DashaPol:
15.06.15 23:19
Случайно зашла на Вашу страницу и осталась. Очень понравилось. Принимайте в постоянные читатели. Спасибо.
...
Electroma:
16.06.15 00:44
Здравствуйте. Заинтересовало ваше творчество. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо!
...
Jenni:
16.06.15 22:58
safanna писал(а):Здравствуйте, добавьте меня в блок, очень хочется прочитать все ролностью.
strelka писал(а):Примите в читатели, очень интересно, познакомиьься с вашим творчеством.
Яна Рычкова писал(а):Добрый день! Пустите пожалуйста в блог.
DashaPol писал(а):Случайно зашла на Вашу страницу и осталась. Очень понравилось. Принимайте в постоянные читатели. Спасибо.
Electroma писал(а):Здравствуйте. Заинтересовало ваше творчество. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо!
Девушки, книга закончена. Все главы, находящиеся в блоге, вытащила в темку. Приятного чтения.
Спасибо! ...
Katerinavdovenko:
16.06.15 23:16
Добрый вечер. Начало заинтересовало. В читателях.
...
Татьянка:
01.07.15 19:57
Спасибо.Читала с удовольствием
...
Jenni:
02.07.15 00:41
Katerinavdovenko писал(а):Добрый вечер. Начало заинтересовало. В читателях.
Татьянка писал(а):Спасибо.Читала с удовольствием
Девочки, очень рада, что понравилось. ...
Маришка-малышка:
16.07.15 11:09
Здравствуйте. Начала читать. Очень понравился роман. Желаю вам и дальше такого вдохновения! Добавьте пожалуйста в блог
...
Jenni:
18.07.15 13:49
Маришка-малышка писал(а):Здравствуйте. Начала читать. Очень понравился роман. Желаю вам и дальше такого вдохновения! Добавьте пожалуйста в блог
Добавила.
...
Нани:
23.07.15 21:25
Женя, здравствуйте!
В ожидании продолжения Ваших незаконченных романов ПД, НСННЧ/ДА, смотрела список Ваших произведений и решила прочитать роман ОМНД. Очень понравился! Я рада за Кирилла и Яну.
Я обожаю Ваши романы! Хотелось бы прочитать продолжение остальных Ваших незавершенных романов. Творческих успехов, огромного вдохновения, легкого пера и позитивного настроя!
...
кетрин:
28.07.15 10:30
спасибо понравилось))
...
Ирма:
13.08.15 10:09
Интересная книга)
...
LenaArinka:
27.08.15 06:22
Спасибо большое за классный роман!!!
...
Njvxbc:
26.11.15 00:19
История мне в целом понравилась. Заранее извиняюсь за критику,но все таки выскажусь:у автора очень хорошая задумка,прекрасно продуманный сюжет,но остается ощущение не досказанности. В данной истории мало уделяется внимание деталям,ощущениям,какие то скачки от сюжета к сюжету,все слишком быстро началось и закончилось,хотя история написана очень объемна.Творческих успехов автору,буду с нетерпением ждать новых историй.
...
Олечка:
30.11.15 16:59
принимайте в читатели
...
Марисабэль:
08.12.15 14:11
Очень трогательная история!!! Спасибо огромное за чудесно проведенное время
!!!
Успехов и вдохновения
!!!
...