Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики)

mokryaknata: > 08.09.13 02:36

Очень понравилось произведение Very Happy , тем что оно эмоциональное, я давно так не плакала и не сопереживала. После поступка Владимира (Вова у меня ни как не поворачивается так его называть), я переживала что Лина еще беременной от него останется, но тьфу-тьфу пронесло. Она наконец-то встала на ноги, и всё же думает и плачет о нём?! Это уже какая то больная зависимость от этого монстра!!!

...

танита: > 08.09.13 07:20

рада за Лину, очень жду встречи с героем

...

katarina k: > 08.09.13 09:43

Спасибо за главки.Жаль Лину.Очень жду появления Волкова!!!

...

suncity: > 08.09.13 11:38

Спасибо за продолжение))) Flowers Poceluy
Уже и два года прошло! В их жизни произошли кардинальные перемены! Лина, как и хотела, стала самостоятельной и независимой! Не бросила учебу, устроилась на работу в издательство! И с братом все хорошо)
И казалось бы жизнь наладилась, у неё появились друзья и даже ухажер в лице Андрея) Вот только в этой новой жизни ей не хватает только одного человека из прошлого! Не смогла она забыть Вову, любит несмотря ни на что!
Ну что же, будем ждать появления Вовы! Очень интересно как произойдет их встреча после такой долгой разлуки!

...

Malissa: > 08.09.13 13:05

Здравствуй Олечка,
Мне тоже безумно мнравится произведение,читается легко, что невозможно оторваться,замечательно прописаны образы героев Laughing гг-ня настоящий боец, после стольких препятствий смогла идти дальше.....очень интересно как у них дальше будут развиваться отношения с Вовой...С нетерпением жду каждой новой главы.... Ar Very Happy

...

OksiSs: > 08.09.13 13:12

Ovchinka писал(а):
Песня очень подходит под тему... и картинки просто отличные, я понимаю, что вы правильно увидели образ Лины, очень приятно. Ar

Олечкааа, дорогая, я сейчас внесу пять копеечек и может быть разочарую! Laughing Я видео не делала, пардон Guby Я долго рыскала , искала то, что отразит мысли и мои ощущения как бэ...и вот нашлаа!!
Так что корону с меня снимайтеее Laughing

Песня мне оч нравится!! Very Happy В тему, я считаю!!!

Волчаруу ждууу!!

...

Fame: > 08.09.13 14:08

OksiSs писал(а):
Ovchinka писал(а):
Песня очень подходит под тему... и картинки просто отличные, я понимаю, что вы правильно увидели образ Лины, очень приятно. Ar
Олечкааа, дорогая, я сейчас внесу пять копеечек и может быть разочарую! Laughing Я видео не делала, пардон Guby Я долго рыскала , искала то, что отразит мысли и мои ощущения как бэ...и вот нашлаа!!

Ну ты мать даешь. Я уже только хотела начать петь дифирамбы твоей яркой фантазии tender ...а тут бац! Ну ничего, видео действительно хорошее. А ты все равно королева...отзывов Flowers Flowers Flowers Got !!!!

...

Bellamy: > 08.09.13 17:37

Ксюша, песня очень хороша и очень в тему!!! Солнце, как ты все успеваешь? Там отзывы, здесь песни, в одном месте-- коллажи, в другом-- обложки, всегда активна-позитивна, просто живчик!!! Без тебя в любой теми пусто (хотя, есть ли такая?) Я полностью согласна, что ты королева отзывов!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

katarina k: > 08.09.13 22:06

Клип просто СУПЕР!!!!Ксюша песня и правда очень в тему!!!
Олечка,я думаю девочки меня поддержат,очень хочется продки!!!!

...

Sister Mary: > 08.09.13 23:03

Оксана, спасибо огромное за видео thank_you rose и дело не в том, что Вы его не делали, а в том, что нашли и попали в самое сердце данной темы:-) Ok

Оля, поддерживаю Катюшку, очень очень охота продочки please please Got tender Got

...

Aleksahka: > 09.09.13 10:59

Спасибо за продолжение и песня конечно очень подходит.

...

Кисена: > 09.09.13 15:14

Взахлеб прочитала продолжение! Спасибо, автор! Радостно, что у героини наступила наконец белая полоса, временная передышка)) и грустно, что Вава исчез из ее жизни, не смог простить.

...

сюзанна: > 09.09.13 18:06

сегодня будет прода?? уже привыкла .что каждый день продолжение .это как наркотик ,

...

makka-belh: > 09.09.13 18:43

И вправду продка будет?Так хочется почитать немногоSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение