Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпускаю прошлое (18+, СЛР)

Dexo: > 25.04.17 19:20

Мари-М, спасибо большое за все!!!

...

Dexo: > 27.04.17 17:13

Natali P, с большущей радостью!!! Добро пожаловать!!!

naumovaolga, спасибо большое!!!

Ол-я, это Вам большое спасибо!!!

...

xtina: > 28.04.17 07:59

С каждым произведением все больше влюбляюсь в творчество автора

...

Dexo: > 29.04.17 16:01

xtina, спасибо громадное!!! Безумно приятно!!! Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую!!!

...

LADY Мила-я: > 30.04.17 00:11

Привет! hi

Начала читать эту историю благодаря рекомендации благодарных читателей Smile Прочитала за вечер, что называется, на одном дыхании. Написано очень своеобразно. Герои держат в напряжении и не отпускают ни на минуту. Они, вроде и разные совсем, из разных миров, но их неотвратимо тянет друг к другу, как бы они не противились этому. Точнее, противится только один из двух, но у него это не очень хорошо получается

Очень хочется дочитать, чем же все закончится. Не стану бороться с этим желанием и пойду дочитаю историю до конца

...

Dexo: > 30.04.17 00:53

LADY Мила-я, привет!!!

Спасибо огромное за тепло, рассуждения, впечатления и добрые слова!!! Безумно приятно!!! и искренне надеюсь, что и дальнейшее не разочарует!
И отдельная благодарность благодетелям-советчикам

...

Dexo: > 02.05.17 11:34

Марфуша, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 03.05.17 23:57

Стефания-Наталия, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение