Переживает Яна за Мэттью...
Всё-таки хоккей не очень безопасный вид спорта...
А тем более, когда мужчина настолько ему отдаётся.
Я даже могу сказать, что этот вид спорта очень не безопасный И иногда просто такие травмы бывают, что если как болельщик за всех переживаешь, то что уж говорить о близких хоккеистов, я представляю, каково им Но хорошо, когда все хорошо заканчивается
Но вообще я понимаю Яну, я на ее месте, наверное, Мэтта бы на лед не пустила больше, хотя там все несерьезно было, но я в последнее время стала такой переживательной, что аж страшно
Привет всем и Лизочке! Я думаю, как же хорошо, когда люди уже приняли решение и следуют ему! Уже нет сомнений, жизнь налаживается, да и кризис в команде вроде идет на спад. Спасибо большое за главу, Лизочка!
Лииза, спасибо за главу!
Так интересно наблюдать за развитием отношений. Мысли Яны понятны, она хочет быть с Мэттом столько, сколько отмерит ей судьба. Но вот о том, как расставаться, она и думать не хочет, потому что знает, что будет больно... надеюсь, она моедет вслед за ним.
Яна думает, что наступают самые счастливые дни в её жизни. Хотелось бы, чтобы Мэтт думал так же.
Для Мэтта это точно не будет проходным эпизодом в жизни
Жасмина писал(а):
Я думаю, как же хорошо, когда люди уже приняли решение и следуют ему!
Да, только самое главное решение им предстоит принять чуть позже
Жасмина писал(а):
Уже нет сомнений, жизнь налаживается, да и кризис в команде вроде идет на спад.
У Яны и Мэтта все будет меняться к лучшему
kanifolka писал(а):
Так интересно наблюдать за развитием отношений.
Я рада)
kanifolka писал(а):
Мысли Яны понятны, она хочет быть с Мэттом столько, сколько отмерит ей судьба. Но вот о том, как расставаться, она и думать не хочет, потому что знает, что будет больно... надеюсь, она моедет вслед за ним.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
На вечеринке должны присутствовать с жёнами...
Володя позвал Риту... а это о многом говорит...
Да они пока не узаконили свои отношения...
Но Володя уже позиционирует её как свою женщину.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение