Спасибо за продолжение
Да, научиться жить семьей сложновато, если у тебя Ее никогда не было. А Лене не на кого равняться, с её то мамочкой... но все же, когда тебе есть на кого опереться - жизнь становится проще. А у Лены есть Максим, который к тому же психолог, да и самое главное она знает что отец ее не бросал в прошлом и помогает как может сейчас, а это уже очень много значит.
Очень жду скелетов из прошлого, они ведь есть...
Дорогие мои читательницы! Прошу прощение за долгое отсутствие. Не буду выдаваться в подробности. Скажу только, что никто не застрахован от проблем в реальной жизни.
Очень постараюсь в ближайшее время порадовать вас продолжением этой истории.
И надеюсь, что оно ещё вам интересно
Дочитала все пропущенные главы. Как всегда, впечатления самые хорошие.
Спасибо за главы.
Желаю разрешения проблем. (понимаю, сама только смогла выйти в интернет) И надеюсь, что тебе удастся вернуться к написанию.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, спасибо за продолжение)
Лена не хочет, а даже скорее всего боится доверится Косте. Все слишком трудно и сложно в ее прошлом. Но надеюсь, что еще все впереди и это не конец.
Наталья, Ириша, Марина, спасибо огромное.
Мне бесконечно стыдно, что так долго молчала.
И тем более приятно, что вы так быстро отреагировали на новую главу.
НатальяКалмыкова писал(а):
Лена так и не научилась доверять Косте!
Скорее всего не только ему. В принципе. Хотя стремится, старается.
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Маняша!!! Как же я рада)))
Ириша Ты не представляешь, как я рада. Были моменты, когда не верила, что вернусь.
София Чайка писал(а):
Но все впереди. Верно?
Ты же не ждешь от меня ответа на этот вопрос? ))
ishilda писал(а):
Но надеюсь, что еще все впереди и это не конец.
Марина. Еще нет, конечно. После зимы наступает весна))) Ну... календарная точно
Еще раз всем спасибо
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение