Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Точка соприкосновения (СЛР)

Ludmila Koroleva: > 04.05.18 19:37

aleksant писал(а):
Здраствуйте примите в читатели

Добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете

...

Евгения Я: > 07.05.18 03:24

Людмила, привет! Перебралась в эту тему. Ar начала читать, очень интересно как же будут развиваться отношения Алекс и Лео.

...

Ludmila Koroleva: > 07.05.18 18:47

Евгения Я писал(а):
Людмила, привет! Перебралась в эту тему. Ar начала читать, очень интересно как же будут развиваться отношения Алекс и Лео.

Евгения Я, привет Очень рада, что читаешь эту историю

...

Евгения Я: > 08.05.18 02:10

Ух, сколько всего произошло в жизни Алекс и Лео. Алекс очень мудрая девушка, смогла пережить все испытания, не потеряв себя. Смогла по настоящему простить Лео все его косяки и создать их общее счастье!
Спасибо за такую хорошую историю! Вдохновения тебе!

...

Ludmila Koroleva: > 08.05.18 19:25

Евгения Я писал(а):
Ух, сколько всего произошло в жизни Алекс и Лео. Алекс очень мудрая девушка, смогла пережить все испытания, не потеряв себя. Смогла по настоящему простить Лео все его косяки и создать их общее счастье!
Спасибо за такую хорошую историю! Вдохновения тебе!

Евгения Я, очень рада, что история понравилась! спасибо за добрые слова

...

nyusha gav: > 16.05.18 15:03

Вдохновения вам!!! Замечательная книга

...

Ludmila Koroleva: > 16.05.18 15:05

nyusha gav писал(а):
Вдохновения вам!!! Замечательная книга

nyusha gav, очень рада, что история вам понравилась

...

Lenca: > 31.05.18 17:12

Людмила, привет Smile ! Принимай в читатели. Начинаю читать Wink .

...

Ludmila Koroleva: > 31.05.18 21:55

Lenca писал(а):
Людмила, привет Smile ! Принимай в читатели. Начинаю читать Wink .

Lenca, приятного прочтения! это моя первая история написанная в жанре Современный любовный роман.

...

Ludmila Koroleva: > 03.06.18 21:23

ЮлияA писал(а):
Ваши книги супер tender

ЮлияA, спасибо большое за добрые слова. рада, что читаете.

...

Ludmila Koroleva: > 05.06.18 08:12

Лесёночек писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели tender Flowers

Лесёночек, добро пожаловать в темку

...

Lenca: > 21.06.18 14:30

Мила, привет Smile ! Дочитала я роман! Я в полном восторге от этой истории Ar . Я уже писала тебе в "Призраке из прошлого", что у тебя талант rose . И прочитав, как ты отметила, твоё первое творение, убедилась в этом ещё раз . Аннотация и пролог к роману у меня сразу вызвали интерес и желание читать дальше. Очень глубоко переданы эмоции и чувства всех героев. Твои мысли насчёт "точки соприкосновения" в жизни людей дали почву для размышлений. Александра с её мировоззрением сразу заинтересовала меня как личность. Она рушила все стереотипы о детях олигархов. На протяжении всего романа поражала и восхищала меня своими поступками. Интересно было наблюдать за Бейкером, как он менялся рядом с Александрой. Грустила и переживала вместе с ней после похищения. Чувствовала её боль от того, что родные люди до конца ей не поверили. Ну, и конечно же с её планом спасения себя и детей, она меня поразила. Столько смелости и бесстрашия в этой хрупкой девушке. Мила, огромное спасибо за эмоции, полученные от прочтения этой истории Poceluy . Буду обязательно читать продолжения Wink .

...

Ludmila Koroleva: > 21.06.18 20:19

Lenca писал(а):
Мила, привет Smile ! Дочитала я роман! Я в полном восторге от этой истории Ar . Я уже писала тебе в "Призраке из прошлого", что у тебя талант rose . И прочитав, как ты отметила, твоё первое творение, убедилась в этом ещё раз . Аннотация и пролог к роману у меня сразу вызвали интерес и желание читать дальше. Очень глубоко переданы эмоции и чувства всех героев. Твои мысли насчёт "точки соприкосновения" в жизни людей дали почву для размышлений. Александра с её мировоззрением сразу заинтересовала меня как личность. Она рушила все стереотипы о детях олигархов. На протяжении всего романа поражала и восхищала меня своими поступками. Интересно было наблюдать за Бейкером, как он менялся рядом с Александрой. Грустила и переживала вместе с ней после похищения. Чувствовала её боль от того, что родные люди до конца ей не поверили. Ну, и конечно же с её планом спасения себя и детей, она меня поразила. Столько смелости и бесстрашия в этой хрупкой девушке. Мила, огромное спасибо за эмоции, полученные от прочтения этой истории Poceluy . Буду обязательно читать продолжения Wink .

Lenca спасибо огромное за добрые слова!!! безумно рада, что история понравилась и пришлась по душе. спасибо за поддержку!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение