iren-a:
22.01.14 23:14
Наташенька, огромное спасибо за книгу!
Буду ждать с нетерпением новый роман!
...
IrinaAlex:
22.01.14 23:30
Большое спасибо!
Попозже ещё раз перечитаю
.
Автору творческих сил и вдохновенного Муза!
...
rmariv:
22.01.14 23:32
Чудеса... бывают, ну и что, что в книге, но это ТАК прикольно!!!!!! Спасибо за эту ЧУДЕСНУЮ ИСТОРИЮ!!!!!
...
mariya-krasa:
22.01.14 23:57
Ната, большое спасибо за прекрасное произведение)))
За чудесных Милана и Дашу, читая, я прожила все вместе с ними))) и плакала и радовалась и переживала за Дашу)))
Спасибо, что поделилась с нами своим творчеством)))
...
Птичка певчая:
23.01.14 00:31
iren-a Спасибо, Ярина
Постараюсь порадовать и в следующий раз
Vika--Nika Тори, потрясающий - такое слово
Рада, что была вместе со мной)
IrinaAlex Да, Муза мне..как мой новый герой...Ох, как же хочу поделиться с вами новой задумкой!
rmariv Маряша, Чудеса бываю в жизни, просто так редко, что в их поисках идем за книой)
ma ri na Марина, твои отзывы всегда были настолько информативными, что я могла судить о том, какой эффект производила глава, удалась ли мне, таких читателей еще поискать
mariya-krasa Маруся, знать, что герои живут не только в мыслях автора, что их тоже кто-то видит, представляет по-своему, живет их жизнью хотя бы пять минут в день - это здорово, это замечательно, это великолепно! Спасибо, что читала
...
Епистинья:
23.01.14 00:36
Доброго времени суток!!!
Наташа, поздравляю с окончанием романа!!!
Замечательная у тебя получилась история) Читать было легко и интересно.
Герои стали родными, столько пережито вместе и хорошего, и не очень. Расставаться с ними жаль.
Но буду с нетерпением ждать твоих новых историй и неважно, в каком жанре они будут написаны.
Спасибо большое за роман, за частую проду и теплое отношение к читателям.
Вдохновения тебе и послушного Муза!!!
...
Шайна:
23.01.14 01:16
Спасибо за роман. За героев (за каждого в отдельности). За всю историю целиком, очень было интересно, жизненно и в некоторых моментах трогательно и пронзительно.
Желаю вдохновения на дальнейшие начинания, новые романы, благодарных читателей. Если это будет не из области фантастики (вампиры, прочая непонятная вещь), я буду читать.
Каждой бы женщине такого Милана рядом, который не бросит в беде, поддержит, будет верить за двоих, если надо. Эх.... Где они такие водятся-то?
...
yafor:
23.01.14 01:19
Спасибо за красивую историю. Замечательные герои.
...
Evgesha:
23.01.14 04:45
спасибо большое! ну вот все у ребят в итоге оказалось хорошо. это хорошо, я люблю рассказы с хэ. ну и конечно с удовольствием почитаю ваше новое произведение!
...
сюзанна:
23.01.14 09:08
Ната,большое спасибо за роман , всегда с нетерпением ждала проду .рада .что закончилось ХЭ и с жду нового произведения
...
Птичка певчая:
23.01.14 11:15
Епистинья писал(а):Читать было легко и интересно.
Спасибо огромное за теплые слова, я рада, что смогла увлечь, надеюсь, дальше будет только интереснее
Шайна писал(а):Спасибо за роман. За героев (за каждого в отдельности). За всю историю целиком, очень было интересно, жизненно и в некоторых моментах трогательно и пронзительно.
Наташа, а мне всегда казалось, что есть какая-то грань, которую мне не удалось пересечь, когда я писала своих героев.. Будто они оставались искусственными. Так что спасибо именно за такое определение
Шайна писал(а):Если это будет не из области фантастики (вампиры, прочая непонятная вещь), я буду читать.
Боюсь, я теряю читателя
Это не паранормал, хотя с жанром трудно определиться, и без вампиров ,но определенно действия происходят не в одном мире
yafor спасибо
Evgesha Женя, спасибо ,я тоже люблю ХЭ, пока не мыслю другого конца. Была комментариям
Юличка Юля, моя огромная благодарность за "потрясающий роман"
Может, еще вернемся к его героям - мысль была, но задумок пока нет
сюзанна я помню, что для вас мои посты были долгожданными
как и ваши для меня
...
Шайна:
23.01.14 11:20
Птичка певчая писал(а): Наташа, а мне всегда казалось, что есть какая-то грань, которую мне не удалось пересечь, когда я писала своих героев.. Будто они оставались искусственными. Так что спасибо именно за такое определение
Нет, я не нашла ничего искусственного. Ни в чем. Все герои выписаны здорово, реалистично. Их поступки понятны и логичны или не логичны, но в рамках того, как поступают люди. Не манекены. Так что переживания об этом были лишними.
Мне нравится, когда автор дает возможно подумать, поразмышлять над поступками героев. А если у меня после прочтения остаются какие-то мысли, я думаю о героях - значит, история меня зацепила. Даша и Милан меня зацепили. И другие герои тоже. Так что это был очень хороший опыт, поверь своим читателям.
Птичка певчая писал(а): ]Боюсь, я теряю читателя
Это не паранормал, хотя с жанром трудно определиться, и без вампиров ,но определенно действия происходят не в одном мире
Я думаю, не страшно. Будут и другие читатели, обязательно найдется своя аудитория, свой круг. Я просто не понимаю фантастику. фэнтези, про другие миры. Не мое это. А вот жизненные истории, романы - это да. В любом случае желаю успеха и вдохновения.
...