Как же грустно за Рыжика,такие удары прямо в сердце от самых любимых людей.
Как плохо когда злость,обида застилает разум,мышление.Ведь знает Стас,что тогда, после потери резала вены и теперь бы пошла на такое?!Но забыл ВСЁ ,что знает о своем солнышке!
Хорошо ,что у Алисы есть Макар,самый лучший на свете друг.
Весна,спасибо за продолжение! волнуюсь очень-очень за нашу парочку!
Ты героиня - сделать шарлотку не такое уж легкое дело , а Макар у тебя золото, такую красоту сотворить!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как же мне жаль Лису , Стас слепой и глухой к ее словам . Увидел эти чеки и крышу снесло капитально , застлала кровавой пеленой весь разум , даже слово не дал вставить . Жаль Лиса не обладает силой , его бы только удар остановил да побольнее , тогда бы он задумался .
Спасибо Весна , жду с нетерпением продолжение .
Чувствую себя раздавленной....
Не представляю, как можно такое простить((( Действительно, Стас человек совсем другого мира.Самое ужасное, что такой срыв может повториться.
Немного успокаивает то, что мы знаем - все будет хорошо)
Я тоже думаю, что Рыжик может оказаться беременной.
КОГДА ЛЮБИШЬ, МНОГОЕ ПРОЩАЕШЬ ЛЮБИМОМУ... НО ПОСТУПОК СТАСА- ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНО... ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ТАК ТОПТАТЬ И УНИЖАТЬ? ВЕДЬ ВСЕ МОЖНО ВЫЯСНИТЬ, ПРОСТО ПОГОВОРИВ ОТКРОВЕННО.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение