Candy Cat:
17.09.13 16:12
Маша , большое спасибо!
Разлука - дело не легкое. Надеюсь и Бейлик и Ария ее не очень тяжело переживут. Всегда , когда от любимого человека остается какая-то вещь, то она помагает не чувствовать себя так одиноко...
До скорого
...
Муффта:
17.09.13 20:18
Candy Cat
Candy Cat писал(а):Надеюсь и Бейлик и Ария ее не очень тяжело переживут.
Они будут скучать, правда каждый по-своему
...
ВВайер:
19.09.13 17:31
Спасибо за проду! Очень яркая глава получилась.
Правда, серьезный и продуманный отзыв оставить не могу - настроение у меня слишком шаловливое, а вот постебаться над ритуалом - пожалуйста.
Тока бис апит! Описание прекрасное и далеко не банальное. Просто я, видимо, абсолютно непримиримая христианка.
Ритуал меня порадовал.
Собралась на полянке толпа и стала ждать чего-то.
Муффта писал(а):Чего они все ждут, Ария не знала, возможно, знака или сигнала о начале праздника?
Ага, тамаду.
Муффта писал(а):Ария с удивлением рассматривала десяток крупных овец и баранов, привязанных вокруг костра, на одинаковом расстоянии друг от друга.
Другие бараны все еще ждали тамаду.
И тут явилася она.
Бела лебедь, макающая рученьки в кровь, аки Кровавая Мери.
Еще и жемчуга нацепила, коза! Напугала бедную девочку чуть ли не до икоты. Отметелить бы ее, только руки не дотянутся.
Муффта писал(а):...Умила произнесла какие-то слова ...и «знающая» одним точным, хладнокровным движением перерезала горло животному. Умила опустила руку, подставляя ее под бьющую из раны на шее кровь, ...Затем подняла ее и провела ладонью по лбу мужчины...
И сказала: "Будешь Первым бараном".
Муффта писал(а):Толпа взорвалась радостными возгласами и криками
Не каждый день у них стадо, видать, пополняется двуногими особями.
Муффта писал(а):Умила медленно двигалась по поляне, оставляя кровавые метки на коже каждого воина.
И скоро уже не было ни одного нормального мужика в селе. Одни рогатые.
Муффта писал(а):Оставляя кровавый след на лбу Ворона она произнесла слова на незнакомом Арии языке...
"А ты будешь главной коровой." - сказала она.
Муффта писал(а):Наемник также не преклонил колена перед Умилой, и через мгновение ее окровавленная рука уже скользила по лбу мужчины.
"А ты будешь неглавной коровой, козел!" - злобно произнесла она, косясь на Арию.
Муффта писал(а):Толпа взревела, люди бросились к костру как безумные... Каждый хотел прикоснуться к ним и омыть свои руки в крови.
Перевожу - людям было обидно, что баранами стали только воины, им тоже хотелось.
Муффта писал(а):...На поляне начался пир...
Ну, не пропадать же добру. Вон сколько скотины прирезали.
Еще раз говорю, это я не над автором издеваюсь так. Просто тоже не люблю кровавые ритуалы - психика, знаете ли, слабая. Вот и приходится как-то выкручиваться, чтобы стресс не заработать.
А вообще. глава, как я уже говорила, очень яркой получилась. Шоу что надо!
Будет настроение серьезнее, напишу что-то более адекватное.
...
Муффта:
19.09.13 23:03
Лер, спасибо за классный комментарий.
Только нельзя мне такое читать, хохотала так, что разбудила ребенка
ВВайер писал(а):Собралась на полянке толпа и стала ждать чего-то.
Муффта писал(а):Чего они все ждут, Ария не знала, возможно, знака или сигнала о начале праздника?
Ага, тамаду.
Умила- свадьбы, банкеты, кровавые жертвоприношения, утренники -недорого
ВВайер писал(а):И сказала: "Будешь Первым бараном".
Я сама когда писала, очень путалась, где там бараны, а где войны
...
Муффта:
20.09.13 22:17
Алуся, приветствую, добро пожаловать в темку.
Алуся писал(а):Вау такой герой слюнки текут
Да, сама тащусь!
...
adaline:
22.09.13 18:00
Ух, как тут всё! Похоже, начинается самое-самое... Ох не прост Бейлик, совсем не прост
А ритуал очень здорово получился - я как человек с буйным воображением, представила его себе во всех красках
Эх, походу Арии придется тяжко :\
спасибо, жду продолжения!))
...
Муффта:
22.09.13 23:32
Лира ,спасибо!
adaline писал(а):Ох не прост Бейлик, совсем не прост
Да, не мужчина,а ходячая загадка)
adaline писал(а): А ритуал очень здорово получился - я как человек с буйным воображением, представила его себе во всех красках
Я рада что удалось передать атмосферу этого действа!
adaline писал(а):Эх, походу Арии придется тяжко
Она не так слаба, как кажется, тем более взрослеет на глазах.
...
Алуся:
27.09.13 21:27
Здравствуйте, любимый автор! Сижу на работе и постоянно заглядываю на страничку . Очень хочется продолжения, с Вашими произведениями даже погода не такой отвратительной кажется - как лучик солнца в эти дождливые дни.
...
Муффта:
28.09.13 16:27
Алуся, спасибо за чудесные слова)
Написано уже 2 главы, они сейчас находятся на стадии редактирования.
Я надеюсь, что в ближайшее время в теме появится как минимум одна)
...
СИРИН:
29.09.13 12:01
а Умила - стерва еще та. Ария - молодец, сделала все, чтобы не спровоцировать шаманку, но и поставить ее на место. Все вынесет ради Ветра!
Муффта писал(а):Какая к черту разница чем он занимался до их путешествия и кто был в его постели до нее? Жизнь так скоротечна и непостоянна, что все может изменится в любой момент.
- правда жизни! и почему не все это понимают?
спасибо, Муффта за продолжение!
жду дальше!
...
jullietta:
29.09.13 12:25
спасибо за продолжение!!!Пусть Умила и знает больше Бейлика, но гребень он отдал Арии, прошлое пусть в прошлом и остается.
...
Valenti:
29.09.13 15:22
Ария молодец,не даёт повода Умиле придраться к ней,хотя та и старается по всякому досадить.Я так понимаю,что легенда и необыкновенная сила Ветра как-то взаимосвязаны? И неужели Бейлик из-за этой силы проклят?Наконец-то Ария дождалась Ветра и он какой-то другой после этого похода.Маша,спасибо за продолжение!
...