Танюша, привет!
Теперь я возьму свои слова из предыдущего отзыва по поводу Дрю назад. Похоже, её уже ничто не исправит. Непонятно только, как в семье у Вудвордов рядом с Эмбер могла вырасти такая девица. Людей, подобных ей, я понять не смогу никогда. Мне жестокость без повода в принципе непонятна, а уж в женщине...
Фу. Мерзко.
Надеюсь, Джейсон с Вилли разберутся со всеми, и что и они, и Грейс останутся живы.
Спасибо тебе за главу, теперь до следующего продолжения буду сидеть, как на иголках.
Таня, спасибо за страшную главу!
Жаль что подозрения оправдались и сучка Дрю опять нагадила. Но здесь прокол Джейсона, совсем размяк, а надо было давно уничтожить. Жалко Грейс, чем закончатся такие пытки еще вопрос, хорошо вампиры быстрее восстанавливаются. Порадовал момент объединения Вилли и Джейсона, все-таки ребята не плохие.
Осталось узнать куда девалась Ева.
Таня, я свадьбу хочу, хватит мордобоев, пора жениться!
Непонятно только, как в семье у Вудвордов рядом с Эмбер могла вырасти такая девица.
Так бывает, в семье не без урода. Думаю, что решающую роль сыграл все-таки ее любовник, ведь именно он стал использовать ее таланты для своих грязных делишек.
Meldenbert писал(а):
Мне жестокость без повода в принципе непонятна, а уж в женщине...
Она вроде как мстит Джейсону, тот ведь ее избил.
Meldenbert писал(а):
Джейсон с Вилли разберутся со всеми, и что и они, и Грейс останутся живы.
Тут могу тебя успокоить - главная тройка героев будут жить и здравствовать. Рука у меня не поднимется их умертвить.
Инга,
vewkina писал(а):
в этой главе особенно нравится как они рычат в унисон- я просто это вижу
Ну так... воплоти это в ролике. чтобы и другие увидели!
Mary, привет!
Variarna писал(а):
Чувствую, что Грейс это происшествие выбьет из колеи. Она всегда считала себя грязной перед Вудвордами. А вот Джейсон, я уверена, примет ее любой.
После видео с Джейсоном, которым полюбовалась вся семья, это уже не столь страшно. А Вилли, я думаю, как и Джейсон, готов принять ее любой. Только бы она позволила...
nnastia, привет!
nnastia писал(а):
Но здесь прокол Джейсона, совсем размяк, а надо было давно уничтожить.
Это да, прикончил бы Дрю в прошлый раз - и не было бы таких проблем.
nnastia писал(а):
я свадьбу хочу, хватит мордобоев, пора жениться!
Скажу сразу - свадеб не будет. Я их терпеть не могу. Просто не перевариваю. До сих пор не пойму, как пережила свою. Так что придется как-то решать проблему без свадеб.
Любаша, спасибо за комментарий!
anilag, спасибо!
anilag писал(а):
Как все интересно!!!!И закончилось на самом интересном месте!!!
Таня, спасибо за продолжение)))
Вот так и знала, что Дрю появится, вот только когда и зачем было непонятно! Ну конечно же для того, чтобы опять сделать гадость Грейс! Джейсону надо было сразу их найти и свернуть шею, а не бросать поиски на пол пути!
Ну хорошо хоть Джейсон сообразил кто это может быть и быстро нашел нужное месте! Осталось самое тяжелое - спасти Грейс из рук этой сумашедшей.
И это все Дрю делает из-за того, что Джейсон сломал ей нос? Надеюсь что потом ей сломают что-то другое!
Дрю сука, это я уже писала и мое мнение не изменилось!!!
Рычали они конечно классно!!!
Кого же из них выберит Грейс!?!?!?!
Спасибо, Танюш!!! Жду продолженич!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Танюша, привет!
Сильная вышла глава, вызывающая у меня самые неоднозначные эмоции. Во-первых, это конечно разрешение ситуации в любовном треугольнике Вилли-Грейс-Уильям. Долго я на эту тему думала, думала... Изначально мне казалось, что не сможет Грейс быть с Джейсоном по собственной воле. Потому что именно он её привел к тому плачевному состоянию, которое повлекло в её жизни много кошмарных ситуаций... но... Сейчас начинаю понимать, что возможно Он - её спасение, а Она - его. По крайней мере на данном этапе. Что из этого союза выйдет мне пока предположить сложно, но... так хочется счастья для любимых героев.
Во-вторых, ситуация с Дрю... горечь Лайонела ощущалась слишком явно. Не смог он её уберечь ни от себя самой, ни от Джейсона. Но правильно в общем-то сказал, что на этом примере сам Джейсон может многому научиться.
Грустная глава получилась, но в то же время и дающая смутное ощущение надежды что ли... На то, что все разрешится для всех наилучшим образом.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение