Регистрация   Вход

DashaPol: > 15.06.15 23:19

Случайно зашла на Вашу страницу и осталась. Очень понравилось. Принимайте в постоянные читатели. Спасибо.

...

Electroma: > 16.06.15 00:44

Здравствуйте. Заинтересовало ваше творчество. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо!

...

Jenni: > 16.06.15 22:58

safanna писал(а):
Здравствуйте, добавьте меня в блок, очень хочется прочитать все ролностью.

strelka писал(а):
Примите в читатели, очень интересно, познакомиьься с вашим творчеством.

Tawa писал(а):
классная книга добавьте в друзья, очень хочется прочитать Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Яна Рычкова писал(а):
Добрый день! Пустите пожалуйста в блог. Flowers

DashaPol писал(а):
Случайно зашла на Вашу страницу и осталась. Очень понравилось. Принимайте в постоянные читатели. Спасибо.

Electroma писал(а):
Здравствуйте. Заинтересовало ваше творчество. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо!

Девушки, книга закончена. Все главы, находящиеся в блоге, вытащила в темку. Приятного чтения.
Tawa писал(а):
классно Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо!

...

Katerinavdovenko: > 16.06.15 23:16

Добрый вечер. Начало заинтересовало. В читателях.

...

Jenni: > 02.07.15 00:41

Katerinavdovenko писал(а):
Добрый вечер. Начало заинтересовало. В читателях.

Татьянка писал(а):
Спасибо.Читала с удовольствием wo

Девочки, очень рада, что понравилось.

...

Маришка-малышка: > 16.07.15 11:09

Здравствуйте. Начала читать. Очень понравился роман. Желаю вам и дальше такого вдохновения! Добавьте пожалуйста в блог

...

Jenni: > 18.07.15 13:49

Маришка-малышка писал(а):
Здравствуйте. Начала читать. Очень понравился роман. Желаю вам и дальше такого вдохновения! Добавьте пожалуйста в блог

Добавила.

...

Нани: > 23.07.15 21:25

Женя, здравствуйте!
В ожидании продолжения Ваших незаконченных романов ПД, НСННЧ/ДА, смотрела список Ваших произведений и решила прочитать роман ОМНД. Очень понравился! Я рада за Кирилла и Яну.
Я обожаю Ваши романы! Хотелось бы прочитать продолжение остальных Ваших незавершенных романов. Творческих успехов, огромного вдохновения, легкого пера и позитивного настроя!

...

LenaArinka: > 27.08.15 06:22

Спасибо большое за классный роман!!! wo Smile

...

Njvxbc: > 26.11.15 00:19

История мне в целом понравилась. Заранее извиняюсь за критику,но все таки выскажусь:у автора очень хорошая задумка,прекрасно продуманный сюжет,но остается ощущение не досказанности. В данной истории мало уделяется внимание деталям,ощущениям,какие то скачки от сюжета к сюжету,все слишком быстро началось и закончилось,хотя история написана очень объемна.Творческих успехов автору,буду с нетерпением ждать новых историй.

...

Марисабэль: > 08.12.15 14:11

Очень трогательная история!!! Спасибо огромное за чудесно проведенное время Flowers wo !!!
Успехов и вдохновения Flowers Flowers Flowers !!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение