мне вдруг захотелось, чтобы Ильицкий увидел в Лиди умную достойную девушку, и, может, вдруг чуЙство у него какое вдруг вспыхнуло
Увидеть-то увидит, это даже не спойлер с моей стороны. Но вот чуЙств гарантировать не могу
natasha- писал(а):
Ещё как хотим! Но "глаза бессовестные" покоя не дают. Угу.
В общем, все ждут от Андрея какой-нибудь подлости, понятно
natasha- писал(а):
А вдруг уже оно есть? Только автор от нас его скрывает
Увы, я в этот раз выбрала повествование от первого лица, от Лиди, так что мысли и чувства других героев останутся загадкой)) Ну, если только они сами вдруг прямым текстом не признаются
natasha- писал(а):
С твоего разрешения и читательниц, мой образ.
Наташа, шикарное попадание в образ Я серьезно! Сижу и думаю, почему я сама не догадалась Данилу Козловского на роль Жени. Особенно на первой фоточке мне нравится, так и говорит как будто: "Вот сейчас запонки поправлю и ка-а-ак выскажу все, что я думаю о французах"
Сейчас покажусь тундрой, наверное, но спрошу: а почему "известный именно на этой недели"? Что он сделал?
Наташа, спасибо за образ Евгения, у меня совпадение 100%, особенно первые 2 фото.
Люция писал(а):
Спасибо за образ, посмотрела. Образ интересный. На некоторых фотографиях такой хмурый и недовольный, прям как Женя.)))
Anastazia писал(а):
Наташа, шикарное попадание в образ Я серьезно! Сижу и думаю, почему я сама не догадалась Данилу Козловского на роль Жени. Особенно на первой фоточке мне нравится, так и говорит как будто: "Вот сейчас запонки поправлю и ка-а-ак выскажу все, что я думаю о французах"
Ой, я очень рада! А то вечером зашла в тему и тишина, подумала только мне одной Данила приглянулся.
Настя, твой образ тоже очень хорош (нравится), но мне (как мы говорим в другой теме) русскости не хватает. Вот с первых глав Данила и представлялся. Сейчас может стать вопрос про Алекса. Но в нем, особенно на втором фото я эту русскость разглядела. Так и встает вопрос - может "корни" у него славянские? Но по биографии вроде нет.
Anastazia писал(а):
Сейчас покажусь тундрой, наверное, но спрошу: а почему "известный именно на этой недели"? Что он сделал?
Он целую неделю в новостях "светится", в прокат вышел фильм "Легенда 17" с ним в главной роли (Харламов). Вот хочу у Анны спросить с твоего разрешения
Netta писал(а):
Недавно смотрела с ним фильм, видимо поэтому, когда читала именно этот актер был перед глазами.
Что за фильм? И тебе понравился?
Anastazia писал(а):
Тебе))
Добавлено.
Только сейчас в голову пришло. И зачем я в Алексе что-то искала? Он у нас всё равно немец! Память девичья моя и то, что действие романа происходит в России, что-то я зациклилась.
Смотрела Легенду 17 - супер! Никогда не была фанаткой и поклонницей хоккея.Шикарный актерский состав, переживала со слезами на глазах каждый острый момент. Обязательно сходи !Фильм, реально достойный внимания!!!
Добрый вечер, Настенька, я только, что просто не отрываясь, на одном дыхании прочитала пять глав! Как чудесно ты пишешь , просто погружаешь читателя в иной мир. Очень понравилась героиня, мне вообще нравятся рассудительные женщины, здравомыслящие. Семейка впечатлила, непосредственную тетушку убила бы, а Лизавету Тихоновну, почему-то даже жалко стало. Вот Натали вызвала двоякие мысли, мне кажется это пушистый котенок с очень острыми коготками.
Я сегодня очень устала, глаза сами слипаются, завтра обязательно дочитаю! Знаешь, такое вечернее чтение как бальзам на душу!
Спасибо тебе !
Доброе утро дорогая! Я дочитала да главы XIV и, к сожалению, поняла, что у меня нет к ней доступа , а так интересно узнать почему Лиди ошиблась в Ильицком (кстати моя девичья фамилия Ильницкая ), перейти прямо к Главе XV не могу, потеряла нить! Помоги мне !
Он целую неделю в новостях "светится", в прокат вышел фильм "Легенда 17" с ним в главной роли (Харламов).
Уже поняла)) меня тут муж уже просветил насчет фильма - что-то я вообще в последнее время какая-то из жизни выпавшая
natasha- писал(а):
Только сейчас в голову пришло. И зачем я в Алексе что-то искала? Он у нас всё равно немец!
Кстати, да!
Соня Соня писал(а):
А я как-то "срослась" уже с первым вариантом, но и второй Женечка тоже очень даже
Соня, вот аналогичные мысли: мне казалось, что мой Женечка идеально подходит, но увидела Наташин вариант и тут же передумала))
Соня Соня писал(а):
Настя, а твой Женечка это кто в реале?
Это Ким Росси Стюарт, итальянский актер.
Аня,
Netta писал(а):
Смотрела Легенду 17 - супер! Никогда не была фанаткой и поклонницей хоккея.Шикарный актерский состав, переживала со слезами на глазах каждый острый момент. Обязательно сходи !Фильм, реально достойный внимания!!!
Я тоже вот заинтригована, хочу теперь сходить в кино, тем более, говоришь, фильм хороший
Вера, привет! Рада видеть в темке
viorika писал(а):
Добрый вечер, Настенька, я только, что просто не отрываясь, на одном дыхании прочитала пять глав! Как чудесно ты пишешь
Спасибо! Жутко приятно слышать - тем более от коллеги по жанру
viorika писал(а):
Я дочитала да главы XIV и, к сожалению, поняла, что у меня нет к ней доступа
Очень извиняюсь - немедленно открываю доступ
viorika писал(а):
кстати моя девичья фамилия Ильницкая
Бывает же...
Что-то Ильицкому с фамилиями вообще везет: в плане он у меня был прописан первоначально под фамилией Горский Юля, привет))). Но план писался давно, а потом, здесь на форуме, я познакомилась с талантливой девушкой, его однофамилицей, и решила тогда герою фамилию поменять. И вот как получилось в итоге
Если уж разговор зашел - Горская - псевдоним)))
Кажется это ты заходила на мою страничку в Одноклассниках?
Мир так тесен и с некоторых пор я уже ничему не удивляюсь!
Вот например - Логинова - девичья фамилия моей бабушки,
Она жила на Урале, где и я сейчас живу)))
Не стоит расстраиваться, ты же не можешь знать фамилии всех форумчанок, в том числе, девичьи ! На западной Украине это очень распространенная фамилия, на моей улице нас было три семьи-однофамильцы! А сейчас я вообще Высоцкая, понимаю, что не заслуживаю, но не менять же фамилию мужу
Не могу удержаться, поэтому редактирую собственное сообщение. Только, что дочитала последнюю главу, и теперь не буду спать, очень интересно узнать что ждет героев дальше! Знаешь, а я совсем не против дать свою фамилию Евгению , мне даже кажется, что они с Лиди, то что называется"притяжением противоположностей", очень подходят друг другу и в нем есть большая загадка. В их увлекательных дискуссиях, я занимаю позицию - где-то по середине, во многом согласна с Женей и во многом согласна с Лиди. Я так думаю нас ждет загадка прежних владельцев усадьбы, жду с трепетом и нетерпением! В Натали, кажется не ошиблась, а Миша, чем-то пленил, боюсь его кинут обе ! Но все в Ваших руках, госпожа Автор! Жду продолжения с нетерпением
Не стоит расстраиваться, ты же не можешь знать фамилии всех форумчанок, в том числе, девичьи
Да я не то чтобы расстраиваюсь - просто интересно, когда так получается
viorika писал(а):
Знаешь, а я совсем не против дать свою фамилию Евгению
Приятно слышать
viorika писал(а):
мне даже кажется, что они с Лиди, то что называется"притяжением противоположностей", очень подходят друг другу и в нем есть большая загадка. В их увлекательных дискуссиях, я занимаю позицию - где-то по середине, во многом согласна с Женей и во многом согласна с Лиди.
Так и должно быть - истина всегда где-то посередине)) хотя я сама по взглядам всегда как-то ближе к Лиди.
viorika писал(а):
Я так думаю нас ждет загадка прежних владельцев усадьбы, жду с трепетом и нетерпением!
Да, ждет Я сама уже жду не дождусь, когда к ней посредственно перейду
viorika писал(а):
Но все в Ваших руках, госпожа Автор! Жду продолжения с нетерпением
Я постараюсь не разочаровать Продолжение будет сегодня, наверное.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение