Kitten:
02.10.07 15:00
:
Ирида, Сакура через меня передала тебе ответ:
Ирида писал(а): дорогая Сакура, буду Вас пытать, понимаю, что это всего лишь ваше мнение и видение (и многое ты угадала
) , НО что вот это такое?
Цитата:Ирида – рациональная, приличная и моральная женщина.
очень прошу подробно разъяснить
Сакура писал(а):Рациональная потому, что вы всегда трезво мыслите, даже если у вас эмоции! Вы видите правду и умеете делать выводы.
Приличная и
моральная я написала потому, что вы, еще ни разу не позволили себе вольностей и лишний пример этому тема "Мужские страницы". Да, вы можете говорить обо всем, но не позволите себе перейти границы!
Я надеюсь, вы довольны, и я ответила на все ваши вопросы
...
Ирида:
02.10.07 15:07
Китти, солнышко, я ждала ответа, конечно, от самой Сакуры
ждала ее появления здесь. Но даже такой вариант меня устраивает. Спасибо, что поработала передастом (нравится мне это слово, не обижайся). Сакуре большой привет, ее ответы меня устраивают, теперь я понимаю, чем она руководствовалась, когда составляла мне характеристику. Все же надеюсь на ее появление здесь, было бы приятно с ней пообщаться, так как всегда приятно пообщаться с человеком, который так глубоко видит других людей, да и себя тоже
ведь кем бы она ни была, она все-таки одна из нас...
Небольшая поправка:
Цитата:Рациональная потому, что вы всегда трезво мыслите, даже если у вас эмоции!
с этим соглашусь...
Цитата:Вы видите правду и умеете делать выводы.
а вот здесь я бы сказала логичная или аналитический склад ума.
Цитата:Приличная и моральная я написала потому, что вы, еще ни разу не позволили себе вольностей и лишний пример этому тема "Мужские страницы". Да, вы можете говорить обо всем, но не позволите себе перейти границы!
за это спасибо, говорить я могу, это точно подмечено!
...
Вебмастер:
02.10.07 15:08
Ирида, как обещал, рассказываю про сон. Сон был очень ярким и эмоциональным и ... ну ... э... красивым был сон. Но ничего рационального и уж тем более морального в нем не было. Может вообще и не стоить целиком доверять человеку, про которого мы даже не знаем кто он?
Давайте предварительно его еще немного испытаем. Пусть откроет на форуме или в журнале что-то вроде "кружка юного психолога". Мы будем задавать различные вопросы, а Сакура будет нам на них отвечать. Вопросы могут быть самими разными: проблемы в семье, толкование снов, психологический портрет, как стать суперсекси, почему взбесилась кошка, как изжить свекровь, да мало ли о чём интересно спросить и узнать мнение психолога. Вспоминается в данном ключе одна замечательная тема нашего форума "Любовные романы и глупость в ней". Мне бы, например, очень интересна была бы интерпретация психолога на тему, как и почему повели бы себя известные литературные герои в той или иной ситуации, ну, скажем, перенесенные к нам на форум?
Что скажете, уважаемая(ый) Сакура?
Или нужно обращаться к нашему уважаемому редактору, медиа-медиуму, умеющему общаться с бестелесными духами и публиковать их ответы в журнале?
...
Ирида:
02.10.07 15:19
Вебмастер писал(а):Ирида, как обещал, рассказываю про сон. Сон был очень ярким и эмоциональным и ... ну ... э... красивым был сон. Но ничего рационального и уж тем более морального в нем не было.
Э... надеюсь на это, после всего, что было то той ночью...
Интересные предложения ты высказал, Мастер, особенно смеялась, когда прочла название приведенной тобой темы
...
Kitten:
02.10.07 15:43
Вебмастер писал(а):Что скажете, уважаемая(ый) Сакура?
Или нужно обращаться к нашему уважаемому редактору, медиа-медиуму, умеющему общаться с бестелесными духами и публиковать их ответы в журнале?
Сакура, дорогая, нашему котику понадобился бесплатный психолог! Если не хочешь раскрываться, кстати могу тебе привести тысячу причин, по которым тебе стоит оставаться инкогнито, можешь смело на меня рассчитывать.
Насчет "публиковать ответы в журнале". Дельная мысль!!! Можно действительно создать отдельную темку, туда все будут сливать свои самые изощренные вопросы, а Сакура по мере возможности и наличии свободного времени будет выбирать на что ответить, ответы будем публиковать в спец.колонке в журнале. В сериале "Зачарованные" у Фиби была аналогичная "колонка советов от Фиби". Мне кажется нужно сделать что-то в этом же стиле. Сакура, на всё нужно лишь твоё согласие.
p.s. Теперь ты видишь, что я имела ввиду под словом "шумиха"
...
Ирида:
02.10.07 15:55
Да, Сакура, отличный ход!
Жаль, что псевдонимы других рассекретили
...
Июль:
02.10.07 17:38
Колонка "Спроси у Сакуры" - отличная идея по-моему! Я даже вопрос уже придумала... Куда посылать?
...
Kitten:
02.10.07 23:54
Сакура дала своё согласие на колонку советов. Все подробности позже.
...
Николь:
03.10.07 08:12
Отлично, у меня тоже есть пара вопросиков, буду ждать
...
Kitten:
03.10.07 23:15
Новая весточка от Сакуры:
Дорогой мой Мастер, я безумно рада вашему вдохновению! Скорее всего, я поддержу ваш порыв, но к моему великому сожалению, у меня в наличии не так много времени. Время для меня, как песок, который всегда ускользает сквозь мои пальцы. Поэтому я, если вы позволите, раз в неделю, выберу одно или несколько писем и отвечу на них. Что касается обработки всех остальных писем, то ими займутся мои помощницы.
С уважением, Сакура.
Таким образом
колонка начинает свою работу.
p.s. из-за недостатка свободного времени Сакура выбрала себе пару помощниц. Подробнее в процессе.
...
Медвед:
07.10.07 19:37
Ну шта, пачитал - интиресна! Но вот толька не хватаит канешна статьи мастира сваиго дела, журналиста Ацкова кросавчега. Жаль, очинь люблю иво статьи читать.
Хто ета Сакура? Ана забыла главнаи качиства мае, забыла написать что Медвед - это ацкий кросавчег на все времена!!!!!!
Ах, да! А где приз за разгадывание красворда? Пачиму ни написана што давать будут? Ну фсе равно он мой, я фсе разгадал!
По горизонтали:
1
. Первое, и надеюсь не последнее, мероприятие форума, закончившееся недвусмысленними сценами на крыше, на столе.
Ета кагда я затмил фсех сваей мощью и супирмега сексуальностью на мальчишники.
4.
Самая сексуальная просьба из лексикона чата.
О, Медвед, еще, еще!!!! Ни астанавливайся, прашу!!!!!
6.
Несостоявшееся мероприятие форума, кроме суда.
Раздача Медведом фкусных кабанчегов фсем жилающим.
7.
Звание, которое дается обитательнице форума после 30 активных дней.
Милашка.
9.
Тема, в которой Лиса собрала всё «тазы» от Ларри.
Ларринсон? А хде он, бедняшка?
13.
Место, где у Анаит вырастает щупальца, Киттен продают на органы, Джули вдохновляется, а Ирида пишет кровавые комиксы.
Лутшее место ета бирлога Медведа ф густых падмасковных лесах.
14.
Один из атрибутов виртуального образа.
Правильный бабруйский диалект.
По вертикали:
1.
Обладатель самого обаятельного акцента на нашем форуме.
Ну канешна я!!!!!!!!!!!!!!!!
2.
Администратор форума.
Ета мой таварищ и братан. (тоисть систра)
3.
Из-за кого, по мнению Зорры, на форуме иногда случаются временные технические неполадки?
И сдесь жывадеры!!!!!!!!!!
4.
Запрещенное слово, за произнесение которого на форуме можно было отправиться в бан на сутки.
Ну ета то ни важна, а вот если ни запомниш раз и нафсигда шта я кросавчег, причем ацкий, то бан ета ище ни сташна!
5.
В поисках чего Серый ощупывал русалок на празднике Нептуна?
Падумаиш ащупывал. А вот миня фсе русалки апциловали фсего, о как!!!!
8.
Темная сторона Люки.
Хто ета? Ни знаю такую мелоч?
10.
Священник со свадьбы Зорры и 733.
А, етаго знаим, чувачек хароший, мине панравился, тока страшный как жывадер. Но ни фсем жи быть как я – кросавчегами.
11.
Одно из прозвищ Вебмастера.
Друг Медведа
12.
Главная блондинка форума.
Ну ета милашка мине знакома, харошая пташка и грудь ие классная!!!
...
juli:
07.10.07 19:44
Медвед, ну ты просто чемпион по разгадыванию кроссвордов!
...
Kitten:
07.10.07 20:11
Медвед писал(а):Но вот толька не хватаит канешна статьи мастира сваиго дела, журналиста Ацкова кросавчега.
Правильно
К следующему номеру надо исправлять.
Насчет следующего номера журнала:
Ориентировочная дата - середина ноября. Уже началась подготовка, причём активная. Подключайтесь.
Анаит и Джули, без статей "Сбрасывая аватарки" и "Cекс&Леди" 6-ой номер выпускать отказываюсь
Так себе и запишите!
...
LUZI:
07.10.07 21:47
Очень понравился журнал!!!!!!!Все статьи .
А у Сакуры всем можно вопросы задавать?
...
Kitten:
07.10.07 23:37
LUZI писал(а):А у Сакуры всем можно вопросы задавать?
Да, конечно, вопросы задавать можно и даже нужно всем
напоминаю:
в соответствующей теме.
...