Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Юля-Юленька: > 19.10.17 22:27

Ох, и натворил Стас дел. Как же он обидел Рыжика.
Ждём продолжения с нетерпением.

...

Ivasi: > 19.10.17 22:38

Я в восторге от истории!Спасибо дорогому автору!Жду продолжение?!!!!С нетерпением!

...

летний цветочек: > 19.10.17 23:53

Как же грустно за Рыжика,такие удары прямо в сердце от самых любимых людей.
Как плохо когда злость,обида застилает разум,мышление.Ведь знает Стас,что тогда, после потери резала вены и теперь бы пошла на такое?!Но забыл ВСЁ ,что знает о своем солнышке!
Хорошо ,что у Алисы есть Макар,самый лучший на свете друг.
Весна,спасибо за продолжение! tender волнуюсь очень-очень за нашу парочку!
Ты героиня - сделать шарлотку не такое уж легкое дело Wink , а Макар у тебя золото, такую красоту сотворить!!

...

Мышонок по имени Веснушка: > 20.10.17 10:01 vip

» В преддверии новой главы)

...

Мальвинка Маг: > 20.10.17 12:40

Как же мне жаль Лису , Стас слепой и глухой к ее словам . Увидел эти чеки и крышу снесло капитально , застлала кровавой пеленой весь разум , даже слово не дал вставить . Жаль Лиса не обладает силой , его бы только удар остановил да побольнее , тогда бы он задумался .
Спасибо Весна , жду с нетерпением продолжение . Poceluy

...

ТРОЯ: > 20.10.17 15:38

Чувствую себя раздавленной....
Не представляю, как можно такое простить((( Действительно, Стас человек совсем другого мира.Самое ужасное, что такой срыв может повториться.
Немного успокаивает то, что мы знаем - все будет хорошо)
Я тоже думаю, что Рыжик может оказаться беременной.

...

Stepashka anna: > 20.10.17 15:52

Ждём ждём новой главы! Клип конечно ужасен, но слова прямо выражают чувства Стаса.

...

LIUDMIKO: > 20.10.17 18:47

КОГДА ЛЮБИШЬ, МНОГОЕ ПРОЩАЕШЬ ЛЮБИМОМУ... НО ПОСТУПОК СТАСА- ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНО... ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ТАК ТОПТАТЬ И УНИЖАТЬ? ВЕДЬ ВСЕ МОЖНО ВЫЯСНИТЬ, ПРОСТО ПОГОВОРИВ ОТКРОВЕННО.

...

Stepashka anna: > 20.10.17 23:03

Сегодня наверно уже и не ждать главы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение