Спасибо! Ситуация на мой взгляд аховая. Я считаю, что Даша совершила самую большую ошибку 5 лет назад, когда ушла... Эта ее одержимость ребенком никому не принесла счастья.
Прочитала все до последней главы...какая трудная ситуация...хоть и говорят ребенком мужчину не удержишь...а здесь Рома очень хочет ребенка...бедная девочка -Даша...я очень сочувствую ее положению и лично считаю очень зря что она от Леши не забеременела когда с ним еще была вместе...это был ее шанс...без эко и от нормального человека по генетике....но в этом случае очень обидно было бы за Лешу...я так поняла он очень любит Дашу.....Теперь буду ждать продолжение....и Аню можно понять в ее положении любовь этих двоих не стоит счастья малыша расти в полноценной семье...и ведь именно сейчас она может сыграть...да так что Даша прилетит и увидит совсем не ту действительность...Жду с нетерпением продолжения
Всем доброе утро.
Большое спасибо за неравнодушие к такой неоднозначой истории и их героям
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу!
Нат, спасибо, что ты читаешь!
НатальяКалмыкова писал(а):
Даша решила дать шанс на счастье себе и Роме! Даже лечиться согласна! Молодец! Сильная девочка!
Я тоже считаю, что Даша сильный человек. Не хочу спойлерить, но она еще несколько раз будет впадатать в отчаяние, но....силы воли ей не занимать. Не знаю, если бы я смогла. Возможно, просто надо сильно любить.
Соечка писал(а):
Спасибо! Ситуация на мой взгляд аховая.
Ситуация жуткая. Моральное давление со всех сторон, как не сойти с ума?
Соечка писал(а):
Я считаю, что Даша совершила самую большую ошибку 5 лет назад, когда ушла... Эта ее одержимость ребенком никому не принесла счастья.
Наверное, было Свыше решено, чтобы они расстались. И в будущем они смогут ценить то, что имеют.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
И опять столько боли. И не знаешь что решить и предпринять. Всех жалко по-своему.
Вот такой треугольник получился у них.
Аня будет стараться всеми силами вернуть мужа в семье.
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!
Натуся, всегда пожалуйста
Сабиноша писал(а):
Света, спасибо за главу! Ох, тяжело то как! Обоим тяжело. Я и Рому понимаю, и Дашу, и даже Аню могу понять. А кто здесь прав? Каждый по-своему... Я после той главы пребывала в некоей растерянности, когда Лешу обнаружила рядом в самолете, думала, не дай бог, Даша сглупит и опять даст ему шанс. Уф, пронесло. И Рома твердо держит свою линию, как бы тяжело на душе ему не было. Очень надеюсь, что дальше у них будет лучше, без этой давящей тяжести на душе.
Спасибо за такие эмоции!
Рената,
Рома мне импонирует тем, что готов бороться. Не каждый мужчина будет с женщиной, зная, что родить от него она вряд ли сможет.
Дальше он еще больше себя проявит.
Сама ситуация с Аней очень спорная. С одной стороны, без любви отношения рано или поздно придут к завершающему знаменателю. С другой, ребенок с детства привыкает к тому, что папа у него приходящий. Как скажется это на его психике - одному Богу известно.
Я рада, что история вызывает эмоции.
Герои и их постуки не совсем укладываются в рамки морали и этики.
P.S Муж сказал, что Рома для него антигерой. Он просто обязан вернуться к супруге.
P.S Муж сказал, что Рома для него антигерой. Он просто обязан вернуться к супруге.
Соглашусь, пожалуй. Для меня Рома - человек, который делает несчастными двух женщин: Анну, которую не любил и бросил моментально , но с которой продолжал поддерживать интимную связь вплоть до появления Даши. И Дарья с ним не радуется счастью, а без конца комплексует, будто она больна, не являясь при этом бесплодной.
Пока он думает только о своих желаниях: жить буду с Дашей, а ребенка пусть одна воспитывает Анна. Хорошо пытается устроиться.
А должен идти и пытаться восстанавливать семью ради такого желанного ребенка. А Дашу отпустить и поддержать в ее желании забыть его и двигаться по жизни дальше, став счастливой матерью и женой с другим, которого она непременно встретит.
Света,спасибо!!!
Я,лично,считаю,что в будущем Аня еще будет благодарна Роме,что он не вернулся в семью.Женщина красива,умна,обеспечена и обязательно встретит свое счастье!А жить с человеком,который тебя не любит и не скрывает этого-чистое саморазрушение.Даже ради ребенка не стоит навязывать себя мужчине,что любит другую.Ребенку,в первую очередь,и будет хуже...
Очень неоднозначная тема. Все совершили ошибки:
Рома - женился на Ане, а потом его снова потянуло к Даше.
Даша - вернулась к Роме.
Аня - решила рожать, хотя Рому не любит и так ли ей нужен этот ребенок?
Как ни сделай, все не так.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение