Регистрация   Вход

dashulya: > 03.02.16 15:49

Спасибо за главу!!! На бедную Машу одни напасти, хорошо,что все разрешилось.Ну,а Ленечка молодец, я в нем и не сомневалась.Очень хочется продолжения, прям на самом интересном закончилось)))

...

Optimistka: > 03.02.16 19:30

Я в шоке Переселение души Shocked
Не ожидала такого поворота.
Спасибо за продолжение Flowers

...

Иринка Лион: > 03.02.16 23:30

Здравствуйте))) интересное начало))) молодец девчонка ))) мне нравятся такие хулиганки))) смелая))
С интересом буду ждать продолжение))

...

Анэла: > 04.02.16 12:12

» Глава 14

Глава 14
Маша не знала, что ей делать, а Леонид не сводил с неё проницательных глаз, по-прежнему усмехаясь.
– Ты – нечто! Вместо того, чтобы поблагодарить, набрасываешься с обвинениями и упреками, – он насмешливо покачал головой, показывая, насколько это нелепо.
Швецова и сама понимала, что повела себя глупо, но ей была непонятна причина, по которой он поверил в неё. Она очень волновалась и сказала совсем не то, что собиралась. А Тетерев продолжал внимательно на неё смотреть, требуя объяснений.
– Просто я… – она нервно облизнула вмиг пересохшие губы. – Все обвиняли меня в том, чего я не совершала, а ты… – она посмотрела прямо ему в глаза. – Почему ты не сомневался во мне?
Леонид приблизил свое лицо к самому её носу.
– Я доверяю своей интуиции и редко ошибаюсь, – сказал он. – К тому же ожидал чего-то подобного.
Лёня хмыкнул, увидев, как от удивления расширяются глаза девушки.
– Мышкина, ну ты и наивная! Неужели думала, что семья Лобкова оставит тебя в покое? Мне и Максу даже придумали нелепые командировки, чтобы ты осталась одна.
– Но ведь фотографии…
– Отличные фото, – беззаботно произнес он.
– Но на них я передаю папку…
Он снова покачал головой, словно разговаривал с неразумным дитем.
– Дай угадаю: случайно столкнулась с прохожим, а тот выронил из рук злосчастную папку?
– Откуда..?
Лёня развернулся и пошёл на кухню, а Маша, словно маленькая скрепочка, притягиваемая магнитом, последовала за ним.
– В тот вечер, когда ты выходила из здания, в твоих руках была лишь маленькая женская сумочка.
Не успела она спросить, откуда ему это известно, как он ответил.
– Камера наблюдения фиксирует любого, кто выходит и заходит в здание офиса.
Маша то ли всхлипнула, то ли икнула, ведь она совсем о ней забыла.
– К тому же мы опросили персонал. Нам удалось выяснить, что одна любопытная уборщица утром того дня видела записку на твоем столе, и не удержавшись, прочитала.
– Но я все равно не понимаю, зачем тебе…
– О, Боже, женщина! – раздраженно прервал её Леонид, – хватит задавать вопросы – все обвинения сняты, извинения принесены. Ну что тебе ещё надо? Забудь!
Девушка прикусила губу, начавшую дрожать.
– Это было так обидно, – прошептала она.
– Знаю.
– И больно, – всхлипнула Маша.
Лёня обречённо вздохнул, думая, что она заплачет, а он не переносил женских слёз. Но, к его удивлению, девушка не заплакала, и он улыбнулся, понимая, каких усилий ей стоило сдержаться.
– Есть хочешь? – неожиданно спросил у неё Леонид, и девушка немного оживилась.
Нет, Маша вовсе не была голодна. Просто… пусть это глупо, но ей казалось, пообедав вместе приготовленной им едой, они станут ближе.
– Угу, – пробормотала она, и Лёня подозрительно быстро отвел глаза от её лица.
– Я закажу пиццу, – спокойно произнес он. Улыбка сползла с лица девушки.
Конечно же, Тетерев никогда не готовил для кого-то, кроме себя и Марии, а она уже не была той, для кого он создавал кулинарные шедевры.
– Не нужно пиццы, – попросила Маша, и Лёня бросил на неё недовольный взгляд.
Девушка немного замялась, прежде чем спросить, но потом робко произнесла:
– Может, у тебя есть суфле?
Мужчина целую минуту, прищурившись, смотрел на нее, словно хотел что-то спросить, но потом открыл холодильник и достал то, что она просила.
Маша положила первую ложку нежнейшего молочно-шоколадного суфле в рот и зажмурилась, с блаженством размазывая его языком по небу.
Так вот какое оно на вкус, – подумала она, и уже собиралась сказать Леониду о восхитительном вкусе десерта, но её ложка выпала из рук – Тетерев пожирал её глазами.
Несомненно, она узнала этот страстный взгляд, устремленный на неё – он хотел её, и внутри у Маши скрутилась ответная пружина желания. Она так хотела снова ощутить его губы и руки на своем теле, то наслаждение, которое мог дать только он.
Лёня закрыл глаза на секунду, и его лицо стало вновь бесстрастным – страсть и желание потухли в его глазах, и Маша едва смогла подавить стон разочарования.
– Как называется этот десерт? – спросила девушка, пытаясь сделать вид, что ничего только что не произошло, но в душе она дрожала от волнения, ожидая услышать название, которое слышала очень давно.
Тетерев помедлил, но потом в его тоне появилась ирония.
– Обычное молочно-шоколадное суфле.
Маша огорчённо улыбнулась, когда-то он соблазнил её этим самым суфле только лишь одним названием – «Двойной оргазм».
– Пф, так скучно, – фыркнула она, и Лёня с интересом поддался вперед.
– А чего ты ожидала?
Маша смущенно покраснела, а Тетерев обреченно вздохнул.
Он больше не мог противиться своим чувствам – его неведомой силой тянуло к Мышкиной, хотя он не знал почему, но ему отчаянно хотелось поцеловать её, обнять и любить… всю ночь, пока не исчезнут эти ненужные чувства.
Да, именно ненужные! Он не хотел снова испытать любовь. В последний раз она чуть не погубила его. И сейчас Леонид отчётливо понимал, что если снова переступит черту и переспит с ней, то пути назад не будет, поскольку то, что он сейчас чувствовал, было не просто страстью, а чем-то большим, затрагивающим сердце и душу.
– Макс сказал, что ты не хочешь возвращаться на работу, – сказал он, пытаясь найти тему для разговора, которая не будет испытывать его терпение.
Девушка отвела глаза и тихо ответила:
– Всем будет только лучше: на Макса перестанет давить отец, Лобков успокоится и не будет вредить собственной компании, а ты… – Маша печально улыбнулась, заставив его сердце глухо бухнуть в груди, – ты облегчённо вздохнешь, ведь я наконец-то уволюсь и не буду раздражать тебя своим присутствием.
– Глупо, – произнес он.
– Пусть глупо! – воскликнула Маша, сжав кулаки. – Я… там… никому не нужна! Как только я снова оступлюсь, так от меня сразу избавятся, глазом не моргнув.
Швецова встала из-за стола и сгорбилась под тяжестью собственных эмоций.
– Я устала… так устала…
Не говоря больше ни слова, она поплелась к выходу, словно старушка. С каждым шагом Маша понимала, что сердце так сильно щемит в груди, что слезы наворачиваются. Она вынуждена была признать, что история любви Маши и Лёни закончилась, и он не остановит её сейчас, но если бы вдруг это произошло, то она, не задумываясь, пошла бы за ним хоть на край света.
– Маша, – вдруг сказал он, и девушка испуганно вздрогнула.
Откуда он узнал? Как?
– Маша была особенным для меня человеком, – произнес он глухо. Она поняла: конечно же, он не мог знать, что она заперта в теле Виолетты. Но зачем он говорил ей это?
– После её… ухода, – он так и не смог произнести ужасное слово «смерть», – …я будто замерз, – Лёня улыбнулся, но так грустно, что Маша физически почувствовала его боль. – Ты напоминаешь мне её: манера говорить, вспыльчивость и даже то, как ты краснеешь. Я не знаю, нравишься ли ты мне или это безумное сходство, но я хочу сказать: «Не уходи!» Возможно, ты даже сначала останешься со мной, но потом ты начнешь сомневаться – вижу ли я тебя, или Машу в тебе. В конце концов мы расстанемся.
Повисла тягостная тишина. Маша ждала. Чего? Она и сама не знала.
– Но я решил рискнуть и сказать тебе: «Не уходи!»
Маша смотрела на любимого и не могла сдержать слёз – это плаксивое тело Мышкиной вечно плакало. Как же она любила этого мужчину. Он не догадывался, что в Виолетте он чувствовал её, Машу, и любил даже в чужом теле.
Девушка сделала несмелый шаг навстречу к Тетереву, потом ещё один, а затем, словно комета влетела, в его объятия.
Рука Леонида легла на её затылок и притянула голову девушки к себе. Их губы встретились в жадном поцелуе – он был, словно лесной пожар, выжигающий всё на своем пути. Они, как в лихорадке, срывали с себя одежду, при этом не размыкая губ. Когда их обнаженные тела соприкоснулись, Лёня поднял девушку, а она обвила его ногами за талию и так они упали на кровать, охваченные страстью.
Маша не понимала, что с ней происходило – голова кружилась, словно она долго вращалась с закрытыми глазами, а потом падала или парила. Они достигли оргазма вместе и Швецова томно открыла глаза. Ей сразу бросились в глаза часы на стене напротив и она счастливо засмеялась.
Лёня приподнялся, подставив под голову руку, взирая на веселящуюся девушку. К собственному удивлению, он понял, что сам улыбается, глядя на неё.
– Ты чего? – тихо спросил он.
– Шесть минут, – хохоча произнесла Маша, но увидев непонимание в его глазах, пояснила, – мы занимались любовью ровно шесть минут.
– Не помню, чтобы ты была разочарована, – холодно произнёс он, отворачиваясь.
Но Маша ещё громче засмеялась, поняв, что невозмутимый Тетерев обиделся. Она прижалась к его спине и покрыла её быстрыми поцелуями.
– Ты не понял, – нежно произнесла она, – это были лучшие шесть минут в моей жизни.
Лёня не отвечал, и Маша заволновалась, заглядывая в его серьезное лицо.
– Ты обиделся? Я… я ведь… – Маша прикусила губу, и вдруг он перекатился и оказался сверху.
Его глаза смеялись, и он ущипнул дерзкую девчонку, а потом стал щекотать, а она – вырываться и извиваться.
– Сдаюсь, – смеясь, только и смогла произнести она и вдруг смущенно покраснела, – Лёня?
– Ммм…
– А можем ли мы… – она прочистила вдруг пересохшее горло, – повторить эти шесть минут ещё раз?
Лёня расхохотался и Маша смутилась ещё сильнее, уже жалея, что вообще открыла рот.
– Нужно знать волшебные слова, – произнес он, мстя ей за собственное смущение всего несколько минут назад.
– Пожалуйста, – попросила она, но он покачал отрицательно головой.
Маша зажмурилась и еле слышно прошептала те самые волшебные слова:
– Займись со мной любовью.
Тетерев не смог сдержать то ли стон боли, то ли ещё чего-то, но он вдруг привлек её к себе и подарил нежнейший поцелуй, от которого хотелось заплакать.
В тот вечер Лёня подарил ей больше чем шесть минут наслаждения, но главное, когда девушка уже почти спала, то услышала произнесённые едва слышным шепотом слова: «Я люблю тебя!»
С этими словами, обволакивающими счастливое сердце, она заснула, чтобы на следующий день проснуться и испытать настоящий шок.
Когда она открыла глаза, то не сразу поняла, где находится – все ослепляло белизной. Несколько раз моргнув, Маша, наконец, смогла увидеть окружающие предметы. Это же больница! Ведь она уснула в объятиях любимого и не понимала, как могла оказаться здесь.
Девушка стала осматриваться – её палата была уютной, в отличии от тех, в которых она успела побывать в детстве. И если сначала ей показалось, что все вокруг белое, то лишь от того, что солнце ярко светило в окно. Но оглядевшись, она увидела бежевые занавески и стены нежно-персикового цвета. На столе стояло несколько пышных букетов цветов. Но среди всех она нашла те, что нравились ей больше всего, – ромашки. Это было странно, ведь только Лёня и родители знали о её предпочтениях, но все это относилось к Марии Швецовой, а не к Виолетте Мышкиной. Конечно, это не означало, что она разлюбила свои любимые цветы, просто, став другим человеком в прямом смысле слова, она никому не говорила о тех вещах, которые ей нравились.
Маша попыталась вспомнить хоть что-то, объясняющее её присутствие в больнице. Но все, что всплывало в мыслях – страстная ночь с Леонидом. Девушка почувствовала как щеки стали горячими, потому что лишь от одного воспоминания о прошлой ночи она испытывала смущение, ведь за два года это была их первая близость.
Все ещё с трудом верилось, что Лёня смог полюбить её снова, но в каждом его прикосновении чувствовалась тревога, будто он боялся её вновь потерять. Когда она засыпала ночью, он так крепко обнимал её, словно боялся, что она исчезнет. И вот, когда должно было наступить утро, наполненное неловкостью и смущением, она оказалась в больнице.
Маша раздраженно вздохнула. Она так хотела испытать все эти эмоции, ведь после них наступило бы облегчение от того, что это оказался не сон.
Сон? А может, ночь с Леонидом ей и вправду приснилась?
Маша покачала головой. Этого не может быть! Она ни за что не поверит, что всё было неправдой.
Швецова решительно отбросила одеяло и села. Она обязательно должна всё выяснить, прежде чем снова топить себя в бездонной жалости и депрессии. Однако девушка не ожидала, что тело будет так плохо слушаться, словно налитое свинцом. Всего лишь от одного усилия встать она ощутила ужасную усталость.
– И куда ты собралась, спящая красавица? – раздался голос возле двери.
Маша вскинула голову и встретилась с встревоженными глазами Тетерева.
Стремительно подойдя, он обнял её так сильно, что у Маши перехватило дыхание.
– Как же ты меня напугала! – эмоционально произнёс Леонид. – Почему ты постоянно убегаешь от меня? – с болью в голосе спросил Тетерев, наконец ослабив объятия и заглянув ей в лицо. – Но я не отпущу тебя, даже если мне придётся последовать за тобой на тот свет.
– Лёня… я…
– Я больше не позволю тебе работать в магазине! – твердо произнес он, насильно укладывая её обратно в постель.
Девушка удивленно приподняла брови, ведь уже два года она там не работала.
– Но я…
– Нет. Даже не пытайся спорить со мной, Мария! – непререкаемо прервал он её, и вдруг, испуганно всмотрелся в побледневшее лицо девушки. – Машенька, тебе плохо?
Он резко вскочил и нажал кнопку вызова медсестры, ругая себя, что не сделал этого сразу, как только она очнулась.
Когда его волнение достигло пика, он услышал её еле слышный дрожащий шёпот.
– Как ты назвал меня? – кусая губы, спросила она, думая, что сходит с ума.
– Мм… Машенька, – озадачено ответил он.
– Дай… дай мне зеркало! – нервно потребовала Швецова.
Лёня с сомнением посмотрел на входившего в палату врача, и тот кивнул. Медсестра побежала выполнять его поручение и через минуту уже передавала зеркало пациентке.
Девушка всматривалась в своё отражение, её глаза были широко распахнуты, по щекам струились слёзы, а на лице читалось такое явное недоверие, будто она увидела там кого-то другого, а не себя.
– Милая, – осторожно произнес Лёня, – тебе не о чем волноваться. Ты отлично выглядишь, не считая бледности и немытой головы.
Маша нервно всхлипнула – немытые волосы волновали её меньше всего.
– Я вернулась! – дрожащим шёпотом произнесла она и разрыдалась.
Солёные слёзы падали на гладкую поверхность зеркала, из которого на неё смотрело лицо Марии Швецовой.
Неужели она снова стала собой? Врач начал осматривать её и задавать вопросы, на которые она отвечала автоматически, боясь отвести взгляд от собственного отражения.
Стоп! Но ведь её тело было похоронено несколько лет назад.
– Маша, вы меня слышите? – спросил врач, заметив, что девушка изменилась в лице.
– Что? – встрепенулась она, настолько углубившись в собственные мысли, что в какой-то момент просто перестала слышать.
– Я говорю, что во время взрыва вы получили травму головы и пролежали в коме четыре месяца.
– Что? В коме… четыре месяца? О, Боже!
Швецова не могла поверить в происходящее. Так значит никаких двух лет жизни в теле Виолетты Мышкиной не существовало, а все было лишь жестокой иллюзией, которую подкинул ей разум.
Лёня обнял её. Маша, положив голову ему на плечо, почувствовала настоящее облегчение. Его надежные руки и тепло тела успокаивали.
Наконец-то ей стало известно, что произошло в тот ужасный день. Когда прогремел взрыв, они с Виолеттой успели добежать до рядов с товарами, но от ударной волны на них начали падать полки. Маше на голову упала тяжелая коробка, и она мгновенно потеряла сознание. А Виолетта отделалась переломом ноги, а так как она часами просиживала и разговаривала с подругой, находившейся без сознания, то, видимо, что-то мозг Швецовой смог воспринять и задействовать в иллюзии, которую видела Маша.
Врач оставил Машу и Леонида наедине, удовлетворённый осмотром и состоянием пациентки. Неожиданно для себя девушка смутилась, потому что Лёня не сводил с неё нежного взгляда.
Возможно, те слова «я люблю тебя», которые она услышала перед тем, как очнуться в больнице, не были выдумкой, но ей хотелось услышать их вновь.
– Лёня… Маша… – произнесли они одновременно.
Швецова замолчала, давая ему возможность первым сказать то, что он собирался. Тетерев был чрезвычайно серьёзен.
– Маша, на этот раз я не приму никаких возражений, – твердо произнес он. – Как только ты окончательно поправишься – мы сразу поженимся!
Неужели только что он сделал ей предложение руки и сердца?
У девушки вытянулось личико, а потом она звонко рассмеялась – все оказалось именно так, как и говорил Макс. Может быть, сон оказался не совсем сном?

Девять месяцев спустя
– Мария Артёмовна, вас вызывает начальник, – сказал один из менеджеров супермаркета, в котором она работала.
– Приду через пятнадцать минут, – отмахнулась Маша, продолжая давать наставления новой сотруднице.
– Он сказал, что это срочно.
Девушка фыркнула и, извинившись перед новенькой, направилась к начальнику. Вот уже восемь месяцев она работала в отделе кадров и лично наставляла новых сотрудников.
Маша резко постучалась, недовольная тем, что её оторвали от дела, и вошла в кабинет. Её начальник был весьма интеллигентный мужчина лет пятидесяти, лицо которого всегда излучало доброжелательность, однако сейчас он был мрачен.
– Мария, начну без предисловий, – сказал он, как только она уселась на стул напротив него, – уходи в декрет!
– Сколько раз повторять, я прекрасно себя чувствую и не собираюсь ни в какой декрет! – хлопнув по столу ладошкой, отрезала она.
– Тогда мне ничего другого не остается, – он тяжело вздохнул и выпалил на одном дыхании, – ты уволена!
– Что?! – ноздри Маши стали раздуваться, а глаза заволокла пелена ярости.
Начальник побледнел.
– Машенька, только не волнуйся, это приказ твоего мужа.
– Ах, мужа!
Словно фурия, Маша вышла из кабинета и дошла до своего джипа. С трудом взобравшись на сиденье, она задышала ещё сильнее. Ведь просила же она Леню купить ей машину поменьше, но он наотрез отказался, считая эту самой безопасной. Конечно, он настаивал ещё и на водителе, но Маша пригрозила, что будет ездить на троллейбусе, и он сдался.
Домчавшись до офиса, она ворвалась в кабинет Тетерева. Бедная секретарша нервно переступала с ноги на ногу позади нее, боясь возразить.
– Ты не имеешь права меня увольнять! – закричала она, не обращая внимания на то, что её муж проводил совещание и сразу несколько пар глаз уставились на разъярённую, необъятную в размерах, беременную жену шефа.
Леонид смерил её равнодушным взглядом, от которого она всегда заводилась ещё сильнее, и лениво приподнял бровь.
– Ты на девятом месяце, – спокойно произнёс он.
– У меня есть ещё две недели! – завопила она, – и я должна все закончить, ведь потом не смогу появляться на работе долгое время!
– Твоего отсутствия никто и не заметит!
– Ты… ты… – Маша пыхтела от раздражения и злости.
Он продолжал приказывать ей, а это бесило её, к тому же с самого утра она чувствовала себя неважно и спешила все закончить до рождения ребёнка. Почему каждый считает, что может ей указывать?
– Маша, ну посмотри на себя, – неожиданно нежно произнёс Тетерев, – ты же переваливаешься, как утка, с трудом пролезаешь в дверной проем. Может, уже пора взяться за ум!? Ты со своей манией родишь прямо на работе.
– Тетерев! – в гневе зашипела Маша на мужа, а потом поморщилась, словно от боли, и схватилась за живот.
Маска спокойствия сразу слетела с лица Леонида, и он встревоженно подлетел к ней.
– Машенька, ты… ты же не собираешься сейчас рожать.
Она злобно зыркнула на мужа и тот мгновенно побледнел, поняв, что именно это Маша и собирается сделать.
– Маша, ты не можешь! – с паникой в голосе произнес он, ведя её к машине. – Я запрещаю тебе рожать сейчас! Подожди, пока мы не приедем в больницу!
Маша, стиснув зубы от боли, пронзила его убийственным взглядом.
В больницу они добрались через пять минут и их быстро подготовили к совместным родам.
Мария выла от боли, которая будто разрывала её пополам, а Лёня рычал на медперсонал, считая всех виновными в её муках.
– Да сделайте же что-нибудь! – рявкнул он на врача. – Ей же больно!
Врач смерил его раздраженным взглядом, на который Тетерев ответил не менее рассерженным, но очередной стон Маши заставил его поморщиться, словно это ему было безумно больно. Врач с сожалением улыбнулся.
– Не волнуйтесь, каждая женщина проходит через это, – попытался успокоить его врач.
Стиснув губы, которые сразу превратились в тонкую линию, Лёня взял руку жены и больше не произнёс ни слова, пока на свет не появился их сын. И только тогда он поцеловал влажный лоб жены и с обожанием прошептал: «Спасибо, любимая!»

...

Анэла: > 04.02.16 12:15

Девочки, вот и закончилась история Лени и Маши. Остался лишь эпилог. Кто угадал развязку - поздравляю!!! Кто разочаровался, мне действительно жаль; кто получил от прочтения удовольствие, я искренне рада.
Спасибо, что оставались со мной до конца. Всегда ваша, Елена Липкан

...

Nimeria: > 04.02.16 12:33

Елена, спасибо за продолжение! Flowers

Значит это всё-таки была кома... Леонид - герой! Четыре месяца рядом с любимой в больнице tender

Очень жду эпилог, хочется узнать как сложилась судьба настоящей Мышкиной. После такого сна Маша её точно в покое не оставит и сделает из неё красавицу Laughing

...

га ли на: > 04.02.16 12:42

боже какая глава, просто прелесть!!!! большое спасибо!!!

...

svetusi: > 04.02.16 12:45

Леночка, здравствуй!
Спасибо за главу!
Предположение
Ksu-Ksu писал(а):
Наверно Маша в коме и ей все это только снится

полностью подтвердилось! УРА!
tender Какие они счастливые!!! Да ещё и сыночка появился!
Жду Эпилога! Очень!!!

...

Belira: > 04.02.16 13:05

Спасибо, прочитала с удовольствием!!

...

Юлечек: > 04.02.16 13:06

Рада за героев Very Happy Леня и Виолетта молодцы поддерживали и говорили с Машей, хотя я в них не сомневалась , достойные люди. Хотелось бы узнать как все таки сложилась жизнь Мышкиной.
Елена ждем эпилог и спасибо за главу Poceluy

...

Nastikch: > 04.02.16 13:09

Спасибо большое )
Очень понравился роман )

...

Ирэн Рэйн: > 04.02.16 13:28

Лена, хочу чтобы в эпилоге Виолетта превратилась в шикарную женщину и захмурила начальника Максима

...

llana: > 04.02.16 13:37

Всем привет!
Леночка, спасибо!
Какая замечательная глава!
Все-таки кома. Ух, выдохнула...
Даже трудно представить ее шок при пробуждении, ведь два года, как наяву!
Очень рада такому объяснению событий.
Рада за Леню, за его чувства, его верность.
Действительно интересно, а изменилась ли Виолетта, помогла ли ей Маша стать увереннее.
Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, хочу чтобы в эпилоге Виолетта превратилась в шикарную женщину и захмурила начальника Максима
Да, было бы неплохо!
Вообще, хорошая получилась история, мне кажется,она могла бы стать замечательным сценарием для фильма.

...

dashulya: > 04.02.16 13:41

Елена,спасибо большое за продолжение!!! Безумно рада за моих любимых Ленечку с Машей.Я получила колоссальное удовольствие от прочтения этого романа.Буду ждать эпилог, и думаю еще не раз вернусь сюда для повторного прочтения))И я надеюсь,что ты нас порадуешь еще не одной замечательной историей.Ты прекрасный автор!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение