Как же не вовремя он уехал-все итак слишком туманно в их отношениях и тут еще и эта поездка...да еще и друг его ну очень странный ..блин ,про дочку вообще молчу-теперь целый месяц будет ему мозг проедать,отмахнуться он от нее не сможет и кто знает к чему это приведет..какие то не радостные у меня ожидания чувствую еще много неприятных моментов предстоит пережить Рите и нам заодно с ней..а может я ошибаюсь?жду-очень жду проду!.. и нечего ему там месяц отсиживаться-быстро к Рите и про розы пусть не забудет Спасибо! ой,забыла арт-шикарный!
Доброе утро!
Юля, спасибо за продолжение!
Подумаешь, Рита пошалила маленько. Зато прояснили для себя кое-что. Еще и про бывшего мужа спросил.
Девочки, арт от cata шикарный и обложка для Маргариты! Умницы!
Интересно, с чего это Стас про бывшего спрашивал? Ревность или Стас уже знает о подлости, которую муженек задумал?
Фотки это классно! Реакция Стаса на них предсказуема, похоже у него на Риту очень собственнический взгляд, жадный во всем.
Я бы, после фоток и милой переписки на всю ночь, пропала из эфира. Или начала бы рассказывать о том как сама прекрасно провожу время. Специально бы куда-то ходила, ездила и забрасывала фотками с этих мест при этом с "улыбкой на лице все 32". Если не показывать, что сильно скучаешь, он должен заволноваться и приехать пораньше.
Очень жду проду!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение