Регистрация   Вход

Валерия Ильященко: > 01.12.18 10:26

Alecsa писал(а):
В читателях.

Добро пожаловать)

...

Инка: > 11.12.18 09:01

Лера, куда ты пропала? Мы ждем тебя... Flowers

...

Валерия Ильященко: > 16.12.18 18:35

Инка писал(а):
Лера, куда ты пропала? Мы ждем тебя...

Да все не могу добраться до главы. Надо взять себя в руки... Извините, что так затягиваю с главами(

...

Валерия Ильященко: > 11.01.19 17:39 vip

» Глава 11

...

Margot Valois: > 11.01.19 18:07

Доброго времени суток и спасибо за продолжение! Flowers
Приятный парень Кай, хороший друг, так трогательно старается поддержать даже без надежды на взаимность, и верные вещи говорит.

...

Ростовчанка: > 11.01.19 19:50

Лера Согласна с Каем. Он прав на все сто! И как друг хорош. А там дальше будет видно: вот и посмотрим реакцию Игоря и на "свидание" и на "встречаемся".

...

Ефросинья: > 11.01.19 21:54

Все хорошо, даже ее мысли, что Тигр тут главная проблема. Но вряд ли Кай заслуживает неискреннего отношения.

...

Nasska: > 11.01.19 22:05

Здравствует,принимайте в читатели! Спасибо Flowers

...

Анастасия Благинина: > 11.01.19 22:11

Лера, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers Flowers Flowers. По-главе у меня две новости, как хороших, так и плохих. Начну со второго: бесит Лизка. Как хвост за всеми, и не верится, что радуется за подругу, ведь Кай удобен Лизе лишь потому, что Майя будет реже видеться с Тигром, а там, может, вообще перестанет, а так на мой взгляд, как раз Лиза и хочет "и вашим, и нашим", чтоб и парень был, и подруга, но Так в их ситуации быть Не может. Жаль, что Кай не растопит сердце Майи, он ей стал бы опорой! А насчёт Игоря Майя и Кай правы: не может определиться, две же удобнее, чем одна, а на то, что они-подруги... Ну не нравится мне Игорь, и всё!

Майя- молодец! Пришло время и о себе подумать, о своих чувствах, нельзя всё время себя в жертву и в угоду кому-то приносить, и тем более, некоторые не особо ценят заботу и жертвенность (о Лизке). Зато с Каем Майе повезло!

...

ma ri na: > 12.01.19 01:28

Лера, спасибо за продолжение) Не красиво Майя поступила с Каем, он то точно понимает для чего она это сделала. Значит подругу обижать нельзя, а хорошего парня? Майя, по-моему, переиграла сама себя, такие огороды нагородила, дорого ей это обойдётся.

...

Соечка: > 12.01.19 09:59

Спасибо! Давненько тут тишина была.
Правильно Кай сказал, что дружбой только Майя дорожит. А Лизка только о себе, любимой, заботится. Бесит меня эта " сладкая" парочка Игорь/ Лиза. Совсем о чувствах Майи не думают. А ей давно надо послать их подальше.жду не дождусь этого момента.

...

Alenychka: > 12.01.19 10:43

Лера, спасибо за продолжение ) Flowers
Да все мысли Майи в отношении Игоря правильные, именно он и должен был положить конец этим непонятным отношением к двум девушкам! Но и Майе на зло Игорю не стоило вмешивать Кая иначе и друзей может рассорить, да и Кая обнадежить на дальнейшие серьезные отношения! Хотя может все сложиться наоборот и Игорь наконец-то определится в своих чувствах?

...

Лена Кулёминатор: > 12.01.19 23:14

Как же Кай прав...
А вот Ая зря соврала про них с Каем...
Ложь ещё никогда не приносила ничего хорошего...

Лера,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение