Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И взойдет Солнце (СЛР)

Элинор: > 27.10.15 16:26

сюзанна писал(а):
пустите в блог,плиииз!!!

Готово Wink

...

натаниэлла: > 27.10.15 16:27

Даша, привет!
ура-ура, продолжение! Спасибо. Flowers

Вика - интересная девушка. С тяжелой судьбой, с нелепой пьющей семьей. Но вроде бы отзывчивая, не пропащая. И Кирилл ей явно нравится. Я подозреваю, что не просто так она появилась на страницах романа. Будет она как Андрей для Маши - то ли соблазн, то ли препятствие на пути.

порадовало, что между нашими героями пока все хорошо и безоблачно. Они видят в друг друге и опору, и собственное будущее. Но вот фраза Кирилла улыбнула, когда он на высказывание Маши про упрямство ответил:

Вот если бы он не был упрямым, как баран, и вспыльчивым, цены бы ему не было!
- Но тогда тебе с ним было бы скучно, - Кирилл невольно улыбнулся.

А где же самокритика? Пора бы мальчику повзрослеть.
и еще вопрос к автору: организуют ли Кириллу лечение? Или и его родители на это "забили" отчего-то? Хочется надеяться на лучшее для него, тем более, если такая возможность есть.

...

Margot Valois: > 27.10.15 16:51

Дашуль, девушки, приветствую! Flowers

Спасибо за продолжение! thank_you Кирилл с Машей такие нежные, трогательные и немного забавные tender Столько теплоты между ними - так и хочется, чтобы их история закончилась светом.

Вике безмерно сочувствую, но мне тоже кажется, что ей понравился Кирилл. Посмотрим, как будет дальше развиваться сюжет, куда выведет фантазия автора, и с нетерпением ожидать новой главы Smile Дорогому автору большого вдохновения Flowers

...

Валерия Ильященко: > 27.10.15 16:59

Привет, Дашунь)Большое спасибо за главу! Как мне кажется, Вика плохо влияет на Кирилла, из-за нее он все чаще стал называть себя инвалидом, стал агрессивней еще больше. Вот курить начал, нельзя ему с ней общаться. Боюсь, что когда Вика узнает про Машу, она будет настраивать Кирилла против девушки. Не нравится она мне. Хоть и жизнь ее была сложна и жаль, что оказалась в такой ситуации семейной, но нет у меня к ней симпатии. Очень рада, что Маша и Кир встретились, Маша умница, если бы не она, то Кир точно бы совсем скис. Как же хочется, чтобы у них все было хорошо)))

...

Элинор: > 27.10.15 17:43

натаниэлла писал(а):
Даша, привет!

Привет, Наточка Smile

натаниэлла писал(а):
ура-ура, продолжение! Спасибо. Flowers

Да, что-то затянула я с продой в этот раз no

натаниэлла писал(а):
Вика - интересная девушка. С тяжелой судьбой, с нелепой пьющей семьей. Но вроде бы отзывчивая, не пропащая. И Кирилл ей явно нравится. Я подозреваю, что не просто так она появилась на страницах романа. Будет она как Андрей для Маши - то ли соблазн, то ли препятствие на пути.

Да, ты совершенно права. В каком-то плане Вика - испытание для Кирилла. Но скорее не как девушка, а именно испытание мировоззрением. Посмотрим, пройдет он его или нет...

натаниэлла писал(а):
порадовало, что между нашими героями пока все хорошо и безоблачно. Они видят в друг друге и опору, и собственное будущее. Но вот фраза Кирилла улыбнула, когда он на высказывание Маши про упрямство ответил:
Вот если бы он не был упрямым, как баран, и вспыльчивым, цены бы ему не было!
- Но тогда тебе с ним было бы скучно, - Кирилл невольно улыбнулся.[/b]
А где же самокритика? Пора бы мальчику повзрослеть.

Тут ты тоже права, Кирилл еще не до конца повзрослел, но я бы простила ему это в силу возраста Smile Хотя он все же постепенно переходит на новый уровень...

натаниэлла писал(а):
и еще вопрос к автору: организуют ли Кириллу лечение? Или и его родители на это "забили" отчего-то? Хочется надеяться на лучшее для него, тем более, если такая возможность есть.

Тема лечения уже очень скоро появится на страницах романа, я буду развивать ее постепенно, потому что она очень важна. Я просто немножко тормоз, очень долго сижу с текстом... Все переправляю, что-то добавляю, что-то убираю... И кстати очень скоро узнаем, что родители думают о лечении Кирилла.
Спасибо за отзыв Flowers

Margot Valois писал(а):
Дашуль, девушки, приветствую! Flowers

Ритуль, привет Smile

Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение! thank_you Кирилл с Машей такие нежные, трогательные и немного забавные tender Столько теплоты между ними - так и хочется, чтобы их история закончилась светом.

Я очень рада, что удалось передать душевную теплоту в их отношениях! Эх, молодость tender Я очень постараюсь выполнить твое пожелание Smile

Margot Valois писал(а):
Вике безмерно сочувствую, но мне тоже кажется, что ей понравился Кирилл. Посмотрим, как будет дальше развиваться сюжет, куда выведет фантазия автора, и с нетерпением ожидать новой главы Smile Дорогому автору большого вдохновения Flowers

Спасибо за пожелание! Оно мне пригодится, потому что пока какой-то временный ступор... Идеи есть, но почему-то не ложатся в фразы Sad
Вика, кстати тоже персонаж неоднозначный, мне интересно, что он подумают читатели. Она еще появится Wink

Валерия Ильященко писал(а):
Привет, Дашунь)Большое спасибо за главу! Как мне кажется, Вика плохо влияет на Кирилла, из-за нее он все чаще стал называть себя инвалидом, стал агрессивней еще больше. Вот курить начал, нельзя ему с ней общаться. Боюсь, что когда Вика узнает про Машу, она будет настраивать Кирилла против девушки. Не нравится она мне. Хоть и жизнь ее была сложна и жаль, что оказалась в такой ситуации семейной, но нет у меня к ней симпатии. Очень рада, что Маша и Кир встретились, Маша умница, если бы не она, то Кир точно бы совсем скис. Как же хочется, чтобы у них все было хорошо)))

Лерочка, привет Smile
Да, Вика имеет определенное влияние на Кирилла, тут можно отнести ему в минус то, что он прислушивается к ней. Но зато у него замечательная Маша, которая ведет его к свету)))
Я очень постараюсь, чтобы у них все было хорошо Wink Спасибо, что ты со мной Smile

...

натаниэлла: > 27.10.15 17:57

Даша, спасибо за авторские пояснения.
Элинор писал(а):
Но скорее не как девушка, а именно испытание мировоззрением. Посмотрим, пройдет он его или нет...

Это даже будет интереснее, чем банальные симпатия-антипатия. Буду ждать!

Элинор писал(а):

Тема лечения уже очень скоро появится на страницах романа, я буду развивать ее постепенно, потому что она очень важна.

Хорошо, я поняла.
просто, читая по главе, кажется, что уже времени много миновало. Но ведь в масштабах романа, наверное, прошло гораздо меньше дней, чем в реальности. И тема лечения вовсе не ушла на задний план. Этого я, вот , не учла.

Элинор писал(а):
Я просто немножко тормоз, очень долго сижу с текстом... Все переправляю, что-то добавляю, что-то убираю...

Зато читать тебя очень приятно! Спасибо за эту кропотливую работу. Я знаю, каково это.

...

Элинор: > 27.10.15 18:13

натаниэлла писал(а):
Это даже будет интереснее, чем банальные симпатия-антипатия. Буду ждать!

Постараюсь оправдать твои надежды Smile

натаниэлла писал(а):
просто, читая по главе, кажется, что уже времени много миновало. Но ведь в масштабах романа, наверное, прошло гораздо меньше дней, чем в реальности. И тема лечения вовсе не ушла на задний план. Этого я, вот , не учла.

Да, когда выкладываешь вот так по главе в неделю-две, то теряется ощущение времени! Но ничего, наверстаем Wink

натаниэлла писал(а):
Зато читать тебя очень приятно! Спасибо за эту кропотливую работу. Я знаю, каково это.

Спасибо за поддержку! Буду работать дальше Smile

...

Виктория В: > 27.10.15 21:31

Дашенька, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers
Очень жаль Вику. Уже одной слепоты довольно, чтобы человеку сломать жизнь, а тут еще родители бессовестные алкоголики и горе от смерти любимой бабушки. Понятно, почему девушка так пессимистично настроена, и так уничижительно отзывается о себе и других слепых, что они "обросы общества". Sad Хочется верить, что в ее жизни еще наступит светлая полоса.
Очень трогательно получилась встреча Кирилла с Машей. Мне очень понравилось то место, когда он изъявил желание увидеть Машу хоть раз, а потом ему не жаль будет потерянного зрения. Как это сильно и верно говорит о настоящей любви! tender wo

...

olga-erm: > 27.10.15 22:01

Спасибо за продолжение.
Вика девушка с непростым характером и судьбой, ей явно нравиться Кирилл, но она плохо влияет на него. Как бы не утянула она его обратно во тьму, перечеркнув то, чего добилась Маша, забрав весь свет.

Валерия Ильященко писал(а):
Боюсь, что когда Вика узнает про Машу, она будет настраивать Кирилла против девушки. Не нравится она мне. Хоть и жизнь ее была сложна и жаль, что оказалась в такой ситуации семейной, но нет у меня к ней симпатии. Очень рада, что Маша и Кир встретились, Маша умница, если бы не она, то Кир точно бы совсем

Полностью согласна.

...

Leksi-Laike: > 28.10.15 00:44

Даша! Спасибо за продолжение!
А я не думаю, что Вика плохо влияет на Кирилла. Она открывает ему другой мир.
Он всегда жалел себя. Что ослеп, что много лишился. Но есть люди, которым еще труднее.
Во всяком случае Кир довольно долго был окружен людьми, которые его ото всего оберегали.
Заботливые родители. Друг, поддерживающий во всем.
И Маша, которая твердит ему, что он "хороший", иногда прощая ему заскоки.
Но есть люди, которые помимо физического недуга вынуждены выживать в трудных бытовых условиях
У Кирилла, по крайней мере, есть тыл, где его любят и заботятся о нем.
Общаясь к Викой, может он научится ценит то что есть.
Слова "Я и есть инвалид..." причем он в этот раз не так остро реагирует на свое увечье, показывает, что
Кирилл начинает принимать свое состояние. А принятие, большой шаг вперед.
Тогда появится стремление что-то делать. Что-то менять. Не смотреть назад, ах, как вот было...
А смотреть вперед, желая перемен к лучшему.

...

Элинор: > 28.10.15 06:26

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение. tender wo Flowers

Всегда пожалуйста Wink

Виктория В писал(а):
Дашенька, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

Я рада, что ты здесь, дорогая Ar

Виктория В писал(а):
Очень жаль Вику. Уже одной слепоты довольно, чтобы человеку сломать жизнь, а тут еще родители бессовестные алкоголики и горе от смерти любимой бабушки. Понятно, почему девушка так пессимистично настроена, и так уничижительно отзывается о себе и других слепых, что они "обросы общества". Sad Хочется верить, что в ее жизни еще наступит светлая полоса.

Да, Вику очень жаль. Иногда обстоятельства сильнее нас. Будем верить, что ей еще повезет!

Виктория В писал(а):
Очень трогательно получилась встреча Кирилла с Машей. Мне очень понравилось то место, когда он изъявил желание увидеть Машу хоть раз, а потом ему не жаль будет потерянного зрения. Как это сильно и верно говорит о настоящей любви! tender wo

Это точно tender Все же зрительные ощущения тоже важны в отношениях... Любой жест, мимика лица - так хочется это видеть, когда рядом с тобой любимый человек...

olga-erm писал(а):
Спасибо за продолжение.

Всегда пожалуйста Smile

olga-erm писал(а):
Вика девушка с непростым характером и судьбой, ей явно нравиться Кирилл, но она плохо влияет на него. Как бы не утянула она его обратно во тьму, перечеркнув то, чего добилась Маша, забрав весь свет.

Очень правильные слова! Две девушки - тьма и свет. И тут уже посмотрим на стойкость характера героя...

Leksi-Laike писал(а):
Даша! Спасибо за продолжение!

Лекси, пожалуйста Wink

Leksi-Laike писал(а):
А я не думаю, что Вика плохо влияет на Кирилла. Она открывает ему другой мир.
Он всегда жалел себя. Что ослеп, что много лишился. Но есть люди, которым еще труднее.
Во всяком случае Кир довольно долго был окружен людьми, которые его ото всего оберегали.
Заботливые родители. Друг, поддерживающий во всем.
И Маша, которая твердит ему, что он "хороший", иногда прощая ему заскоки.

И это тоже. Ты права, Кирилл замкнулся в своем мирке и горе, а тут он узнал, что другим еще тяжелее, чем ему...

Leksi-Laike писал(а):
Но есть люди, которые помимо физического недуга вынуждены выживать в трудных бытовых условиях
У Кирилла, по крайней мере, есть тыл, где его любят и заботятся о нем.
Общаясь к Викой, может он научится ценит то что есть.

История Вики явно не оставила его равнодушным. Ему странно слышать, что родители могут так относиться к собственному ребенку, но теперь он узнал, что бывает и такое... Так что нельзя относить Вику к четко отрицательному персонажу, она еще многому научит Кирилла.

Leksi-Laike писал(а):
Слова "Я и есть инвалид..." причем он в этот раз не так остро реагирует на свое увечье, показывает, что
Кирилл начинает принимать свое состояние. А принятие, большой шаг вперед.
Тогда появится стремление что-то делать. Что-то менять. Не смотреть назад, ах, как вот было...
А смотреть вперед, желая перемен к лучшему.

Для любого человека принятие очень сложный шаг, а особенно для молодого парня, который в один миг превратился в калеку. Но он бы не справился один, без помощи Маши. А сейчас медленно, но верно все же идет по этому пути...

Девочки, всем спасибо за отзывы! Вы даже не представляете, как вдохновили нас с Музом на дальнейшие свершения Flowers

...

Natta: > 28.10.15 08:58

Даша,спасибо за главу)
Она пытается выбить его из скорлупы)Даже очки с него сняла...

...

-Алиса-: > 28.10.15 10:11

Даша, леди, всем доброго дня!

Прочитала последнюю главу и нахожусь под двояким впечатлением. С одной стороны очень жалко Вику, ей в жизни досталось...
Но с другой, Кириллу не стоит общаться с этой девушкой. У неё очень заниженная самооценка и Кирилл тоже начинает сомневаться в себе и в собственных силах. Он уже даже говорит её словами и думает также, как она. Вика - это болото, которое может его затянуть. К тому же она пытается расположить его к себе, видно, что он ей нравится, а у Кирилла, что не говори, всё-таки доброе сердце, и он ей сочувствует. Боюсь, ни к чему хорошему их общение привести не может.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение