Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

Rdi: > 22.02.16 02:22

Доброй ночи. Хочу к Вам в читатели!!!!

...

Евсения: > 22.02.16 03:19

Rdi писал(а):
Доброй ночи. Хочу к Вам в читатели!!!!

Добро пожаловать!

...

strelka: > 22.02.16 13:04

Автор, спасибо огромное за роман. Я правильно поняла, было только избиение, изнасилования не было. А "следы" в теле, это результат последней близости героев, что и привело к беременности?

...

Lunchik v: > 22.02.16 14:50

Евсения писал(а):
Lunchik v писал(а):
Спасибо за отзыв! Это первая книга в серии, поэтому все вопросы найдут ответы в следующих книгах. Еще раз спасибо!

Начала читать вторую часть, вопрос на самом деле остался, там ГГ просто счастливы со своею семьей и друзьями, но понимания о том, поговорили они или нет, я для себя не увидела. Еще удивило то, что Влад так быстро оправился от полостной операции.

...

Анна Бибик: > 24.02.16 02:25

Попробую почитать,еще не знаю произведений и стиль написания автора,но очень заинтерисовалась.Спасибо за труд!Отпишусь,как прочитаю)

...

Евсения: > 24.02.16 06:48

strelka писал(а):
Автор, спасибо огромное за роман. Я правильно поняла, было только избиение, изнасилования не было. А "следы" в теле, это результат последней близости героев, что и привело к беременности?

Ну... Факт насилия тоже был, но поговорка " Кто последний- тот и папа!" Не про эту историю

...

Евсения: > 24.02.16 06:48

Анна Бибик писал(а):
Попробую почитать,еще не знаю произведений и стиль написания автора,но очень заинтерисовалась.Спасибо за труд!Отпишусь,как прочитаю)

Добро пожаловать!

...

ОХксюха: > 24.02.16 12:56

Very Happy
таняюшка писал(а):
Примите в читатели.
Flowers

...

Евсения: > 24.02.16 22:37

ОХксюха писал(а):
Very Happy
таняюшка писал(а):
Примите в читатели.
Flowers

...

Горная Лаванда: > 25.02.16 20:48

Здравствуйте, Евсения!!!
Сначала наткнулась на книгу " На сколько больно", но т.к. это 2-ая книга, все-таки решила начать знакомиться с Вами с первой. Laughing
Прочитала...
Сказать, что замечательно, это ничего не сказать!!! wo
Если это Ваш первый писательский опыт , то что будет, когда войдете во вкус ?! Flowers Flowers Flowers
Спасибо, очень понравилось! tender
Буду следить за героями в следующей книге!!!!!!!!!!!!

...

Евсения: > 26.02.16 02:02

Горная Лаванда писал(а):
Здравствуйте, Евсения!!!
Сначала наткнулась на книгу " На сколько больно", но т.к. это 2-ая книга, все-таки решила начать знакомиться с Вами с первой. Laughing
Прочитала...
Сказать, что замечательно, это ничего не сказать!!! wo
Если это Ваш первый писательский опыт , то что будет, когда войдете во вкус ?! Flowers Flowers Flowers
Спасибо, очень понравилось! tender
Буду следить за героями в следующей книге!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Очень приятно!

...

Евсения: > 26.02.16 02:02

LARSEN писал(а):
Спасибо!!!!! Flowers Flowers Flowers

очень приятно!

...

Инна иннесса: > 27.02.16 19:00

Женя принимайте в читатели Very Happy . Начну с первой книги Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение