Регистрация   Вход

Считалочка: > 16.02.15 23:10

kallik писал(а):
Ведь и так , и так могло быть!!! Просто кому что ближе...

Девочки, расцените второй вариант, как сон Киры, перед днем Х. Могла же она, все это увидеть во сне, эмоционально перевозбудилась, и как результат эротический сон трио ИМХО все было и ничего не было))) Конец у истории один и тот же, только в первом варианте у всех перья чистые)))

...

Ирэн Рэйн: > 16.02.15 23:22

Very Happy roflЛена, справедливости в мире мало. Но!
Кира разобралась в себе, набралась сил и встретила любовь.
Агата отвадила соперницу и добилась того, что Матвей понял наконец-то, что с ней его счастье.
И Матвей наконец-то смог отпустить ситуацию с Кирой и начать жить полной жизнью с Агатой.
И при этом все трое получили интересный сексуальный опыт (в хэви вершн).
Так что все довольны, всем спасибо

...

kallik: > 16.02.15 23:27

Света!!! Потрясающее решение, браво!!! И волки , и овцы и все довооольны, блеск, мне нравится! Very Happy Ar

...

Чудышко: > 16.02.15 23:30

Опять я главный критик Banned мне уже стыдно становится за мою критику. Поэтому, наверно, лучше я не буду читать вторую версию в блоге. Меня в первой все устраивает....

...

Считалочка: > 16.02.15 23:32

Lena-Lias писал(а):
А Матвей может даже и от "добавки" не отказался бы...

Лена, ну так мужики любят комплексный обед, первое, второе и компот

...

ZALINA-SAVINA: > 16.02.15 23:56

Очень хочется " нелегкий" вариант " геометрии " почитать. Пустите, пожалуйста, в блог

...

Vita: > 17.02.15 00:03

Добавьте пожалуйста в блог Laughing

...

Ирэн Рэйн: > 17.02.15 00:16

Дорогие мои читательницы, спасибо вам за то, что вместе мы написали такую необычную, и я думаю, интересную историю.

Уже новый день, а новый день надо начинать с новых открытий и начинаний, поэтому я приглашаю вас заглянуть в окна

...

siuzi: > 17.02.15 01:25

Ирэн,спасибо за роман,но я слышала про альтернативную концовку.Можно мне почитать в блоге? .Спасибо

...

LadyAlla: > 17.02.15 11:13

Добрый день!Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо! Smile

...

Nimeria: > 17.02.15 23:14

Ирин, наконец-то я прочла оба варианта и по душе мне пришлась облегченная версия. Всё-таки у кого из троицы должны были сдать нервы в критический момент. В нашем случае "слабым" звеном оказалась поклонница геометрии Кира, приехавшая в Питер воскресить романтишные воспоминания о первой любви, а не спать с ней.
Версия с любовью на троих поразила меня концовкой, идентичной с лайтОвым вариантом. После тройничка, а фактически измены, санкционированной женой, совершенно не вижу Матвея и Агату вместе.

...

Ирэн Рэйн: > 18.02.15 07:19

Спасибо за такой подробный отзыв. Концовку я сохранила такую же дабы не путать людей. Для меня все закончилось именно так.

...

strelka: > 18.02.15 16:59

Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение