Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Велиада, книга первая Мир (фэнтези, 18+)

Виктория В: > 17.12.16 23:01

натаниэлла писал(а):
Таня, я к тебе с еще одной картинкой. Бой с перьями))
Надеюсь, понравится.

Нат, очень впечатляющая картинка! Мне точно понравилось. wo

...

Tannit: > 17.12.16 23:27

натаниэлла писал(а):
Таня, я к тебе с еще одной картинкой. Бой с перьями))

Очень нравится. Отлично! Просто слов нет. Flowers
Я бы даже ничего не стала добавлять.
Когда пишу, не все сцены четко вижу, а ты мне прямо глаза открыла. Laughing
Поставлю в оглавление. И первую тоже. Забыла ее зафиксировать.

...

Tannit: > 18.12.16 15:59

Приветствую!
натаниэлла писал(а):
Девушки, рада, что понравилось

Спасибо, Нат. Очень нравятся работы. Угадала настроение.
Поставила картинки в стартовый пост, как завлекалочку. Smile

Виктория В писал(а):
Таня, надеюсь, ты найдешь положительные стороны даже в праздновании Нового года. Можно на законном основании побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, или же, пока остальной народ выпивает-закусывает, удалиться в свой укромный уголок и предаться любимому делу - сочинительству. Smile

У меня Новый год – двойной праздник, но все равно не радостно. Пойду маму поздравлю. Она у меня в соседнем доме живет, это очень хорошо – близко и самой ничего не надо готовить, потом вернусь домой и буду в танки играть.

...

Виктория В: > 30.12.16 23:16

ТАНЯ, ДОРОГАЯ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ. УСПЕХА ВО ВСЕМ, НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ПОСЛУШНОГО МУЗА! Poceluy

...

Margot Valois: > 30.12.16 23:28

Таня, дорогие девушки, поздравляю с наступающими праздниками и желаю, чтобы реальность оказывалась лучше сказки!

Таня, очень жду в личку предложений по визуализации героев. Я так понимаю, что Джейсона Момоа в роли Ярика мы утвердили? Wink Давай и над остальными образами помозгуем?

...

Tannit: > 31.12.16 14:42

Приветствую!
Поздравляю читателей с Наступающим Новым годом!
Дорогие Вика и Рита, спасибо за чудесные поздравления и открытки.

...

Margot Valois: > 31.12.16 15:06

Таня, благодарю за позитивный сказочный концерт к празднику! Guby

...

Виктория В: > 01.01.17 13:40

Таня, спасибо за прекрасное поздравление и концерт! Very Happy Все песни, которые ты выложила, мои любимые. tender
Еще раз С Новым Годом, дорогая! пусть у тебя все будет хорошо. Flowers

...

Tannit: > 02.01.17 13:18

Привет, Вика и Рита.
Спасибо, что вы есть и не забываете меня.

...

Margot Valois: > 03.01.17 20:52

Tannit писал(а):
У меня только рисованный, маленькая картинка, а надо же кого-нибудь из актеров

Таня, а можешь мне в личку написать желаемые требования к претенденту, как то - допустимая вариация оттенка цвета кожи, глаз и волос, рост, комплекция, степень накаченности мускулатуры, степень миловидности на мордашку. А мы устроим кастинг на роль Горика Ok

...

Виктория В: > 04.01.17 18:53

Margot Valois писал(а):

Таня, а можешь мне в личку написать желаемые требования к претенденту, как то - допустимая вариация оттенка цвета кожи, глаз и волос, рост, комплекция, степень накаченности мускулатуры, степень миловидности на мордашку. А мы устроим кастинг на роль Горика

Дорогие Леди, я тут присмотрела одного на Горика. shuffle Правда не знаю кто он, может его Рита знает - он из "Игры Престолов", но попытка не пытка, может подойдет. Wink

...

Tannit: > 05.01.17 13:21

Привет!
Margot Valois писал(а):
Таня, а можешь мне в личку написать желаемые требования к претенденту, как то - допустимая вариация оттенка цвета кожи, глаз и волос, рост, комплекция, степень накаченности мускулатуры, степень миловидности на мордашку. А мы устроим кастинг на роль Горика Ok
Горик – голубоглазый, с темно-русыми волосами и бледный, в библиотеке же сидел целыми днями.
Манучаров очень обаятельный, хотя кареглазый. Но если вы одобрите, будет Гориком. Laughing

Виктория В писал(а):
Дорогие Леди, я тут присмотрела одного на Горика. shuffle Правда не знаю кто он, может его Рита знает - он из "Игры Престолов", но попытка не пытка, может подойдет. Wink
Вика, этот кандидат меня пугает. Совсем не нравится. У него взгляд – дикий.

...

натаниэлла: > 05.01.17 13:48

По мне, Манучаров больше всех на Горика похож...

...

Виктория В: > 05.01.17 15:35

Tannit писал(а):
Горик – голубоглазый, с темно-русыми волосами и бледный, в библиотеке же сидел целыми днями.

Таня, согласна с обеими твоими кандидатурами. Оба - Кевин и Манучаров - очень симпатичны. tender wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение