Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн: > 14.02.17 09:14

Спасибо, Лида Интересно, будет ли Артем впоследствии жалеть о своём поступке.

...

Мальвинка Маг: > 14.02.17 09:55

Спасибо за проду. А что Аня Артему сделала ? В том ,что его отца убили Аня не виновата.

...

Nimeria: > 14.02.17 11:49

Лида, спасибо за продолжение! Flowers

Аня постоянно напоминает Артему о предательстве его близкого "друга", поэтому он так с ней жесток и нетерпим

Тяжело будет ребятам находиться постоянно рядом Sad

...

Марфа Петровна: > 14.02.17 12:26

Привет, Лида.
А я обратила внимание на слова Артема:
Цитата:
- Идти против решения матери я не собираюсь. Это ее выбор, и если она хочет чтобы ты тут жила, я спорить не буду.

Парень не собирается пока сбегать из семьи из-за нежелательного соседства с Аней, как мы боялись. Хоть это плюс.
Ну, а отношения между ним и Аней явно не будут "радужными". Тяжело будет всем троим. Ведь и девочка успела очерстветь за эти несколько дней. Надеюсь, Аня "оттает".
Спасибо огромное за продолжение!
Поздравляю всех с Днем святого Валентина!

...

gelika: > 14.02.17 14:54

Спасибо за главу!!!Как же они будут жить и уживаться с недоверием,ненавистью. Аня то ни в чем не виновата. Flowers

...

momo: > 14.02.17 15:25

С праздником! Пожалуйста, примите в читатели.

...

Ди-на: > 14.02.17 16:57

Примите в читатели пжл. Хочется узнать дальнейшую судьбу героев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение