Звезда по имени Солнце:
15.10.18 18:14
Насколько же одинокой и потерянной была 14-летняя девочка....
Она даже ни с кем поговорить не могла об аборте. По сути Сергей и Макс единственные знают правду. Как же тогда ей нужна была поддержка матери, но пришлось спрятать эту боль в себе глубоко внутри, а сейчас как мы видим она выходит на ружу
В отношениях начался явный прогресс: они начали наконец-то разговаривать, пытаются друг друга лучше узнать и понять...Это радует
Таня, спасибо за продочку
...
Alenkaa:
15.10.18 20:36
В читателях! Заинтригована
...
Мальвинка Маг:
15.10.18 21:15
Макс и Лиза неминуемо будут соприкасаться , так как живут в одной квартире . Максу придется запастись терпением и мудростью , либо идти спускать свой пар к Вике .
Как у них все натянуто и хрупко , любое слово или действие вызывает необратимый процесс . Им ещё работать и работать над своим доверием и пониманием друг к другу .
Спасибо Таня , за продолжение .
...
Lunchik v:
15.10.18 23:37
Меня не покидает мысль о том, что Лиза мазохистка.... она зациклена на боли и не хочет выходить из этой скорлупы(( слишком много тараканов...
...
Ирчонок:
16.10.18 06:34
Бедная девочка Лиза. В 14 лет остаться наедине со своей болью... Не успела еще оправиться от надругательства над своей любовью, как новая беда! А это уже вмешательство в организм подростка, гормональный выброс и всё это в её пубертатный период. Понятно, почему все развалилось в катании. К тому же, эмоциональное состояние оставляло желать лучшего.
Сейчас мне стало больше понятно поведение Сергея. И психи его в момент аварии - Лиля-то не знала об аборте. И что вообще бросил Лилю. Как сейчас Макс пытается ненавидеть Лизу из-за своей сестры (пытался, во всяком случае, да и до сих пор не может принять ее именно как свою девушку), так и тогда Сергей из-за своей сестренки поступил так с сестрой ненавистного бывшего друга. Характер-то у этих двоих идентичный. Проще всего найти кого-то слабее и отыграться.
Насчет несостоявшейся близости - надеюсь, Макс наберется теперь терпения. Думаю, эта истерика достаточно запала ему в мозг, чтобы он понимал, насколько изранена ее душа и во многом по его вине.
Интересная новость про рекламу! Надеюсь, Лиза согласится. Думаю, такой опыт пойдёт только на пользу и приподнимет ей самооценку. Профессиональный мейк и укладка должны преобразить ее и заставить посмотреть на себя с другой стороны. Кстати, Макс наверняка тоже увидит ее с этой другой стороны.
И всё-таки раз в неделю это долго (((. Давай как раньше, через три дня, хорошо же было!
...
HelenaTelpish:
17.10.18 16:44
Прочла на одном дыхании, хочется ещё. То как описаны сцены фигурного катания, с какой правдоподобностью, просто завораживает.
Браво автору.
Хочется верить, что у Лизы и Макса всё же получится достичь вершин не только в спорте, но и построить крепкие отношения.
С нетерпением жду продолжения
...
paintera:
20.10.18 19:29
Привет всем! Спасибо, что вы со мной! Люблю вас! Вы дарите мне вдохновение!!
Добро пожаловать всем, кто только присоединился!! Очень приятно получать отклик
valen ТИНА писал(а):Потихоньку, со скрипом идём вперёд Главное, что начали говорить и слышать друг друга Хотя до полной идиллии далеко.
Да… Боюсь, что еще очень далеко! Идиллией пока что и не пахнет.
Соечка писал(а):Как у них все трудно. Но, надеюсь, все-таки решаемо.
Пока человек жив, решаемо практически все. Нужно только захотеть этого.
Ефросинья писал(а):Несмотря на обстоятельства, очень хорошо, что Лиза сказала Максу о причине отказа.
Да вообще хорошо, что она это все выплеснула!
Звезда по имени Солнце писал(а):В отношениях начался явный прогресс: они начали наконец-то разговаривать, пытаются друг друга лучше узнать и понять...Это радует
Скорее это непроизвольно получается, вынужденно. Проводя столько времени вместе, доверяя друг другу на льду, они невольно становятся ближе. Пусть даже Макс этого не хочет. А как иначе-то?..
Мальвинка Маг писал(а):Макс и Лиза неминуемо будут соприкасаться , так как живут в одной квартире . Максу придется запастись терпением и мудростью , либо идти спускать свой пар к Вике
Вот и я о том же – хочешь – не хочешь, а придется как-то притираться. И невольно миры их все теснее соприкасаются…
Макс… Терпение не в его характере, хотя он товарищ упертый, своего добиваться умеет. Но посмотрим, как он поведет себя дальше.
Мальвинка Маг писал(а):Как у них все натянуто и хрупко , любое слово или действие вызывает необратимый процесс .
Ох, да… Прошлое не отпускает. У каждого из них свои потери, свои шрамы. И все это сплетено в комок – стоит кому-то потянуть за ниточку, как наружу вываливается столько всего, что справиться с этим очень тяжело.
Ирчонок писал(а):Сейчас мне стало больше понятно поведение Сергея. И психи его в момент аварии - Лиля-то не знала об аборте. И что вообще бросил Лилю. Как сейчас Макс пытается ненавидеть Лизу из-за своей сестры (пытался, во всяком случае, да и до сих пор не может принять ее именно как свою девушку), так и тогда Сергей из-за своей сестренки поступил так с сестрой ненавистного бывшего друга. Характер-то у этих двоих идентичный. Проще всего найти кого-то слабее и отыграться.
Ну все-таки ситуации несколько разные.
Психи Сереги-то да, конечно еще и поэтому, но бросил он Лилю все-таки не из-за Макса. Тут разница в том, что в то время Сергей был сосредоточен на себе – на своей карьере, своем будущем. И Лиля бы стала для него помехой. У него в то время было совсем другое отношение к Лизе, к своей сестре, чем у Макса к своей. Макс всегда очень любил Лилю, был к ней привязан. Лиля для Макса всегда много значила, вот тут кардинальная разница в них. А Сережа стал понимать, сколько для него значит Лиза только теперь. А в остальном да, эти двое очень похожи.
Ирчонок писал(а):И всё-таки раз в неделю это долго (((. Давай как раньше, через три дня, хорошо же было!
Зато буду стараться выкладывать по три главы, надеюсь, что это хоть как-то компенсирует ожидание. ))) Если честно, раз в неделю и мне самой удобнее, тем более, что сейчас в процессе публикации еще и «Осколки разбитого неба», а в процессе написания совершенно новая история. Периодически будут и коротенькие рассказы, может быть, они кому-то тоже придутся по душе.
HelenaTelpish писал(а):То как описаны сцены фигурного катания, с какой правдоподобностью, просто завораживает.
Браво автору.
Спасибо огромное! За эти сцены я, наверное, переживаю всегда больше всего! Ведь хочется, чтобы перед читателем возникала картинка. Здесь и чувства, и динамика, и эмоции… Поэтому спасибо Вам за такую оценку!!!
Девушки, спасибо вам, дорогие! Завтра принесу новые главы. Три, как и обещала. Надеюсь, это вас порадует. ...
DARYNOCHKA:
21.10.18 11:00
Прогресс в отношениях есть, но все у них как-то с надрывом, нет легкости в отношениях. По сути у них и началось все с проблем и трагедий, никаких там свиданок и поцелуев под луной, а Лизе именно это и надо, а не аборты в 14 лет и полное отсутствие родительской поддержки. После таких тяжелых лет жизни, я очень хочу чтобы к Лизе пришло счастье, тем более что достается оно ей с большим трудом.
Жду главок новых с нетерпением
...
valen ТИНА:
21.10.18 12:22
Я здесь
Жду продолжения
...
Звезда по имени Солнце:
21.10.18 14:56
DARYNOCHKA писал(а): По сути у них и началось все с проблем и трагедий, никаких там свиданок и поцелуев под луной, а Лизе именно это и надо, а не аборты в 14 лет и полное отсутствие родительской поддержки.
Да-да вот именно. Романтики у них абсолютно никакой нет. А хотелось бы чтоб Макс, например, дарил цветы,
устраивал романтичные ужины,
делал приятные сюрпризы...Был няшкой наконец. Ведь ей всего-то 19. В этом возрасте все девчонки в розовых очках,
верят в принцев. А у нее за плечами такая трагедия. Лиза очень много страданий вынесла по его вине. Хочется, что б он уже начал налаживать ситуацию, а не продолжал быть грубым, упрямым ослом.
Танечка, мы все в ожидании
...
Соечка:
21.10.18 18:42
А продолжение сегодня будет? А то воскресенье скоро закончится уже.
...
valen ТИНА:
21.10.18 19:14
А продолжения все нет. Печально. Так и день прошёл. Вот и верь обещаниям.
...
DARYNOCHKA:
21.10.18 20:07
Помоему нас автор никогда не подводила. Я верила, верю и буду верить обещаниям
До конца воскресенья еще целых 3 часа.
...