Rdi:
22.02.16 02:22
Доброй ночи. Хочу к Вам в читатели!!!!
...
Евсения:
22.02.16 03:19
Rdi писал(а):Доброй ночи. Хочу к Вам в читатели!!!!
Добро пожаловать!
...
strelka:
22.02.16 13:04
Автор, спасибо огромное за роман. Я правильно поняла, было только избиение, изнасилования не было. А "следы" в теле, это результат последней близости героев, что и привело к беременности?
...
Lunchik v:
22.02.16 14:50
Евсения писал(а):Спасибо за отзыв! Это первая книга в серии, поэтому все вопросы найдут ответы в следующих книгах. Еще раз спасибо!
Начала читать вторую часть, вопрос на самом деле остался, там ГГ просто счастливы со своею семьей и друзьями, но понимания о том, поговорили они или нет, я для себя не увидела. Еще удивило то, что Влад так быстро оправился от полостной операции.
...
Анна Бибик:
24.02.16 02:25
Попробую почитать,еще не знаю произведений и стиль написания автора,но очень заинтерисовалась.Спасибо за труд!Отпишусь,как прочитаю)
...
Евсения:
24.02.16 06:48
strelka писал(а):Автор, спасибо огромное за роман. Я правильно поняла, было только избиение, изнасилования не было. А "следы" в теле, это результат последней близости героев, что и привело к беременности?
Ну... Факт насилия тоже был, но поговорка " Кто последний- тот и папа!" Не про эту историю
...
Евсения:
24.02.16 06:48
Анна Бибик писал(а):Попробую почитать,еще не знаю произведений и стиль написания автора,но очень заинтерисовалась.Спасибо за труд!Отпишусь,как прочитаю)
Добро пожаловать!
...
ОХксюха:
24.02.16 12:56
таняюшка писал(а):Примите в читатели.
...
Горная Лаванда:
25.02.16 20:48
Здравствуйте, Евсения!!!
Сначала наткнулась на книгу " На сколько больно", но т.к. это 2-ая книга, все-таки решила начать знакомиться с Вами с первой.
Прочитала...
Сказать, что замечательно, это ничего не сказать!!!
Если это Ваш первый писательский опыт , то что будет, когда войдете во вкус ?!
Спасибо, очень понравилось!
Буду следить за героями в следующей книге!!!!!!!!!!!!
...
Евсения:
26.02.16 02:02
Горная Лаванда писал(а):Здравствуйте, Евсения!!!
Сначала наткнулась на книгу " На сколько больно", но т.к. это 2-ая книга, все-таки решила начать знакомиться с Вами с первой.
Прочитала...
Сказать, что замечательно, это ничего не сказать!!!
Если это Ваш первый писательский опыт , то что будет, когда войдете во вкус ?!
Спасибо, очень понравилось!
Буду следить за героями в следующей книге!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Очень приятно!
...
Евсения:
26.02.16 02:02
очень приятно!
...
Deizi:
26.02.16 20:31
Евсения, спасибо за роман
...
Инна иннесса:
27.02.16 19:00