Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Sladkaia: > 07.06.17 19:26

Юля, спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Ритулька пошалила немного. Smile
Отдельное спасибо cata за подарки!!! rose
Обложка шикарная!!! tender

...

Nimeria: > 07.06.17 19:43

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Рита - сексуальная террористка Laughing

...

елена мальнева: > 07.06.17 21:03

С огромным удовольствием читаю Ваши произведения.

...

Светлана Строгая: > 07.06.17 22:27

Как же не вовремя он уехал-все итак слишком туманно в их отношениях и тут еще и эта поездка...да еще и друг его ну очень странный ..блин ,про дочку вообще молчу-теперь целый месяц будет ему мозг проедать,отмахнуться он от нее не сможет и кто знает к чему это приведет..какие то не радостные у меня ожидания plach чувствую еще много неприятных моментов предстоит пережить Рите и нам заодно с ней..а может я ошибаюсь?жду-очень жду проду!.. и нечего ему там месяц отсиживаться-быстро к Рите и про розы пусть не забудет Tongue Спасибо! Guby ой,забыла Wink арт-шикарный! wo

...

Uniqueyp: > 07.06.17 23:09

Светлана Строгая писал(а):
Как же не вовремя он уехал-все итак слишком туманно в их отношениях и тут еще и эта поездка...
я обещала Хэ? Laughing не помню, честно))) ОК)) торжественно обещаю)) сквозь тернии, но всё же))

...

htanya: > 08.06.17 05:49

Доброе утро!
Юля, спасибо за продолжение!
Подумаешь, Рита пошалила маленько. Зато прояснили для себя кое-что. Еще и про бывшего мужа спросил.
Девочки, арт от cata шикарный и обложка для Маргариты! Умницы!

...

Светлана Строгая: > 08.06.17 09:35

Uniqueyp писал(а):
Светлана Строгая писал(а):
Как же не вовремя он уехал-все итак слишком туманно в их отношениях и тут еще и эта поездка...
я обещала Хэ? Laughing не помню, честно))) ОК)) торжественно обещаю)) сквозь тернии, но всё же))

Мама дорогая-я прям выдохнула.. Ar спасибо за обещание-переживу и тернии,и медные трубы и что бы там ни было-главное ХЭ tender Guby

...

Pushok: > 08.06.17 12:20

Интересно, с чего это Стас про бывшего спрашивал? Ревность или Стас уже знает о подлости, которую муженек задумал?
Фотки это классно! Реакция Стаса на них предсказуема, похоже у него на Риту очень собственнический взгляд, жадный во всем.
Я бы, после фоток и милой переписки на всю ночь, пропала из эфира. Или начала бы рассказывать о том как сама прекрасно провожу время. Специально бы куда-то ходила, ездила и забрасывала фотками с этих мест при этом с "улыбкой на лице все 32". Если не показывать, что сильно скучаешь, он должен заволноваться и приехать пораньше.
Очень жду проду!

...

vinilla: > 08.06.17 17:44

Автор, очень прошу взять в читатели)

...

Marishenka: > 08.06.17 21:10

Очень интересно, примите в читатели Flowers

...

Uniqueyp: > 09.06.17 00:01 vip

» 13.11.2015 г.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение