Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь моя... (СЛР, 18+)

Сюличка: > 23.10.16 17:57

Спасло огромное за этот роман. За эти пережитые эмоции Poceluy Poceluy Poceluy

...

Polina-P: > 28.10.16 19:55

Евсения, спасибо вам как автору за такую книгу!!! Просто невозможно оторваться было!!! tender Такой накал всего, всех чувств, просто браво!!! Это первая ваша книга которую я прочитала, но так понимаю что она не единственная у вас, побежала читать Ar

...

Евсения: > 28.10.16 20:16

Девочки! Спасибо всем! Очень приятно!

...

DARYNOCHKA: > 30.10.16 11:05

До слез... Не часто встречаются такие произведения! Огромное спасибо!

...

digori: > 30.10.16 12:56

После ОСУЖДЕННЫХ даже боюсь начинать чтение:вдруг опять без ХЭ. .. А очень хочется. ..принимайте

...

rishaGirl: > 30.10.16 14:10

Это просто восхитительно!!!! спасибо огромное!!!!

...

digori: > 30.10.16 16:23

Это чувственно, это трогательно и это правильно! Спасибо! Flowers

...

М А Н Я: > 04.11.16 00:06

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ РОМАН Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Вдохновения и удачи в новых начинаниях rose

...

vdzrs: > 10.11.16 09:46

Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Это первое что я у Вас прочитала, теперь я надолго Ваша)))))))))))))

...

Boombrik: > 04.12.16 13:23

Здравствуйте. Принимайте в читатели Very Happy

...

Юля Марсовна: > 09.12.16 02:53

Начала своё чтение с романа "Осужденные".Была просто захвачена в этот водоворот чтения,что за день прочла 'Кровь моя'. Теперь по цепочке двинусь дальше. Спасибо за возможность приятно провести время Flowers wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение