Ludmila Koroleva:
04.05.18 19:37
aleksant писал(а):Здраствуйте примите в читатели
Добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете
...
Евгения Я:
07.05.18 03:24
Людмила, привет! Перебралась в эту тему.
начала читать, очень интересно как же будут развиваться отношения Алекс и Лео.
...
Ludmila Koroleva:
07.05.18 18:47
Евгения Я писал(а):Людмила, привет! Перебралась в эту тему.
начала читать, очень интересно как же будут развиваться отношения Алекс и Лео.
Евгения Я, привет
Очень рада, что читаешь эту историю
...
Евгения Я:
08.05.18 02:10
Ух, сколько всего произошло в жизни Алекс и Лео. Алекс очень мудрая девушка, смогла пережить все испытания, не потеряв себя. Смогла по настоящему простить Лео все его косяки и создать их общее счастье!
Спасибо за такую хорошую историю! Вдохновения тебе!
...
Ludmila Koroleva:
08.05.18 19:25
Евгения Я писал(а):Ух, сколько всего произошло в жизни Алекс и Лео. Алекс очень мудрая девушка, смогла пережить все испытания, не потеряв себя. Смогла по настоящему простить Лео все его косяки и создать их общее счастье!
Спасибо за такую хорошую историю! Вдохновения тебе!
Евгения Я, очень рада, что история понравилась! спасибо за добрые слова
...
nyusha gav:
16.05.18 15:03
Вдохновения вам!!! Замечательная книга
...
Ludmila Koroleva:
16.05.18 15:05
nyusha gav писал(а):Вдохновения вам!!! Замечательная книга
nyusha gav, очень рада, что история вам понравилась
...
Lenca:
31.05.18 17:12
Людмила, привет
! Принимай в читатели. Начинаю читать
.
...
Ludmila Koroleva:
31.05.18 21:55
Lenca писал(а):Людмила, привет
! Принимай в читатели. Начинаю читать
.
Lenca, приятного прочтения! это моя первая история написанная в жанре Современный любовный роман.
...
ЮлияA:
03.06.18 20:50
Ваши книги супер
...
Ludmila Koroleva:
03.06.18 21:23
ЮлияA писал(а):Ваши книги супер
ЮлияA, спасибо большое за добрые слова. рада, что читаете.
...
Лесёночек:
05.06.18 03:53
Примите, пожалуйста, в читатели
...
Ludmila Koroleva:
05.06.18 08:12
Лесёночек писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели
Лесёночек, добро пожаловать в темку
...
Lenca:
21.06.18 14:30
Мила, привет
! Дочитала я роман! Я в полном восторге от этой истории
. Я уже писала тебе в "Призраке из прошлого", что у тебя талант
. И прочитав, как ты отметила, твоё первое творение, убедилась в этом ещё раз
. Аннотация и пролог к роману у меня сразу вызвали интерес и желание читать дальше. Очень глубоко переданы эмоции и чувства всех героев. Твои мысли насчёт "точки соприкосновения" в жизни людей дали почву для размышлений. Александра с её мировоззрением сразу заинтересовала меня как личность. Она рушила все стереотипы о детях олигархов. На протяжении всего романа поражала и восхищала меня своими поступками. Интересно было наблюдать за Бейкером, как он менялся рядом с Александрой. Грустила и переживала вместе с ней после похищения. Чувствовала её боль от того, что родные люди до конца ей не поверили. Ну, и конечно же с её планом спасения себя и детей, она меня поразила. Столько смелости и бесстрашия в этой хрупкой девушке. Мила, огромное спасибо за эмоции, полученные от прочтения этой истории
. Буду обязательно читать продолжения
.
...
Ludmila Koroleva:
21.06.18 20:19
Lenca писал(а):Мила, привет
! Дочитала я роман! Я в полном восторге от этой истории
. Я уже писала тебе в "Призраке из прошлого", что у тебя талант
. И прочитав, как ты отметила, твоё первое творение, убедилась в этом ещё раз
. Аннотация и пролог к роману у меня сразу вызвали интерес и желание читать дальше. Очень глубоко переданы эмоции и чувства всех героев. Твои мысли насчёт "точки соприкосновения" в жизни людей дали почву для размышлений. Александра с её мировоззрением сразу заинтересовала меня как личность. Она рушила все стереотипы о детях олигархов. На протяжении всего романа поражала и восхищала меня своими поступками. Интересно было наблюдать за Бейкером, как он менялся рядом с Александрой. Грустила и переживала вместе с ней после похищения. Чувствовала её боль от того, что родные люди до конца ей не поверили. Ну, и конечно же с её планом спасения себя и детей, она меня поразила. Столько смелости и бесстрашия в этой хрупкой девушке. Мила, огромное спасибо за эмоции, полученные от прочтения этой истории
. Буду обязательно читать продолжения
.
Lenca спасибо огромное за добрые слова!!! безумно рада, что история понравилась и пришлась по душе.
спасибо за поддержку!
...