви и добра!
...
Анжелика Владимировна:
08.03.14 19:38
-ANGEL A- писал(а):Спасибо большое за замечательный роман! С праздником! Счастья, любви и добра!
Спасибо))) С праздником))))
...
mariya-krasa:
08.03.14 22:27
Поздравляю и Вас, авторов, и нас, читателей, с окончанием романа)))
Надеюсь, что Вы нас не бросите, а продолжите совместное творчество и порадуете нас своими новыми темами
...
Марфа Петровна:
08.03.14 23:22
Кристюша, Анжелика! Спасибо за такое теплое окончание романа. Образовались две счастливые семьи, родились два замечательных человечка. Любовь победит и преодолеет все трудности. Поздравляю вас завершением этого произведения. Ждем продолжения вашего совместного творчества
...
Лана Тим:
08.03.14 23:44
Анжелика, Кристина, поздравляю с праздником! Счастье, любви, улыбок и удачи!
Спасибо за чудесный подарок, обожаю читать эпилоги, все трудности позади, а теперь только любовь и счастье! Вот у Саши со Стасом все получилось, они все преодалели и в награду им взаимная любовь и любимая доченька!
...
Анжелика Владимировна:
09.03.14 00:07
Ульянка писал(а):Девчонки поздравляю вас с окончанием такой прекрасной истории, жаль конечно расставаться с героями, но мы будем ждать новых историй)))
Спасибо) Конечно жаль, нам не меньше, но как говорится, хорошее когда-нибудь заканчивается, так и наша история))) Спасибо, что читала)))
Ульянка писал(а):Еще хочу поздравить вас с нашим праздником!!! Любви, счастья, здоровья и пусть сбываются все ваши мечтания!!!
Тебя тоже с праздником))) И всех благ)))
Countess of Pembroke писал(а):
Аня, спасибо конечно, но эту историю мы с Кристюшей вместе писали))) С праздничком тебя)))
mariya-krasa писал(а):Поздравляю и Вас, авторов, и нас, читателей, с окончанием романа)))
Спасибо большое)))
mariya-krasa писал(а):Надеюсь, что Вы нас не бросите, а продолжите совместное творчество и порадуете нас своими новыми темами
Это время покажет, но пока об этом рано говорить, нам с Кристиной нужно много чего своего личного дописать))) Но я рада, что наш тандем пришелся по душе читателю)
Спасибо за такую красоту)) С праздником тебя)))
Марфа Петровна писал(а):Кристюша, Анжелика! Спасибо за такое теплое окончание романа. Образовались две счастливые семьи, родились два замечательных человечка. Любовь победит и преодолеет все трудности. Поздравляю вас завершением этого произведения. Ждем продолжения вашего совместного творчества
Это тебе спасибо, что все это время была с нами))) Мы рады, что эта история оставила такие теплые впечатления))))
Спасибо за поддержку) Время покажет
Лана Тим писал(а):Анжелика, Кристина, поздравляю с праздником! Счастье, любви, улыбок и удачи!
Спасибо за чудесный подарок, обожаю читать эпилоги, все трудности позади, а теперь только любовь и счастье! Вот у Саши со Стасом все получилось, они все преодалели и в награду им взаимная любовь и любимая доченька!
Большое спасибо за пожелание)))) Очень приятно
Мы рады, что эпилог понравился))) Особенно я, так как он был на мне и мне не хотелось разочаровать читателя после потрясающей последней главы от Кристюши))) Я долго его крутила вертела, пока не созрела и очень рада, что эпилог понравился
...
Кристюша:
09.03.14 09:43
Ася,
Юля,
Аня,
Маруся,
Иришка,
Лана Тим, девушки, спасибо комментарии и поздравления!
Мы очень рады, что роман в целом и эпилог в частности вам понравился!)
PS. С прошедшим 8 марта, девушки!))
...
jullietta:
09.03.14 10:23
Чудесный эпилог!!!!Спасибо большое!!!!Очень рада за героев. Ради такого счастья стоит пройти все испытания))))
...
Анжелика Владимировна:
09.03.14 12:03
jullietta писал(а):Чудесный эпилог!!!!Спасибо большое!!!!Очень рада за героев. Ради такого счастья стоит пройти все испытания))))
Спасибо, Юль
Согласна с тобой, они этого заслужили))))
...
Cerezo:
11.03.14 07:35
Великолепное произведение!!! Читала с удовольствием, Спасибо Вам
...
Анжелика Владимировна:
11.03.14 17:50
Cerezo писал(а):Великолепное произведение!!! Читала с удовольствием, Спасибо Вам
Спасибо за такую высокую оценку данному произведению, очень приятно
...
Кристюша:
19.03.14 19:57
» Обложки от Галины Прокофьевой
Обложки от Галины Прокофьевой.
Галь, спасибо за них большое, нам с Ликой понравилось, как ты отразила в них детали романа))
...