Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратная сторона медали (18+)

Ликан: > 10.01.17 12:55

Апельсинка, спасибо за любовно-романтическую главу!
Мирон очень удивил, не просто "золотой" мальчик, знает что и как руками делать, да и умница, финансовый директор - должность ответственная и уважаемая. Правда, имеет замашки диктатора в отношении Алены, найдет ли Мирон понимание Алены в этом.

...

moxito: > 10.01.17 14:20

Апельсинка, привет! Спасибо за сказочную главу.
Алена и Мирон сделали большой шаг навстречу друг другу. И хотя Мирон в шутку озвучил свои недостатки, думаю Алена не раз и не два прочувствует их на деле. Они оба сильные личности и кому-то придется идти на уступки, иначе ничего не выйдет. С другой стороны, скучно им точно никогда не будет.

...

Green Apple: > 10.01.17 14:49

Всем огромнейший привет!!!!!! hi Guby Wink Благодарю за такие душевные, теплые комментарии!!! Добро пожаловать всем, кто только присоединился!!! tender Flowers Главы, описывающие близость для меня не то, чтобы сложные, более ответственные что ли? Обнажая героев, боюсь фальши, излишней пошлости, глупого откровения. Ссоры и скандалы всегда пишу на эмоциях, вообще не задумываясь о словах, а вот с нежностью все иначе. tender Мой длинный монолог ведется к тому, что я очень рада, что Вам все понравилось и Вы так развернуто описали свои впечатления!!! Огромное спасибо за личное время!!!! thank_you

...

га ли на: > 10.01.17 15:19

Апельсинка,
Благодарю за продолжение!!!
Очень понравилась история!! Написано легко и интересно.

...

svetusi: > 10.01.17 15:22

Апельсинка, здравствуй!
Знаешь, что мне понравилось в этой главе? Что уже три недели Мирон считает себя её парнем! Этим можно простить весь его диктат!
А какая шикарная первая близость у них!
За главу!

...

llana: > 11.01.17 00:44

Всем привет!
Апельсинка, спасибо! Замечательная получилась глава!
Ну наконец-то Алена отпустила свои чувства. И хотя она все еще анализирует их отношения с точки зрения разницы на социальной лестнице, она не может перестать чувствовать. А чувствует она сейчас потребность быть с Мироном - он ее покорил.
И я рада за Мирона. ведь мы помним, что он не раз обжигался. А Алена - совсем другая. Ну а подарить наслаждение Мирон умеет. И быть терпеливым. И домашним, и хозяйственным. И властным. Smile Сколько в нем всего! Но Алена, вроде, не обижается. А ведь у нее тоже сильный характер.

...

Minichka: > 11.01.17 01:05

Всем привет!
Апельсинка, спасибо большое за продолжение!
Какая замечательный глава Мирон с Аленой теперь официально вместе Алена не побоялась и отпустила свои чувства, и думаю не жалеет.Хоть и есть у нее сомнения, Мирон все же покорил ее. Доставлять удовольствие и ухаживать он умеет. И Мирон сразу в открытую признался в своих недостаткаэ,хоть и в шутку. Но так на самом деле и есть, Алене неоднократно придется с этим сталкиваться. Но,думаю у них все будет хорошо. Мирон сколько раз обжилгался, и все таки встретил свою половинку.

...

Green Apple: > 11.01.17 10:11

Guby Guby Guby Спасибо огромное за комментарии!!!!!

...

СНЕЖ-КА: > 11.01.17 17:10

Прочитатала все ваши книги представленые здесь.Очень понравились,буду ждать с нетерпением новое произведение!

...

Green Apple: > 11.01.17 19:13

СНЕЖ-КА писал(а):
Прочитатала все ваши книги представленые здесь.Очень понравились,буду ждать с нетерпением новое произведение!
Спасибо большое, что отписались!!!!! thank_you tender rose Очень приятно!!!!!!! wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение