Yusia:
03.05.16 15:32
» Глава 21
Rachel Rabin – Raise The Dead
Алексис
Всё больше понимаю, что он стал для меня необходим, как воздух. С ним я чувствую себя спокойней и увереннее. Не знаю, было ли это его целью, но я стала зависима от его присутствия – видеть его, слышать его мягкий чувственный голос с хрипотцой, чувствовать его волнующий запах, магнетическую энергетику, исходящую от него, заряжающую и сгущающую воздух вокруг нас. Я словно наркозависимая, требующая для подпитки новую дозу. Но теперь это затягивает сильнее и я понимаю, что должна платить за это, и не чем иным, а своим вниманием, ему нужно это так же, как и мне.
Каждый вечер ловлю на себе его жадные прожигающие насквозь взгляды. В них я словно пригвождена к стене без права на движение. Это самый настоящий голод вожделения, обладания, но он ждёт, терпеливо выжидает, когда я преодолею барьер, через который должна переступить сама.
Но как много нам нужно времени, чтобы понять, пережит ли момент потрясения, готов ли ты к новому и что тебя ждёт за чертой твоих оборонительных стен уединения? А главное будет ли оправдана твоя попытка возродиться, не станет ли новым крахом?
С каждым новым днём я всё явнее и чётче вижу, как он внимателен ко мне, как терпелив и заботлив. Каждый взгляд, вздох, случайное касание пропитано его надеждой и каждый вечер мы рядом. Мы тщательно разрабатываем наш план по привлечению Элис. Не знаю, я так не хочу её втягивать в свои мечты отмщения, она моя подруга и хотела для меня лучшего, хотела мне помочь, она просто более толстокожая и так бы не оступилась, а я… я сама расплачиваюсь за свою слабость и человечность. А если у Райта её нет, то ему будет отплачено той же монетой. Но Элис… как же так всё подстроить, чтобы он не заподозрил о её участии? Я не могу ею рисковать, но в таком деле риск всегда есть и очень большой, особенно если слежка за тобой повсюду.
Снова я, раздумывая, хожу взад и вперед по комнате без сна. Завтра Элис будет в салоне – это единственное место, куда в комнату не зайдёт охрана и я смогу передать Элис мобильный. В примерочной магазина может не получиться его передать – охранник может вполне зайти и стоять в коридоре примерочных, значит остается только салон. Но последние сомнения всё-же есть и я, открыв дверь и выйдя в коридор, решительно направляюсь в комнату к Тайлеру.
Я стучусь в дверь и на его голос открыв дверь, вхожу, сделав несколько шагов вглубь его спальни.
- Слушай, я не уверена, как мне пройти к ванной, чтоб меня не стали обыскивать. Там же места проверенные и как говорил Роберт, слежка может быть установлена заранее, я же совсем не застрахована. Я… я не знаю, смогу ли… - я замолкаю, пропитана страхом собственных сомнений и только сейчас замечаю, что он ничего не отвечает, просто молчит, безмолвно уставившись на меня.
Слегка прищурившись в непонимании его реакции, опускаю глаза по направлению его взгляда и смущенно оторопев, опускаю глаза вниз. Черт, в своих сомнениях я совсем забыла про халат и пришла к нему в одном пеньюаре. Господи!
Оглядываюсь по сторонам в поисках пледа или полотенца, но рядом ничего нет.
- Прости, я не… - обнимаю руками плечи, пытаясь прикрыть немного выступающую сквозь тонкую шёлковую ткань пеньюара грудь и слышу, как он громко и тяжело сглатывает, - я совсем забыла, что без халата.
Он молча встает, берет покрывало с кровати и оборачивает меня в него. Я так молча и стою в его крепком объятии, покрывале и глядя в пол. Он тяжело вздыхает и, нагнувшись, мягко целует меня в висок.
- Пойдем. Я отведу тебя в комнату.
Поворачиваюсь в сторону двери и мой взгляд падает в зеркало на моё отражение. Я стою в одном пеньюаре, завернутая в теплое покрывало в объятии своего мужа, волосы из заколки на затылке немного выбились и обрамляют шею и плечи. Его взгляд плавно скользит по моему отражению и наши взгляды встречаются, но никто не двигается с места.
- Ты нужна мне… - тихо шепчет он моему отражению, а от его дыхания по шее проходят мурашки и я закрываю глаза.
В зеркале он и я, только разговор у нас никак не клеится. Да, я поцеловала его от нахлынувших чувств: то ли благодарности, то ли еще чего... но он хочет большего, а мне... мне просто страшно.
- Я не хотел на тебя давить, но твои поступки, Алекс, я вижу по тебе, что ты хочешь попробовать, я чувствую это. Ты просто боишься. Мы должны сломать этот барьер, вместе.
Придирчиво вглядываясь в своё отражение по ту сторону стекла. Слегка раскосый взгляд от наведенных черным стрелок, яркий макияж - оттуда на меня смотрит стерва, четко знающая цену всему. Еще не вытертый макияж, пеньюар – как же я не сообразила, что соблазню его только одним своим видом?
- Алекс позволь мне… позволь к тебе прикоснуться…
Низкий хриплый голос Тайлера, его тяжёлое горячее дыхание в шею заставляют меня волноваться, но я не паникую. Глядя в его отчаянные глаза я, набравшись решимости и делая глубокий вдох, сбрасываю покрывало.
Всем телом он прижимает меня к комоду перед зеркалом и слегка вдавливая, нагло и бесстыдно шарит руками по моему телу. Я замираю от страха, рывками втягивая воздух. Но тело, чувствуя ласки меня не слушается. Всплеск адреналина в крови заталкивает мои страхи уязвленного самолюбия и рассудка, полностью отдаваясь прикосновениям горячих ладоней.
- Смотри на себя! – рычит он, когда я в страхе отвожу взгляд в сторону, чтобы не видеть себя и, взяв меня за подбородок, поворачивает мое лицо к зеркалу, - смотри! Не бойся! Ты не должна бояться ни меня, ни себя.
Его рука сжимает мое бедро и, поднимая почти невесомую ткань пеньюара, он запускает под него руку, пальцами касаясь ткани уже промокших трусиков.
Я боюсь пошевелиться, боюсь открыть глаза, всего боюсь. Только слышу и чувствую. Вдох, второй, третий… и он вводит в меня два пальца, прижав своим телом меня к комоду и повернув мой подбородок к зеркалу, поглаживая меня пальцем по скуле.
- Открой глаза, не бойся. Ты знаешь, что я не сделаю тебе больно, но ты должна пересилить свой страх.
Я открываю глаза и смотрю через зеркало в его твердый и решительный взгляд, горящий желанием мною обладать.
- Зачем ты это делаешь? Чего ты от меня хочешь? – мой голос становится хриплым.
- Алекс, - его голос смягчается, а пальцы без резких движений поглаживают, меня снаружи, описывая круги и снова он их мягко вводит в меня, - я хочу, чтобы ты чувствовала своё тело, но ты должна видеть себя, когда тебе будет хорошо. Только тогда ты по-настоящему переборешь свой страх - получив удовольствие свободной, и я хочу быть тем, с кем это будет. Ты должна понять, что некоторые люди могут доставить тебе наслаждение, даже если ты снова повторяешь пройденный путь.
Его пальцы движутся во мне, не совершая толчки, а просто мягко надавливая и поглаживая стенки. Мучая меня. Низ живота наполняется тягучей истомой и мне становится жарко. Дышать тяжело. Немного расслабившись в его руках, я откидываю голову назад, положив ему на плечо и наблюдаю полузакрытыми глазами из-под ресниц за нами в зеркало. Он поцелуями спускается от мочки моего уха, по скуле, шее, до самого плеча, неспешными мягкими движениями доводя меня, наращивая истому внутри. Но он останавливается, вытянув из меня пальцы и разворачивает к себе. Присев, он стягивает с меня трусики, целуя внутреннюю сторону бедер, и усаживает на комод спиной к зеркалу, поднимая пеньюар, скользя пальцами по ткани и бедрам. Забросив мои ноги себе на плечи он наклоняется и целует, втягивая в себя уже набухший узелок. С громким стоном от переполняемых ощущений я резко дергаюсь, пульс диким ритмом зашкаливает, воздуха совсем не хватает, и я шумно хватаю ртом воздух, сквозь подступающие слезы. Я сама не знаю, отчего плачу – или от страха этих ощущений, или от факта боязни самой близости, слёзы просто неслышно текут, а я в нарастающем удовольствии зажмуриваю глаза, пальцами зарываюсь ему в волосы и тихо всхлипываю. Тайлер усиливает напор, описывает круги и я чувствую его язык внутри. Сильнее цепляюсь в его волосы и прижимаю к себе, а он глубже входит в меня языком. Так глубоко и так сладко…
Мое тело трясет как от озноба, внутри словно что-то взрывается и на пару секунд меня как будто уносит куда-то: я ничего не вижу, не слышу и не чувствую, но спустя эти секунды снова резко возвращаюсь. В ушах стоит звон от собственного крика, тело пробирает в дрожи, а в глазах мерцают миллионы маленьких искорок, то возникая, то угасая. Господи, насколько же сильны ощущения.
Я в изнеможении обмякаю, сползая по зеркалу и опустив мои ноги, Тайлер берет меня бережно на руки и несёт к кровати, томно стонущую и еще не до конца пришедшую в себя.
Положив меня на кровать и накрыв одеялом, он ложится рядом поверх одеяла, немного нависая надо мной. Легонько поглаживая меня по руке, он целует меня в плечо горячими губами, отчего по коже снова пробегают мурашки и я ёжусь. Мой пульс приходит в норму, дыхание выравнивается, и я открываю глаза, ища его взгляд, нежась под его ласковыми прикосновениями. И я странно себя чувствую – мне так много ему хочется сказать, но язык кажется таким тяжелым, а в голове полный сумбур. Но мне хорошо и спокойно рядом с ним.
- Ты как? – он вынимает заколку из моих волос и убирает разметавшиеся непослушные пряди.
- Не знаю, - еле выдавливаю из себя охрипшим, слабо похожим на мой, голосом. Я просто потерялась в своих ощущениях, даже не знаю, чего я хочу больше – то ли тихонько лежать и смотреть в его темные, полные желания глаза, то ли прыгать от счастья, что я смогла, смогла преодолеть свой страх, нежелание, обиду и апатию ко всему. Я смотрю в его глаза, понимая, что всё иначе: во всём, что сейчас произошло, не было его – Брайна. Не было той силы, которая брала меня только для удовлетворения собственных желаний. Во мне не было отвращения, страха быть использованной еще раз. Тайлер другой. Я снова живу и именно тот, в чьём взгляде темных глаз я тону, вернул меня к жизни, желание сопротивляться и стремиться. И он ждёт, не настаивает на ответе, я ему просто не безразлична. А что если… Я немного поднимаюсь на локтях и мы оказываемся лицом к лицу. Кончиками пальцев пробегаю по скуле, слегка колючей щетине и, остановившись подушечкой пальца на его нижней губе, замираю. Кажется, все звуки стихли, слышно только сердцебиение. Один удар, второй, третий…
Тайлер, резко сократив сантиметры расстояния между нами, с тихим низким стоном наклоняется к моим губам. Его теплые губы накрывают мои в легком поцелуе, который он сразу же меняет, с напором проникая языком ко мне, лаская, изучая. Я запускаю пальцы ему в волосы, чувствуя невероятный вихрь, закручивающий снова меня в ощущения, которых я так опасалась. Дыхание становится сбивчивым. Своим телом Тайлер прижимает меня к кровати, немного вдавливая в матрас, жадно целуя и сминая рукой мой пеньюар и я чувствую его твердый, упирающийся в меня член. Неспешно лаская мои ноги, живот и поднимаясь выше, он сминает шелковую ткань и тянет ее наверх, оставляя меня полностью обнаженной.
Высвободив меня из легкого шёлка, он покрывает поцелуями всю, горящую от волнения и возбуждения кожу, не пропуская ни единого сантиметра. Снова в голову пробирается грызущим червем страх, но ведь с Брайном ничего этого не было – всё было быстро и без излишних прелюдий: тр*хнуть, унизить, получить своё. Я отметаю эти мысли, понимая, что вообще нет смысла ничего сравнивать – Тайлер мне уже дал очень многое и это только небольшая часть, чем я могу и хочу хотя бы попытаться отплатить этому человеку – взаимностью.
Его губы добираются к моей груди, обдавая кожу горячим дыханием и я уже не сдерживаю громких стонов, рвущихся изнутри. Его покусывание и посасывание затвердевших сосков отдается тянущей болью внизу живота. Я выпускаю из пальцев его волосы, опускаясь по затылку к плечам и тяну его наверх. Тай поднимается ко мне, снова жадно сминая мои губы в горячем поцелуе и низко стонет. Спустившись кончиками пальцев по его рельефным плечам и спине к поясу штанов, я просовываю пальцы под пояс и останавливаюсь. Снова у меня ступор, Тайлер чувствует это и, остановившись, отстраняется от меня.
- Боишься?- его голос совсем охрип, - Мы можем не…
- Нет, - совсем тихо отвечаю, - но… - как же объяснить его, что секс с ним меня не пугает, меня пугает само ощущение близости, понимание её, чувства которые возникают при этом, - я боюсь доверия…
- Алекс, я на всё готов ради тебя, на всё, слышишь? Ты просто внеслась в мою голову тогда в баре и я не могу вытеснить тебя оттуда никак. Поверь, первые дни я старался, но ничерта из этого не получилось. Я старался сделать вид, будто ты мне безразлична, но понимал, что чем больше пытаюсь, тем более необходимой ты становишься в моей жизни. - Я молча киваю и он меня переворачивает, усаживая на себя сверху, давая тем самым мне полную свободу действий. И мы снова сидим лицом к лицу, – Я хочу тебя, но не заставлю.
Его слова доходят до самого сердца, до самых глубин души и во мне как будто что-то щелкает, какой-то последний затвор открывается, и я больше не думаю и не сомневаюсь. Прижавшись к нему поцелуем, запускаю пальцы ему за пояс и когда он приподнимается, стягиваю штаны и боксеры. Теперь никакая ткань нас не разделяет и я, шумно втянув воздух и закрыв глаза, плавно опускаюсь на его длину.
Я останавливаюсь. Привыкаю. Чувство наполненности и моей свободы действий ощущениями мелких электрических зарядов усиливает напряжение внизу живота. Терпеть это невозможно. Мучительно. И я начинаю двигаться, медленно, толчок за толчком. Наши пальцы сплелись, он притянул меня к себе и дыхание стало одним на двоих. Он двигает бедрами, стараясь проникнуть глубже. Моя внутренняя пружина закручивается всё сильнее и сильнее, и я усиливаю напор сама, хочу чувствовать его острее и глубже. Томные стоны перерастают в громкие вскрики. Кровать нещадно скрипит под нами. Мои мышцы внутри сильно сжимают Тайлера и я снова тону в своих ощущениях: меня оглушает, ослепляет, тело колют тысячи мелких иголочек и я громко вскрикнув, падаю в объятия Тайлера, всхлипывая. Чувство эйфории наполняют всё тело. Тай, влажный от пота, с пару секунд лежит, поглаживая меня по спине, а затем переворачивает, нависая сверху. Я всё-еще немного сжимаюсь вокруг него. Тайлер входит в меня и быстро движется, капельки пота стекают по его торсу и я тянусь руками к его прессу, хочу всё ощущать. С протяжным стоном Тайлер уткнувшись мне в плечо, делает еще несколько толчков и замирает. Секунда, вторая… и он резко выходит из меня, кончив рядом со мной на простынь.
Мы лежим обессиленные и уставшие. Молча, не говоря ни слова. Нам есть что сказать, но не сейчас. Это именно тот момент, когда слова не нужны, ты всё понимаешь, просто глядя ему в глаза, просто слыша стук его сердца, просто чувствуя его рядом…
Утром я собираюсь в салон. Ночь прошла, но ничего не изменилось, Тайлер уехал, но его присутствие я чувствую повсюду. И это не его запах и мои ощущения от этой ночи, нет, всё продолжается дальше. Он хочет общую спальню и общий душ, хочет каждую ночь быть рядом. Я не знаю, готова ли я, но все настолько быстро завертелось и сейчас настал момент для действий по плану, поэтому решаю оставить все на потом.
Тайлер приезжает из офиса. Последние наставления от Роберта, проверка оборудования, поцелуй от мужа и меня отпускают, чуть позже, чем уезжает машина с Натальей.
Всё проверено, я окружена людьми Тайлера, я должна быть в полной безопасности, но чувство тревоги всё-равно меня не покидает. Я жажду момента расплаты, но я не знаю, готова ли встретиться с Брайном, смотреть в его жёсткий взгляд, в котором теперь полностью смогу увидеть его прогнившее нутро. Отвернувшись от Роберта и Тайлера в машине, переплетаю пальцы рук. Меня пробирает нервная дрожь. Я снова мысленно возвращаюсь к встрече с Элис, что ей буду говорить, как передам мобильный. В разговоре всё кажется таким простым и закономерным, легким в исполнении, но на деле же всё оказывается куда сложнее, если и вовсе выполнимым.
Именно с таким чувством сомнения и гложущего страха я попадаю в «Бьянко Тэрмал Спа» - салон красоты, который есть в обязательном для посещения списке заведений Брайна Райта перед выходом в свет, как его подручный. На первый взгляд, кажется, что он внимателен и заботлив, оплачивая шмотки, тачки и прочие прихоти, но всё это только первое, мнимое и вовсе неверное впечатление, которое складывается о нём. Эта мразь расчетлива до каждой копейки, которую ты отплачиваешь не ему, так новому хозяину.
Как и было оговорено заранее, я надела парик, вызванная на дом визажист наложила на меня грим, немного изменив мою внешность. И вот я, обновленная, стою на ресепшене, заказывая термальные процедуры – только там у меня, когда девушка выйдет из комнаты для замены горячих камней на жидкий шоколад, будет единственная возможность передать всё Элис.
Охранник, приставленный к администратору салона, внимательно и придирчиво меня осматривает, но не осмеливается подойти ко мне. Правильно, стой там, где стоишь! Наверняка Райт дал всем на счет меня рекомендации, Роберт и Тайлер, это обдумывали, главное мне не струсить.
Пока администратор оформляет мою поддельную анкету, я смотрю в отсвет от монитора и мысленно считаю до десяти. Держись! Не подавай виду! Но все же чувствую, как мандраж начинает окутывать все мое тело. Черт. Надо успокоиться. Но я не могу. Если бы сейчас здесь был Тайлер, и взял меня за руку, тогда все прошло бы отлично, но сейчас я готова просто развернуться и убежать подальше от этого места. Но тут же вспоминаю горячие губы Тайлера на своей шее, вспоминаю его слова, которые он сказал ночью. И если я наделаю глупостей, то он пустится вслед за мной, спасая от очередных безумных поступков. Я не могу его так подставить. И не хочу. Все что я хочу, это закончить все, что начала, как только прилетела в Нью-Йорк. Воспоминания о милом Брайне, который пригвоздил меня своим взглядом в баре, сменяются тем, как он наставил пистолет к моей голове, а затем использовав меня отдал своей подружке. Ну уж нет, Райт, я доведу все до конца! Вот увидишь!
Наконец-то девушка поднимает глаза на меня и, нажав кнопку, встает из-за стола. К нам подходит еще одна девушка с миловидной улыбкой и, взяв листок с процедурами, просит следовать за ней. Боковым зрением осматриваю, не идёт ли охранник за нами, но он остается на месте и я облегченно выдыхаю. Пока.
Теперь новый этап и самый важный. Элис. «Помни о жучках и камерах» - вспоминаются эхом в голове слова Тайлера: «он мог их засунуть всюду, ты достаточно о нём узнала, чтоб понимать, что он не остановится ни перед чем». Да, уж это я точно знаю, но и меня теперь мало, что остановит, когда цель становится такой близкой и даже осязаемой. Как же сильна эта жажда – жажда мести.
Я прошу не делать ванну сильно горячей, мне нужно, чтоб удержался грим при смене температур. Выхожу чуть раньше своей соседки в ванной рядом беру мобильник и заглядываю в ее кабинку – Элис лежит с закрытыми глазами. Девушки нет. Я не могу привлекать к себе излишнее внимание, ведь в комнатах могут быть скрыты камеры, поэтому, не проверяя, идёт ли кто, а отогнув свое полотенце, вставляю в него телефон, быстро печатаю заметку «Элис, прочти заметки» и бросаю это на рабочий стол экрана.
В телефонных заметках, по сути, не написано ничего, кроме того, что этот телефон временный и на него будут поступать звонки со скрытых номеров от Роберта, никаких контактов и рекомендаций, но и этого достаточно, главное, чтоб только она это прочитала.
Оставив телефон под полотенцем на тумбе, еще раз бросаю мимолетный взгляд на подругу. Как же мне хочется ее обнять, поговорить с ней, сказать спасибо, что помогла мне, нашла Эвансов. Моему спасению я обязана именно ей. Как же ей там у него? Я даже этого узнать не могу. В горле начинает расти ком, но я стараюсь не поддаваться этому и выхожу из её кабинки.
Вернувшись к себе, менять камни на шоколад я отказываюсь, ссылаясь на возникшую головную боль и приняв контрастный душ, еду домой. Точнее мой водитель совершает крюк, проверяя, не ведут ли за нами слежку. Но вроде всё чисто.
- Ты отлично справилась, - слышу голос Тайлера за своей спиной, пока работала за компьютером, пытаясь немного отвлечься от напряженного дня.
- Надеюсь, что Элис увидела мое послание и с ней сейчас всё хорошо. Жутко волнуюсь, - вздыхая, закрываю металлическую крышку лептопа. Чувствую, как руки Тайлера ложатся на мои плечи, и нежно сжимают их, заставляя расслабиться.
- Если ты и дальше будешь такой напряженной, то скоро станешь не моей женой, а каменной статуей. Тебе надо немного отвлечься, все прошло отлично. – Чувствую его поцелуй на макушке моей головы. – Пойдем, я тебе кое-что покажу, - протягивает руку в ожидании моей.
Тайлер ведёт меня в крыло, где я ни разу не была. Отчего-то за всё своё пребывание в доме именно сюда я не заходила. Коридор с плиткой, герметичная дверь, открывающаяся почти бесшумно и выпускающая…пар?! Сквозь лёгкий туман я всматриваюсь во внутрь помещения с открытой передо мной дверью и моему взору предстает большой, с клубами поднимающегося вверх пара, бассейн.
Linkin park - Numb
- Идём. Это мое место, где я могу отвлечься от ненужных для меня мыслей и прийти в себя. Я хочу, чтобы оно стало таким и для тебя. - Тайлер входит в дверной проем и тянет меня за собой. – Поплавай со мной.
В помещении тепло, даже жарко, но я не спешу раздеваться. Небольшой бассейн обложен маленькой декоративной плиткой, создающей причудливые винтажные фигуры. По стенам и колоннам, обрамляющим бассейн тоже рассеиваются лучи маленьких, отсвечивающих от воды плиточек. Даже, казалось бы, в отделке бассейна, поучаствовал дизайнер, знающийся на истории и искусстве. Главенство Роберта чувствуется во всем.
Еще раз осмотрев всё вокруг я возвращаюсь к Тайлеру. Он полностью снял одежду, оставшись в одних боксерах и его руки ложатся на мою талию, снимая с меня свитер. Я, слегка тревожась, оглядываюсь на дверь.
- Никто сюда не войдёт. Я обещаю, - Тайлер опускается и целует меня в шею, в то место, где слышен пульс. От жары, его запаха, поцелуя во рту пересыхает и я сглатываю. Новая ласка, новое прикосновение отдается внутри томительным ожиданием. Тягучим. Невыносимым.
С меня сползает бюстгальтер, и, оставшись в одних трусиках, я толкаю Тайлера в бассейн, прыгая следом за ним. Вода шумно расплескивается и бьется о стенки бассейна, но мне всё-равно. Его близость, подогреваемая опасностью быть пойманными, ломает мой последний барьер и меня захлёстывает исступление, умопомрачительное желание быть с этим мужчиной прямо сейчас, невзирая на то, что о нас подумают и скажут, если увидят здесь.
Я подплываю к нему, и, притянув к себе, впиваюсь губами, насколько могу. Я хочу его здесь и сейчас, до ломоты в теле, до потери пульса. Глубоко. Во мне. И пусть меня осуждают за бесстыдство. Месть и секс абсолютно различны по смыслу, но идентичны по чувствам и едины в своем исходе – границы дозволенного стираются, когда ты близок к цели.
...